Кто в каком возрасте выехал и как

Добро пожаловаться!
Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт сен 08, 2006 1:31 am

> Бегут не “куда”, а “откуда”,

Точно!!!!!

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт сен 08, 2006 1:36 am

> Неправда, поют.

Ну это там у Вас - на побережье. В Interior только каркают.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 5:37 am

ХраждАне хорошия! Не обращайте внимания на тезкины сопли. У дядьки кризис возраста (слава Богу не подростковый). Ему ща сушенного карасика покажи - полчаса реветь как белуга станет. Даже не знаю - а ну как оно заразное и у меня тож скоро начнется? :mrgreen:
А вообще, ностальгия применимо к иммигрирующему гуманоиду - эт так - вначале боролся, добивался, все силы ради великой цели не до того было, и тут во блин, достиг наконец-то места под солнцем. Вроде как можно и расслабиться и тут ностальгия, комплексы всякие, привычки нехАрошиЯ и т.д. Причина плача и стона по березкам - или почиваю на маврах, тю блин лаврах и скушшшна мне, или лузерский плач по себе любимому (ууу, я
ж великий, я ж невероятный, я ж талантливый, но непризнанный сцукиииии уууу). Т.е. с моей, чубакской точки зрения - ностальгия - признак расслабленности, потому у меня проявляется ну ОЧЧЧ редко, в основном после потребления огненной воды, в соответствующей компании. :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт сен 08, 2006 6:30 am

Напомни мне, херой, что у тебя в машине играет. Какая такая канадская группа? Time Machine называется, кажется?

Хххе-х! Ностальгии у него нету... Не харахорься, не позорь имя ;)

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пт сен 08, 2006 6:58 am

Elena-Alex писал(а): Это мой знакомый поэт сотворил(С.Плышевский)
сорри что не про поэзию, но у нас оказывается общие знакомые есть :wink: передавайте привет от приезжавших в прошлом году вместе с Жутем (он должен вспомнить :) )

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 7:46 am

Me писал(а):Напомни мне, херой, что у тебя в машине играет. Какая такая канадская группа? Time Machine называется, кажется?

Хххе-х! Ностальгии у него нету... Не харахорься, не позорь имя ;)
Дурень, бросай ружжо и всплывай! Если я до Канады любил Макаревича, то я его и сейчас люблю. Если любил Брайана Адамса - то в той же машине его диск как раз под "Машиной Времени" лежит, вместе с Джо Кокером. А от пугачевой меня и до сих пор тошнит
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Nadine
Guest

Сообщение Nadine » Пт сен 08, 2006 5:52 pm

А меня привезли в Канаду, когда мне было 10 лет.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт сен 08, 2006 6:27 pm

Chewbacca писал(а):Дурень, бросай ружжо и всплывай! Если я до Канады любил Макаревича, то я его и сейчас люблю. Если любил Брайана Адамса - то в той же машине его диск как раз под "Машиной Времени" лежит, вместе с Джо Кокером. А от пугачевой меня и до сих пор тошнит
Ща шерсть последнюю повыдергиваю! ;)
Ну ок, а я тащусь от Биттлз. Всегда тащился, и продолжаю тащщица. Ну и что??? А вот русское радио люблю послушать, как и ты Макаревича. Если ты уже такой млин "канадец", то не слушай больша "валенки", Вань, а слушай "Синих" или как их там, обмазанных ;)

То, что ты слушаешь Макаревича, говорит о том, что ты с родиной таки не порвал, корни остались. Ну хорошо, назови это не настальгией, а "любовью к прошлой жизни", или еще как.

Ваще, видчапися. ;)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт сен 08, 2006 8:05 pm

Вот кстати неплохо. Авто-радио
http://www.webantenne.com/webantenne_au ... req_url=32 k&media_art=media

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Пт сен 08, 2006 9:02 pm

Нууу..-развели сырость,ей бо...Карасики в Канадовщине не ловятся,всё по ихнему,да не по нашему.Сразу видать-давненько вы,робяты,не жили "здесь". :)

Давайте по порядку:заработная плата врача или рядового инженера-около 6000р.Я не имю в виду Москву-там это вдвое,втрое больше.Не понятно,правда,за какие выдающиеся заслуги.Кварт.плата за обычную 2-х комн."хрущёбу"-3500р.Тех,кто не имеет своего жилья соблазняют ипотечным кредитованием в рассрочку на 10 лет.Ставка(только не падайте со стульев) 18% годовых.Впечатляет?Если не выплатил заём в положенный срок,банк забирает квартиру без возврата уже произведённых платежей.В газетах прямо пишут:"Обычному,рядовому гражданину такой кредит просто не осилить."

Таперича -продуты питания.Вечная тема,чёрт её дери :D 1литр молока-29р.Десяток яиц-30р.Килограмм китайской мороженной свинины-140р,говядина-160.Булка черного хлеба-13р.Китайски фрукты-овощи(там по массе больше ядохимикатов,чем полезного продукта) от 30 до 60р.В основном,народ ходит в магазины и на рынки как на выставку-поглядеть.

Мед.обслуживание,якобы,бесплатное по полису страховой компании.Последние,как правило,денег не платят,соответственно больных не лечат.А если необходимо лечкние в Москве или Ленинбурге-вообще труба.Только за наличные,причём огромные.

А здесь,в Хабаровске,нас ,вдобавок ко всему,китайцы травят.Вниз по Амуру сплавляют всякую химическую гадость и на их хим.заводах вверх по Сунгари чуть ли не каждый месяц катастрофы с выбросом бензола и нитробензола прямо в реку.Все эти "подарки" наших "стратегических партнеров" плывут прямиком к нам.Воду из под крана пить уже нельзя,пищу готовить тоже.На все запросы местных властей жёлтые просто отмалчиваются.

А вы там:"Карасиков бы половить... :) "Загнёсси к чёрту от наших карасиков.Кушайте свой салмон-фиш и жизни радуйтесь.Привет из России всем!

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт сен 08, 2006 9:24 pm

О! У Me соратник появилси :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт сен 08, 2006 9:27 pm

Serega писал(а):О! У Me соратник появилси :lol:
Ф каком смысле из смыслов?

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт сен 08, 2006 9:27 pm

китайцы
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт сен 08, 2006 9:30 pm

Я про китайцев рОман пешю уже. Скоро в Огоньке публикуют.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Сб сен 09, 2006 4:59 pm

Alex Silver, спасибо за "reality check".

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Сб сен 09, 2006 5:02 pm

Птиц я здесь не слышал, а вот недавно видел оленей пасушихся в парке и рядом с автомобильной стоянкой. Это было в Waterton Lakes National Park in Alberta.

http://new.photos.yahoo.com/yaroslavmud ... 1157838493

http://new.photos.yahoo.com/yaroslavmud ... 1157838537

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Вс сен 10, 2006 1:02 am

Oleg писал(а):Птиц я здесь не слышал, а вот недавно видел оленей пасушихся в парке и рядом с автомобильной стоянкой. Это было в Waterton Lakes National Park in Alberta.
Вот зверьё здесь наглое, это да. Никем не пуганое. Белки шастают под ногами, в Стенли парке гуси -утки - лебеди гуляют. Викторию(столицу штата) кролики заполонили. И ничего они не боятся. А я тут под утро, ещё в первые дни по приезде, застукала трёх енотов, которые пытались выкрасть бадейку с мясом для барбекю, которую замариновали и оставили на улице. Причём их прогнать-то было сложно, я их боюсь - они меня нет. И звуки они издавали, вовсе не похожие на песенку про улыбку (из мультфильма). Но красивые. Я не думала , что они такие крупные, и что умеют так по заборам лазить. :roll:
Хулиганы. :wink:

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Вс сен 10, 2006 9:25 am

Oleg писал(а):Птиц я здесь не слышал
А у нас поют, я каждое утро их слушаю, когда с собакой гуляю. Даже песню, похожую на соловьиную слышала в начале лета. И вечером перетехкивают, на границе заката и сумерек.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 10, 2006 12:37 pm

В этом National Park и медведи водятся. Вот один после того как он перебежал дорогу:
http://new.photos.yahoo.com/yaroslavmud ... 56077573/2

http://new.photos.yahoo.com/yaroslavmud ... 56076125/3

У нас, в Interior, тоже везде пишут "Careful! This is bear country". За весь 20й век, по всей Северной Америке, медведи убили около ста человек. Так что риск минимальный.

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Вс сен 10, 2006 1:47 pm

А говорят, в России медведи по улицам ходят!
Везде в кэмпах встречали надписи с просьбой не оставлять еду. Была даже такая просьба *Я не хочу убивать медведя, поэтому прошу на ночь прятать еду*. Вообще-то страшновато.... А что , если он придёт, еду не найдёт и разозлиться ещё больше? :shock:

Закрыто