Стиральная машина

Добро пожаловаться!
Закрыто
mulineshka
Strictly Addicted

Сообщение mulineshka » Чт ноя 29, 2007 1:15 am

Спасибки огромные за инструкцию! Отпечатала себе на принтере, читаю, наслаждаюсь :lol: Да, и с собой возьму!

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт ноя 29, 2007 1:41 am

Lark? да вы просто кладезь знаний! :) Супер! Спасибо огромное!

Пока принтера нет - перепишу в волшебный блокнотик и побегу в магазин! :)
Кстати от нас что до хозяйственного, что до продуктового идти минут 15-20. Вечно тащим сумки. Задумалась о покупке тележки - видела несколько раз бабушек с ними и один раз мужчину. Как считаете смешно это или нормально? :wink:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

mulineshka
Strictly Addicted

Сообщение mulineshka » Чт ноя 29, 2007 1:50 am

Vegetta , у вас же сейчас ночь! :lol: Это в Москве 10утра.

JT
Maniac

Сообщение JT » Чт ноя 29, 2007 8:07 am

Vegetta писал(а): Как считаете смешно это или нормально? :wink:
Особо не смешно. Но подчёркивет, что вы безработные. Смеятся точно никто не будет.

Lark
Maniac

Сообщение Lark » Чт ноя 29, 2007 9:28 am

Vegetta писал(а):Lark? да вы просто кладезь знаний! :) Супер! Спасибо огромное!
На здоровье!:)
Vegetta писал(а): Задумалась о покупке тележки - видела несколько раз бабушек с ними и один раз мужчину. Как считаете смешно это или нормально? :wink:
Нормально, конечно. Мы пока машину не купили, тоже несколько месяцев с тележкой катались. Упаковки-то тут большие. К тому же, когда деньги поначалу экономить приходится, выгоднее покупать именно большимии упаковками все.

При покупке тележки выбирайте ту, которая на 4 колесах, а не на двух. И если будут разные по высоте, то по росту своему смотрите.
Мы в Canadian Tire свою брали.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 29, 2007 10:34 am

Vegetta писал(а):Lark? да вы просто кладезь знаний! :) Супер! Спасибо огромное!

Пока принтера нет - перепишу в волшебный блокнотик и побегу в магазин! :)
Кстати от нас что до хозяйственного, что до продуктового идти минут 15-20. Вечно тащим сумки. Задумалась о покупке тележки - видела несколько раз бабушек с ними и один раз мужчину. Как считаете смешно это или нормально? :wink:
Все зависит от степени развития.
Не знаю какая у меня, орангутанг или неандерталец по чуткости душ, но когда я вижу людей с колясками, тележками или пакетами на улицах, нормально одетых, я проникаюсь уважением.
Вообще, когда люди здесь пешком ходят это уже польза, и самим тем кто ходит и обществу, меньше машин с одной-двумя сумками и одной пустой головой.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт ноя 29, 2007 1:28 pm

JT писал(а):Особо не смешно. Но подчёркивет, что вы безработные. Смеятся точно никто не будет.
Но я же не бутылки собираю, а из магазина иду и одета прилично... даже очень прилично по канадским меркам :)
Lark писал(а):Нормально, конечно. Мы пока машину не купили, тоже несколько месяцев с тележкой катались. Упаковки-то тут большие. К тому же, когда деньги поначалу экономить приходится, выгоднее покупать именно большимии упаковками все.

При покупке тележки выбирайте ту, которая на 4 колесах, а не на двух. И если будут разные по высоте, то по росту своему смотрите.
Мы в Canadian Tire свою брали.
Вот и мы там же ее присмотрели. :) Тоже немного не поняла прикола с 2-мя колесикам - это же часть груза в руках нести! :)
Вообще СТОЛЬКО всего надо в дом, что просто капец какой-то :) Дома уже ставить некуда, потому, что мебели еще нет, а все равно что-то да вплывет, что забыли купить! :)
Старый Ко писал(а):Все зависит от степени развития.
Не знаю какая у меня, орангутанг или неандерталец по чуткости душ, но когда я вижу людей с колясками, тележками или пакетами на улицах, нормально одетых, я проникаюсь уважением.
Вообще, когда люди здесь пешком ходят это уже польза, и самим тем кто ходит и обществу, меньше машин с одной-двумя сумками и одной пустой головой.
Ух ты! вот вы как на вещи смотрите! :) Все! Сегодня иду за тележкой! :)

Изображение

JT
Maniac

Сообщение JT » Чт ноя 29, 2007 1:34 pm

Vegetta писал(а):
JT писал(а):Особо не смешно. Но подчёркивет, что вы безработные. Смеятся точно никто не будет.
Но я же не бутылки собираю, а из магазина иду и одета прилично... даже очень прилично по канадским меркам :)
Здесь вообше не принято оценивать других людей.
Что касается одежды - Торонто известен плохим вкусом. Даже среди канадцев.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 29, 2007 1:39 pm

.....в Торонто .....канадцы

:oops: Извините, имидж опять попер :x

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт ноя 29, 2007 1:39 pm

Vegetta писал(а): даже очень прилично по канадским меркам :)
это те кого вы видите когда идете... когда пересядете в машину там другие будут... :D

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт ноя 29, 2007 1:45 pm

JT писал(а): Что касается одежды - Торонто известен плохим вкусом. Даже среди канадцев.
а у них там винерсы другие.. или они все по бутикам... неужели получают больше, чем в Торонто...

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт ноя 29, 2007 9:54 pm

Еще информация на эту тему, от производителя. Многие продукты называются тут не так как у нас. Я напишу то что вспомню и знаю, если кто знает больше - дополняйте
Russia Canada
Ariel = Tide
Tide = Cheer
Mr.Proper = Mr. Clean
Blend-a-Med = Crest
Lenor = Downy
Fairy = Dawn
Alldays = идет под общим названием Allways

если чего тут не нашли - спрашивайте, наверняка кто то знает. Может даже это в ЧаВо надо

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт ноя 29, 2007 10:31 pm

Nadin писал(а):Еще информация на эту тему, от производителя. Многие продукты называются тут не так как у нас. Я напишу то что вспомню и знаю, если кто знает больше - дополняйте
... если чего тут не нашли - спрашивайте, наверняка кто то знает. Может даже это в ЧаВо надо
Думаю надо обязательно! Надо же, а я думала "Тайд" он и в Африке - "Тайд" ...

Изображение

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт ноя 29, 2007 11:14 pm

это вечный Прокторовский парадокс. Просто Тайд в северной америке как бренд появился лет на 50 раньше ариэля. Потом проктор купил бренд и формулу, ну и что б "умных" американцев не вводить в смятение здесь просто поменяли формулу, а имя оставили старое - Тайд. А в Европе и на новых рынках оставили Ариель.

ПС Кстати формула была изобретена одним евреем и названа в честь Ариэля Шарона. На арабских рынках не продается вообще

Lark
Maniac

Сообщение Lark » Чт ноя 29, 2007 11:30 pm

Nadin писал(а):Еще информация на эту тему, от производителя. Многие продукты называются тут не так как у нас. Я напишу то что вспомню и знаю, если кто знает больше - дополняйте
Russia Canada
Ariel = Tide
Tide = Cheer
Mr.Proper = Mr. Clean
Blend-a-Med = Crest
Lenor = Downy
Fairy = Dawn
Alldays = идет под общим названием Allways

если чего тут не нашли - спрашивайте, наверняка кто то знает. Может даже это в ЧаВо надо
Забавно, как названия меняются.:) Когда я в Канаду приехала и увидела шампунь Pert, я сразу поняла, что это то, что в России под именем Wash and Go продается.:)

А чистящее средство Cif в Канаде Vim.:)

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт ноя 29, 2007 11:36 pm

О! А под каким именем продается жидкий "Комет" ? :) Сухой видела, но нужен жидкий...

Изображение

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт ноя 29, 2007 11:38 pm

Lark писал(а):Забавно, как названия меняются.:) Когда я в Канаду приехала и увидела шампунь Pert, я сразу поняла, что это то, что в России под именем Wash and Go продается.:)
вот тут вы не совсем правы, упаковки конечно очень похожи, но W&G в свое время и здесь под этим именем продавался. Похожая упаковка - опять же маркетинговый ход после покупки Видал Сасуна. Перт в России продается под именем Шамту

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт ноя 29, 2007 11:41 pm

Vegetta писал(а):О! А под каким именем продается жидкий "Комет" ? :) Сухой видела, но нужен жидкий...
Комет, только в промышленных объемах (в магазине не купить) принадлежит той же компании, что и в России. Джае сухой тут не совсем того качества, как привыкли. Жидкий комет Вы тут не найдете. Самые близкие аналоги - CIF, Mr. Clean и еще какая то убойная штука в пене для чистки плит. Завтра посмотрю как называется - напишу

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт ноя 30, 2007 12:09 am

Nadin писал(а):Жидкий комет Вы тут не найдете.
Всего лишь одну букву неправильно прочитал, а долго недоумевал, о чем же тут идет речь... :roll:

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Сб дек 01, 2007 1:25 pm

А есть ли аналог Domestos? Я его не встречала.
Пользуюсь Cif, но мне больше нравится, как следы от ржавчины отмывает Domestos.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Закрыто