+1Nadin писал(а):а на тех с кем бегали, играли, ездили на сборы? не хотите найти тех с кем связь потеряли? Мне кажется все уперлось в слово "одноклассники". На подобных сайтах не только их ищут, а кого угодно - одноклассников, однокурсников, учителей, соседей, знакомых по клубу, кружку, работе да мало ли еще чемуСтарый Ко писал(а):А на тех одноклассников которых я не видел двадцать лет мне наплевать.
Общаюсь не только с одноклассниками (со некоторыми связь вообще не прерывалась), нашла подругу из детсада, нашла друзей с которыми провели прекрасный отпуск в Испании, нашла подружку-соседку по дому, которая в детстве переехала с родителями-военнослужащими....
Оказалась в силах помочь нуждающемуся человеку, с которым в силу обстоятельств не виделась много лет....
Что в этом плохого?
У кого-то слово "стадность" вызывает ассоциации с совковой действительностью.
Не знаю, возможно для многих оскорбительно слово "стадность", но не будь в Homo Sapiens заложен стадный инстинкт, то вряд ли бы человечество выжило в условиях дикой природы и выросло до того уровня, на котором находится сейчас человечество.
Пусть будет человеческое стадо, но при этом каждый, находящийся в нем не теряет облик человеческий, не теряет совесть и порядочность.