Вcё верно, ViRuCa, колхоз - дело добровольное. Но ещё более верно то, что вас лично я очень высоко ценил. И вы об этом знаете. Вот почему я до сих пор нахожу возможным отвечать на ваши посты.ViRuCa писал(а):Вообще я что-то не понимаю, почему такое возмущение каким-либо разделением? Мы что, давали клятву относиться ко всем форумчанам одинаково и упаси боже не сдружиться с кем-то ближе других? Может это против неких правил что мне с кем-то конкретным хочется общаться больше чем с остальными? Или вас просто в детстве во дворе не брали играть в казаки-разбойники и резиночки и вам до сих пор обидно?
ДА, есть разделение. ДА, часто женщинам хочется общаться именно с подругами (пусть виртуальными), а не с друзьями. ДА, нам нравится время от времени устраивать девичники в кафе-мороженом, а не в пивнушке. ДА, нам хочется поделиться чем-то личным не в открытом форуме доступном непонимающим новичкам, вечным форумным нытикам-критиканам и случайным троллям-флудерам, а в ограниченном, где принято поддержать человека/подругу/женщину и промолчать если нечего сказать хорошего.
То что вам это кажется ненужным или непонятным не меняет факта что кому-то этот подфорум нравится. А «запретить» и «отнять» у других то что лично вам недоступно это из советской ментальности, может вам вступить в КПРФ или поискать их форумы, там наверное попадется много единомышленников.
Но теперь, с этим Женсоветом, вы уронили себя в моих глазах ниже плинтуса. И я вынужден писать об этом с горечью. C'est la vie.