Нужны ли Канаде "золотые руки"?

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт авг 22, 2006 7:46 am

Мне кажется, лучше было бы для совсем не имеющие отношения к топику вопросов открывать новые темы.

А то понадобится кому-то еще через месяц информация о канадских розетках и напряжении, он что - пойдет искать в разделе "Нужны ли Канаде золотые руки"?

Это у меня утреннее, спросонку :wink:

А вольт здесь в розетках - 110-120.

Кстати, купил здесь в подарок и передал на Украину родственникам лэптоп (Acer TravelMate), так он - о чудо! - и на тамошних 220 тоже работает.

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Вт авг 22, 2006 8:01 am

Apasholimenos писал(а):В два раза меньше, чем в наших с вами. 110, кажется. Канадцы, поправьте, если вру!

Администратор,

чем не вопрос для FAQ'а? :)

Спасибо за информацию. Странно,что ответили из Москвы, а Канада молчит. Ну что ж, поверим России.

Marcov
Interested

Сообщение Marcov » Вт авг 22, 2006 8:03 am

Sergey писал(а):Мне кажется, лучше было бы для совсем не имеющие отношения к топику вопросов открывать новые темы.

А то понадобится кому-то еще через месяц информация о канадских розетках и напряжении, он что - пойдет искать в разделе "Нужны ли Канаде золотые руки"?

Это у меня утреннее, спросонку :wink:

А вольт здесь в розетках - 110-120.

Кстати, купил здесь в подарок и передал на Украину родственникам лэптоп (Acer TravelMate), так он - о чудо! - и на тамошних 220 тоже работает.
Ну вот, пока я писала и Канада подтянулась. Спасибо и Вам. А замечание насчет новой темы учту. :oops:

Закрыто