Labour Day 2006

Добро пожаловаться!
Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Чт авг 24, 2006 6:50 pm

Me писал(а):Elena-Alex, я все равно в ренте буду сидеть, окак. А то оно как... А мы на барже "Макеевка" в Онтарийском грузовом доке в Ошаве, окак. Швырнет до Мариуполя, я так думаю. А там у нас все схвачено ;)
Там ж не про "швыряет", а про "засасывает", вы, вообще читали то, что прислали?! :D

А я тогда тоже в ренте буду сидеть ... а то и денег на дом пока нет и кредит не успею отдать... как говориться, чтоб потом не поминали лихом инопланетяне за долги перед государством наши тяжкие. Может из за учебу кредит выплачивать не прийдется :D

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Чт авг 24, 2006 7:08 pm

Швырнет, или засосет... Какая разница-то? (с) Брат-2
В рент всем, срочно! Дома продать, деньги промотать!

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Чт авг 24, 2006 7:10 pm

Me писал(а): деньги промотать!
На Лабор Дай!!! :D

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Чт авг 24, 2006 8:25 pm

Me писал(а):Жить-то всей планете до 2014 года осталось, а вам все шуточки да прибауточки...
http://www.weeklyworldnews.com/features/science/61501

Засекли мы её, страшную "chaos cloud"

Изображение

:twisted:
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Чт авг 24, 2006 9:31 pm

Прям Пятый элемент какой-то... :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт авг 25, 2006 7:32 am

Кого выберем на роли брюсвылеза и той рыжей киски?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт авг 25, 2006 8:03 am

Брюсвылизом должен быть кто-то кто летать умеет. Т.е. вариантов собственно нету ;) На рыженькую... Не знаю, мы фоток форумчанок толком не видели... Хотя я видел жену одного форумчанина, она рыженькая ;)

хы-хы-хы ;)

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт авг 25, 2006 8:16 am

Me писал(а):Брюсвылизом должен быть кто-то кто летать умеет. Т.е. вариантов собственно нету ;) На рыженькую... Не знаю, мы фоток форумчанок толком не видели... Хотя я видел жену одного форумчанина, она рыженькая ;)

хы-хы-хы ;)
Я не волшебник, я только учусь (с)

TaZ
Interested
Контактная информация:

Сообщение TaZ » Пт авг 25, 2006 8:24 am

Товарищи!!!
А мона перевот ентого текста, а то я по английски плохо читаю, а вчитываться лень :D
У меня нет мании величия, у великих её нет.

TaZ
Interested
Контактная информация:

Сообщение TaZ » Пт авг 25, 2006 8:28 am

О ужас :0 , дальше вчитываться поленился ;)
У меня нет мании величия, у великих её нет.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт авг 25, 2006 8:35 am

бывает :mrgreen:
Тока газетенка жОлтая по самое не могу, нестолько, что ею даже в туалете подтереться стремно - а ну как пожелтеет чо...
Одни рубрики чего стоят:
• Alien & UFO Reportings
• Sex
• Prophecy
• Chamber of the Bizzare
• The Unusual Suspects
• Horoscopes
• WWN Columnists
• Adventures of Bat Boy
Однако и читаешьты тезка :mrgreen:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт авг 25, 2006 11:35 am

Ты хочешь сказать, что газета "Правда", та самая газета, под знаменами которой стоят миллионы большевиков, та самая газета, которая являлась и является рупором КПСС и всего трудового народа - тоже желтая пресса??? :?: :?: :?:

http://www.pravda.ru/accidents/2005/10/ ... EARTH.html

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт авг 25, 2006 11:49 am

Ну мне то что, я с Ханом Соло еще в "Звездных Войнах" летать буду через много лет, а вот некоторым с бородой я бы не позавидовал :mrgreen:

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Сб авг 26, 2006 4:01 am

газета "Правда", та самая газета, под знаменами которой стоят миллионы большевиков, та самая газета, которая являлась и является рупором КПСС и всего трудового народа - тоже желтая пресса???
Адназначна так и есть. Теперь. Вы давно "Комсомолку" читали последний раз?! Желтизна сплошная! :evil: А раньше тоже была газетой советского пролетариата!

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Вс авг 27, 2006 5:17 am

Ну,мля,ващще...То зелёными человечками нас,грешных,пугают,то глобальными потеплениями,то концом света,таперича облако коссмисское,значица,приближается.ЖЖЖуть,братцы.У нас,в Хабаровске,глобальное потепление самое натуральное-конец августа,а на улице духотишша,туман,температура 25-26с.Китайцы ите по щелям попрятались.А вообще-то на моей памяти нас уже пугали концом света по Нострадамусу,кометами всяческими,пророчествами Ванги,Джуны и прочих аферистов.
Расслабьтесь,ребята, уже был конец света(по Нострадамусу),а мы живы-вы жуёте свои биг-маки,мы лук с картошкой:-))Так что ерунда это.Загляните в "Комсомолку".Что ни номер-или гуманоиды зелёные,или грядущая катастрофа,или очередной оракул вещает о каких-нибудь глобальных кризисах.Борьба за тираж-обычное дело.
Мне куда интереснее -получил ли мой респондент мой ответ на его личный запрос(отправил в пятницу)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн авг 28, 2006 4:51 am

Anastassia писал(а):
Адназначна так и есть. Теперь. Вы давно "Комсомолку" читали последний раз?! Желтизна сплошная! :evil: А раньше тоже была газетой советского пролетариата!
Да, "Комсомолка" пожелтела до такой степени, что стыдно стоять в метро рядом с тем, кто ее читает, не говоря уже про то, чтобы взять в руки эту гадость. То же самое касается "Аргументов и фактов" – бывшее когда-то рупором перестройки издание, рекордсмен книги Гиннеса по тиражу, превратилось в самый низкопробный таблоид. Собственно, в России вообще осталось очень мало изданий, которые можно читать, чтобы ознакомиться с точкой зрения, отличной от официальной. Телеканалов не осталось вообще, радио только "Эхо Москвы" и "Свобода", хорошо, хоть интернет пока не по спецпропускам, как в Китае.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Пн авг 28, 2006 6:40 am

ознакомиться с точкой зрения, отличной от официальной
Хотя Интернет и не по спецпропускам, наши отечественные Интернет-издания тоже деляться на те, что полная Желтуха или явно заказанная кем-то чернуха и на официальную точку зрения.
А РАЗУМНУЮ точку зрения, отличную от официальной, можно надыбать только зная английский. Ибо рунет имхо представляет собой сплошную заказуху, оплаченную теми или иными денежными мешками. :evil:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн авг 28, 2006 7:31 am

Ну, можно, конечно, сказать, что оппозиционные нынешней власти издания (печатные, радио и интернет) тоже заказаны какими-то денежными мешками, но мне, в общем-то, безразлично, кто их оплачивает, хоть пресловутый "аццкий сотона", если я могу из них получать содержание, которое интересно, серьезно, заслуживает доверия и отличается от задачи прокремлевских СМИ – давать только ту информацию, которая выгодна нынешнему режиму (а говоря другими словами – лизать одно место нынешней власти).

Я бы сказал, что РАЗУМНУЮ точку зрения, отличную от официальной, можно прочитать на сайтах "Ежедневного журнала" (ej.ru – раньше он был печатным изданием, потом его прикрыли), "Новой газеты" (http://novayagazeta.ru – есть она и в печатном виде), Пока не запретили и их. А желтизны вокруг полно, ну так что ж, в эпоху свободы слова живем. Что же касается западных изданий, то они, конечно, интересны и не скованы цензурой, но события в этой стране освещают постольку поскольку — все таки Россия находится на периферии их внимания.
Последний раз редактировалось Apasholimenos Пн авг 28, 2006 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн авг 28, 2006 7:34 am

Apasholimenos писал(а):Ну, можно, конечно, сказать, что оппозиционные нынешней власти издания (печатные, радио и интернет) тоже заказаны какими-то денежными мешками, но мне, в общем-то, безразлично, кто их оплачивает, хоть пресловутый Аццкий Сотона, если я могу из них получать содержание, которое интересно мне, серьезно, заслуживает доверия и которое отличается от задачи прокремлевских СМИ – давать только ту информацию, которая выгодна нынешнему режиму (а говоря другими словами – лизать одно место нынешней власти).

Я бы сказал, что РАЗУМНУЮ точку зрения, отличную от официальной, можно прочитать на сайтах "Ежедневного журнала" (ej.ru – раньше он был печатным изданием, потом его прикрыли), "Новой газеты" (http://novayagazeta.ru – есть она и в печатном виде), Пока не запретили и их.
Как-то не совсем я понял - какое отношение сказанное выше имеет к Labor Day, но, тем не менее, в Алгонкине мы желтой прессой даже подтираться не станем:mrgreen:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн авг 28, 2006 7:38 am

Абсолютно никакого! в отличие от всех остальных сообщений этой темы, особенно последней пары страниц :lol:

Закрыто