Американский speeding ticket
Американский speeding ticket
В мае я получил $220 тикет за превышение скорости в американском штате Wyoming. На тикете сказано что если я не заплачу и не приду в суд, то они "issue a warrant for your arrest on a "failure to appear" charge". Что бы Вы делали бы на моем месте? Если не заплатить, не буду ли я арестован прямо на границе когда я в следующий раз соберусь в США?
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Вот это я и никак не могу выяснить - будут ли проблемы только в Вайоминге, или по всем США.
У нас если стоит знак 100км/час, то все едут 120. В Торонто, по 401, средняя скорость наверное 129км/час будет. А в Америке я заметил что редко кто превышает на 9 миль в час (74 вместо 65). Совсем полицейские их "занэдьбалы"! И везде остановленные машины. Увидев такое, я ездил очень осторожно, но все равно расслабился на пару минут и проехал со скоростью 65 там где можно было 40...
У нас если стоит знак 100км/час, то все едут 120. В Торонто, по 401, средняя скорость наверное 129км/час будет. А в Америке я заметил что редко кто превышает на 9 миль в час (74 вместо 65). Совсем полицейские их "занэдьбалы"! И везде остановленные машины. Увидев такое, я ездил очень осторожно, но все равно расслабился на пару минут и проехал со скоростью 65 там где можно было 40...
ИМХО, жаба за такой тикет, ессно, любого нормального человека если не убьет, то придушит до полусмерти....
НО!! Поскольку хрен его знает каким боком может вылезти этот тикет завтра, то я бы скорее заплатил и "спал спокойно", чем дергался завидев любого штатовского полицейского...
Боюсь, что жаба-жабой, а вот нервишки они как-то целее будут, если заплатить....
Хрен его знает как жизнь повернется: может еще придется завтра опять мимо этого Вайоминга ехать?!... или Штаты решат создать (если уже не создали) единую на всю страну БД по штрафам и т.п.
Еще раз повторю, это сугубо личное мнение.
НО!! Поскольку хрен его знает каким боком может вылезти этот тикет завтра, то я бы скорее заплатил и "спал спокойно", чем дергался завидев любого штатовского полицейского...
Боюсь, что жаба-жабой, а вот нервишки они как-то целее будут, если заплатить....
Хрен его знает как жизнь повернется: может еще придется завтра опять мимо этого Вайоминга ехать?!... или Штаты решат создать (если уже не создали) единую на всю страну БД по штрафам и т.п.
Еще раз повторю, это сугубо личное мнение.
Re: Американский speeding ticket
Oleg писал(а):В мае я получил $220 тикет за превышение скорости в американском штате Wyoming. На тикете сказано что если я не заплачу и не приду в суд, то они "issue a warrant for your arrest on a "failure to appear" charge". Что бы Вы делали бы на моем месте? Если не заплатить, не буду ли я арестован прямо на границе когда я в следующий раз соберусь в США?
Спасибо за совет!
Koroche sluhaj sjudy Oleg. Nichego ne delat' po povodu ticketa nel'zja. Chem mozhet eto obernutsja. V sledujuschij raz kogda ty popadeshsja v Wayoming ili v drugom shtate s kotorym u nijh est' reciprocity esli tebja ostanovit policejskij i obnaruzhyt chto u tebja est' ticket, srok po ego resheniju istek i ty na nego zabil to na tebja nadenut naruchniki, eto ne shutka. Pro takoe mne govorili. Potom ty uzhe budesh vynuzhden nanimat' advokatov i vse takoe prochee - a za eto pridetsja otdat' GORAZDO bol'shie den'gi. Ty prosto rad budesh otdat' 220 dollarov.
Kogda ja poluchil pohozhij ticket v NY to sdelal sled obrazom. Ja napisal chto ja ne quilty i objasnil situaciju pochemu ja tak schitau. Oni sdelali settlement i snizili shtraf i ja zaplatil gorazdo men'she.
Nu koroche. Ne bud' glupcom - ne ignoriruj etot ticket. Tebe eto potom vylezet bokom, i v samyj neprijatnyj moment i zaplatish ty gorazdo bol'she.
Osobennost' shtatov i kanady v otlichie ot sovka v tom chto tebe eto ne prostjat. zakon dlja nih est' zakon. Ty mozhesh kak to umen'shit' vinu no proignoriruja ty sozdash escho hudshuju situaciju.
Я по существу не в теме. Но нервы и спокойный сон дороже по-любому. Опять же, как верно было замечено тут вам не там. Тут все ходы записаны.
Раз уж тема, типа, закрыта, хотите хохму напоследок?
Жили мы с другом в Берлине в каком-то отельчике. Вроде, 3 звезды, но всё на уровне. Немцы! Бар в номере, туда-сюда.
Как-то пришли посреди ночи. Поесть негде. В баре чипсы стояли "принглс". Ну, мы их и слопали. А они пластиковой крышечкой закрываются. Ну, мы по приколу, крышечку с фольгой на место и чипсы в бар. Два дурака-то старых. Раззадорились там. Им и цена-то два евро... Ну, не знаю чего. Иногда на бессознательном уровне...
Тряслись, когда из отеля выписывались - выпустили.
Тряслись, когда границу пересекали - пересекли.
Тряслись, когда в следующий раз за шенгенками пошли - дали.
А вот в Канаду в гостевой отказали! Вот и думай теперь, может чипсы всплыли
Раз уж тема, типа, закрыта, хотите хохму напоследок?
Жили мы с другом в Берлине в каком-то отельчике. Вроде, 3 звезды, но всё на уровне. Немцы! Бар в номере, туда-сюда.
Как-то пришли посреди ночи. Поесть негде. В баре чипсы стояли "принглс". Ну, мы их и слопали. А они пластиковой крышечкой закрываются. Ну, мы по приколу, крышечку с фольгой на место и чипсы в бар. Два дурака-то старых. Раззадорились там. Им и цена-то два евро... Ну, не знаю чего. Иногда на бессознательном уровне...
Тряслись, когда из отеля выписывались - выпустили.
Тряслись, когда границу пересекали - пересекли.
Тряслись, когда в следующий раз за шенгенками пошли - дали.
А вот в Канаду в гостевой отказали! Вот и думай теперь, может чипсы всплыли
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ещё из серии курьёзов (хотя и не про тикеты): меня однажды чуть не выдворили с Мальты и не запретили въезд в ЕС на 5 лет.
Потому что я перелезла один заборчик и пошла купаться в море. А заборчик оказался НАТОвской базой военных кораблей.
А всё потому, что на Мальте три дня подряд проходил wine festival, и за 10 долларов можно было пить вкусного вина сколько угодно...
Потому что я перелезла один заборчик и пошла купаться в море. А заборчик оказался НАТОвской базой военных кораблей.
А всё потому, что на Мальте три дня подряд проходил wine festival, и за 10 долларов можно было пить вкусного вина сколько угодно...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Да, Настя, да...
Долго я к Вашей новой аватаре присматривался. Выразительно! Снимочек тех лет? Шпиёнка Вы, оказывается
Выездную сессию российской части форума в районе Тамани и Кантемировки проводить теперь уж точно не будем. Предлагаю в Александровском саду! Вот там заборчик, так заборчик!
Долго я к Вашей новой аватаре присматривался. Выразительно! Снимочек тех лет? Шпиёнка Вы, оказывается
Выездную сессию российской части форума в районе Тамани и Кантемировки проводить теперь уж точно не будем. Предлагаю в Александровском саду! Вот там заборчик, так заборчик!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете