Посмотрел серий пять "Наша Раша". Скажите, б.СССР-
Посмотрел серий пять "Наша Раша". Скажите, б.СССР-
овцы, это что, популярные щас такие приколы? Меня за эти пять серий полтора раза улыбнуло, пол-раза посмеяло, и раз -цать плюнуло.
Не понимаюя: то ли я меняюсь, то ли в консерватории что-то не то...
М?
Не понимаюя: то ли я меняюсь, то ли в консерватории что-то не то...
М?
Re: Посмотрел серий пять "Наша Раша". Скажите, б.С
В консерватории что-то не то, однозначно
Я сама серий семь посмотрела - все надеялась, что дальше как-то по-другому будет...
Такие моменты как с гаишником - ну просто nonsense, такого никогда не было и не будет в России. А эпизоды на фабрике с геем-рабочим - в оcновном, откровенная пошлятина. Честно, я бы не рискнула с родителями смотреть - очень стыдно.
Когда приехали родители, предложила им самим посмотреть, думала, может, я уже этого юмора не понимаю из-за оторванности так сказать, от родной культуры...
Да вот у мамы и папы терпение лопнуло раньше, чем у меня, после третьей серии сказали - хватит, ерунда полная, да и несмешно совсем...
Вот и пойми ты после этого современный юмор...
Я сама серий семь посмотрела - все надеялась, что дальше как-то по-другому будет...
Такие моменты как с гаишником - ну просто nonsense, такого никогда не было и не будет в России. А эпизоды на фабрике с геем-рабочим - в оcновном, откровенная пошлятина. Честно, я бы не рискнула с родителями смотреть - очень стыдно.
Когда приехали родители, предложила им самим посмотреть, думала, может, я уже этого юмора не понимаю из-за оторванности так сказать, от родной культуры...
Да вот у мамы и папы терпение лопнуло раньше, чем у меня, после третьей серии сказали - хватит, ерунда полная, да и несмешно совсем...
Вот и пойми ты после этого современный юмор...
Я вот тут недавно с гор спустился. Две недели полной отключки и опять в это... в город, в общем. Ваще не понимаю что происходит. Какая Наша Раша? 20 каналов круглосуточной мути. Радио слушать не могу. Дискотека 80-х по кругу. Застой чистой воды. "Культура" со "Звездой" ещё как-то трепыхаются. А так... Я не знаю, если всё это снимают согласно рейтингов, мне совсем печально.
Вчера видел Путина в новостях. Давал он разгон губернаторам на Камчатке. А потом с простыми рыбаками пил водку. Душевно так, по-простому. Спектакль, конечно. Но я чего-то подумал, а вдруг правда. Вот посмотрел ему в глаза - такая боль, такая тоска. Восемь лет головой об стенку. А им пофиг, им - Наша Раша, гы-гы... Жалко мне его стало, сочувствую.
Вчера видел Путина в новостях. Давал он разгон губернаторам на Камчатке. А потом с простыми рыбаками пил водку. Душевно так, по-простому. Спектакль, конечно. Но я чего-то подумал, а вдруг правда. Вот посмотрел ему в глаза - такая боль, такая тоска. Восемь лет головой об стенку. А им пофиг, им - Наша Раша, гы-гы... Жалко мне его стало, сочувствую.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Re: Посмотрел серий пять "Наша Раша". Скажите, б.С
Me писал(а):овцы,
-
- Maniac
Как в том анекдоте: а глаза такие добрые-добрые!Sergey писал(а):"У власти добрый проницательный взгляд" (c) ?TeploVsem писал(а):Вот посмотрел ему в глаза - такая боль, такая тоска.
Старый Ко писал(а):Пожалел!
А когда Курск и Беслан эта крыса с кем водку пила.
А что этот абортыш о вдовах потом говорил.
Вешать таких денщиков собчаковских надо вниз головой, как чаушеску.
Может, и неплохой человек был покойный А. И. Собчак. Но как подумаешь, сколько он сволочи за собой привел……
Кстати, а сериал-то где показывают? В России или только за рубежом? Не слышал про него ни разу. Правда, я очень мало смотрю телевизор.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Многие друзья-москвичи от этого сериала тащились.
Надо будет тоже посмотреть чтоль.
Сергей тоже писалпро этот сериал.
P.S. КВН теперь тоже не смешной стал...
Надо будет тоже посмотреть чтоль.
Сергей тоже писалпро этот сериал.
P.S. КВН теперь тоже не смешной стал...
- Garik
- Strictly Addicted
ты чо абпился чего-нть? уже имена позабывал? там про Бориса было.Me писал(а):Федя, ты неправ (с)Garik писал(а):странно обсуждать отсюда ту жизнь.
все равно что язык кому-то из-за забора показывать.
кто смог - тот уехал, кто не смог - еще уедет.
меня лично больше интересует информация о жизни здесь.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Нда, видимо не все анекдот знают.
Стали дети приносить мат домой из детского сада.
Отборный такой мат.
Ну, родители собрались и пошли выяснять отношения с заведующей. Она и говорит: да ни за что, у нас персонал проверенный и культурнейший... Ну разве вот тут у нас пара ремонтников ... есть... давайте у них спросим.
Пришли они к этим ремонтникам, там двое: Петя и Федя. Стали их допытывать, а не ругались ли они при детях матом. Петя и говорит: да вы что, да ни ей-ей! Вот даже случай был такой недавно. Федя мне на голову кирпич уронил, так я ему так и сказал: Федя, ты неправ!
Уже можно смеяться.
Видимо, на Украине этот анекдот неизвестен, потому он вызвал такую реакцию Гарика
Стали дети приносить мат домой из детского сада.
Отборный такой мат.
Ну, родители собрались и пошли выяснять отношения с заведующей. Она и говорит: да ни за что, у нас персонал проверенный и культурнейший... Ну разве вот тут у нас пара ремонтников ... есть... давайте у них спросим.
Пришли они к этим ремонтникам, там двое: Петя и Федя. Стали их допытывать, а не ругались ли они при детях матом. Петя и говорит: да вы что, да ни ей-ей! Вот даже случай был такой недавно. Федя мне на голову кирпич уронил, так я ему так и сказал: Федя, ты неправ!
Уже можно смеяться.
Видимо, на Украине этот анекдот неизвестен, потому он вызвал такую реакцию Гарика
- Alex Silver
- Addicted
...б.СССР.
Ме,да забей ты на все эти новые русские сериалы Херня и полный аццтой Я телевизор последние три года не смотрю принципиально вааще и жив,до сих пор не умер.Нам в этих "шедеврах" навязывают чужую жизнь.Зачем она мне?У меня своя довольно интересная.
Новости узнаю по радио или из газет и сети.Да и то,в последней на русских сайтах,как правило,очередное сообщение -кто и где и как в очередной раз оттарабанил "нашу светскую львицу-Ксюшу Собчак".Тфу,Б..дь!Да мне- то какое дело,хоть затрахайся она совсем.Это её личная жизнь,чего её в газеты и сеть переть? Популярности это отнюдь не прибавит,скорее-наоборот.
Или ещё картинка из русской жизни:захожу к бывшему одногруппнику,его мать-пенсионерка возится на кухне.Телек тарахтит не переставая Тут начинается очередной сериал из жизни новых русских.Суть-двое зажравшихся молодых идиотов истерически обсуждают свои взаимоотношения.
Пипец-кухня брошена "на полдороге",старушка улегшись на диване вся в экране и том,что там происходит.Ну на хер ей это надо?Неженатый сын работает врачом-анестезиологом за 10тыс.рублей в месяц.И всю оставшуюся жизнь будет так работать.Т.е. перспектив-0.Так она вместо решения своих проблем смотрит чужие.Ну не идиотизм?
Новости узнаю по радио или из газет и сети.Да и то,в последней на русских сайтах,как правило,очередное сообщение -кто и где и как в очередной раз оттарабанил "нашу светскую львицу-Ксюшу Собчак".Тфу,Б..дь!Да мне- то какое дело,хоть затрахайся она совсем.Это её личная жизнь,чего её в газеты и сеть переть? Популярности это отнюдь не прибавит,скорее-наоборот.
Или ещё картинка из русской жизни:захожу к бывшему одногруппнику,его мать-пенсионерка возится на кухне.Телек тарахтит не переставая Тут начинается очередной сериал из жизни новых русских.Суть-двое зажравшихся молодых идиотов истерически обсуждают свои взаимоотношения.
Пипец-кухня брошена "на полдороге",старушка улегшись на диване вся в экране и том,что там происходит.Ну на хер ей это надо?Неженатый сын работает врачом-анестезиологом за 10тыс.рублей в месяц.И всю оставшуюся жизнь будет так работать.Т.е. перспектив-0.Так она вместо решения своих проблем смотрит чужие.Ну не идиотизм?