Стиральная машина
-
- Guest
Стиральная машина
Помогите плз с выбором front-load стиральной машины. Вариантов много, информация в инете противоречива.
Пока выбираю между FL 3.5/3.6 cu.ft c internal heater:
1. LG (что-то типа WM2016) - отзывы неплохие, но неясно насколько быстрый/хороший сервис в Торонто.
2. Bosch Nexxt 500 - те же сомнения с сервисом и больше отриц. отзывов + недешевая.
3. Kenmore HE2t(3t) - много нареканий на Kenmore в целом, но последние модели вроде делаются в Германии. Доступна только в Sears, что с сервисом также не знаю.
Может есть еще достойные модели? Спасибо за советы и личный опыт.
Пока выбираю между FL 3.5/3.6 cu.ft c internal heater:
1. LG (что-то типа WM2016) - отзывы неплохие, но неясно насколько быстрый/хороший сервис в Торонто.
2. Bosch Nexxt 500 - те же сомнения с сервисом и больше отриц. отзывов + недешевая.
3. Kenmore HE2t(3t) - много нареканий на Kenmore в целом, но последние модели вроде делаются в Германии. Доступна только в Sears, что с сервисом также не знаю.
Может есть еще достойные модели? Спасибо за советы и личный опыт.
Мне тоже когда-то казалось, после европейских переднедверок, что североамериканские стиралки продолжают свою жизнь здесь в силу отсталости первобытных канадцев.
Потом я поняла, что для конкретной местности была не вполне права.
Евромарки скверны тем, что требуют безупречной синусоиды напряжения в сети, а горизонтальный подшипник плевать хотел на чехарду электроподачи...
Сейчас бы я уже не купила фронтальку.
Евромарки скверны тем, что требуют безупречной синусоиды напряжения в сети, а горизонтальный подшипник плевать хотел на чехарду электроподачи...
Сейчас бы я уже не купила фронтальку.
-
- Guest
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ох уж эти эстетыJT писал(а):всё бы хорошо, да только они вещи уродуютzoia писал(а):Мне тоже когда-то казалось, после европейских переднедверок, что североамериканские стиралки продолжают свою жизнь здесь в силу отсталости первобытных канадцев.
У меня вещи быстрее морально устаревают (по-русски - надоедают), чем уродуются в машинке.
Я отчего-то всегда недоумеваю от таких споров и аргументов.
А кто-то проводил исследование?
И что, действительно уродуются?
Нет, я серьезно.
Кто-то брал 2 одинаковые фуболки/рубашки и пробовал стирать 10 раз в такой и такой машинах, и результат значительно отличался?
У меня такое мнение, что это один из религиозных мифов
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У нас фрижидайл в горизонтальной в последнем доме.
Рвет (теоретически) с вертикальной. Там штырь с ребрами.
А в горизонтальной барабан. А какой производитель сейчас по барабану.
Личный опыт стиралок шесть наверное здесь. Пять с вертикальной. Ничего не рвало. Семья пять человек. Стираем несколько раз в неделю.
Шестую взяли с горизонтальной. Потому-что тише.
Сервис год от производителя. Расширенная гарантия от продавца.
Брик, Леон. Нормальные. Сеарс просто переплачиваете за тоже самое.
Нам нравиться фрижидайл. Не надо платить лишние деньги за марку, когда все детали из Китая. Сервис нормальный и детали можно самим купить, если какую полочку поменять.
Холодильник вот только взяли Самсунгь. Уж очень попснявый. С электронным управлением температуры и цифровым дисплеем. Стоил совсем недорого.
Рвет (теоретически) с вертикальной. Там штырь с ребрами.
А в горизонтальной барабан. А какой производитель сейчас по барабану.
Личный опыт стиралок шесть наверное здесь. Пять с вертикальной. Ничего не рвало. Семья пять человек. Стираем несколько раз в неделю.
Шестую взяли с горизонтальной. Потому-что тише.
Сервис год от производителя. Расширенная гарантия от продавца.
Брик, Леон. Нормальные. Сеарс просто переплачиваете за тоже самое.
Нам нравиться фрижидайл. Не надо платить лишние деньги за марку, когда все детали из Китая. Сервис нормальный и детали можно самим купить, если какую полочку поменять.
Холодильник вот только взяли Самсунгь. Уж очень попснявый. С электронным управлением температуры и цифровым дисплеем. Стоил совсем недорого.
Последний раз редактировалось Старый Ко Пн сен 17, 2007 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я провожу такого рода исследования постоянно (в смысле стирки в канадской машинке).Sergey писал(а):Ох уж эти эстеты :
А кто-то проводил исследование?
И что, действительно уродуются?
Нет, я серьезно.
Кто-то брал 2 одинаковые фуболки/рубашки и пробовал стирать 10 раз в такой и такой машинах, и результат значительно отличался?
У меня такое мнение, что это один из религиозных мифов ::
Результат отличается о4ень значительно.
если это миф, то можно как-нибудь миф поменять?
У меня две стиралки с вертикалькой разных марок, и одну я даю уже лет пять напрокат, а другая для себя - ни на одну жалоб не было, и белье они ни разу не портили - если сложное бельевое кружево на усиленную стирку поставить, то заметен сам факт простиранности, но можно выставить деликатный режим, и тогда все сохранится...
А проблема тихоходности существует только для машин, не предназначенных стоять в отдельной комнате для стирки, а для аппартментных шум минимален, и штыря нет.
А проблема тихоходности существует только для машин, не предназначенных стоять в отдельной комнате для стирки, а для аппартментных шум минимален, и штыря нет.
-
- Guest
-
- Guest
Miele можно,и НУЖНО покупать,если,конечо,финансы позволяют.Может в Канаде другие модели,в отличие от Европы,но здесь-нет на данный момент "стиралок" лучше.Практически по всем параметрам: качество стирки и полоскания,экономичность и НАДЁЖНОСТь(по последнему качеству-вне конкуренции с огромным отрывом от остальных).Поэтому,видимо,и стОит раза в полтора-два дороже других.Но заплатив 1000 евро забудешь о покупке другой "стиралки" как минимум на 10 лет.
Американские модели по надежности совершенно точно не уступают еврофронталкам.roza-by писал(а):Miele можно,и НУЖНО покупать,если,конечо,финансы позволяют.Может в Канаде другие модели,в отличие от Европы,но здесь-нет на данный момент "стиралок" лучше.Практически по всем параметрам: качество стирки и полоскания,экономичность и НАДЁЖНОСТь(по последнему качеству-вне конкуренции с огромным отрывом от остальных).Поэтому,видимо,и стОит раза в полтора-два дороже других.Но заплатив 1000 евро забудешь о покупке другой "стиралки" как минимум на 10 лет.
Что касается качества стирки, то она в куда большей степени зависит от соответствия моющего средства волокну и загрязнению, нежели от угла наклона оси, тузящей тряпки. Совершенно точно, что качество электропитания и подшипнник у европеек их слабое место.
Проблемы полоскания хотелось бы в цифрах сравнительных испытаний, а не в патетических восклицаниях?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Зачем портативные когда продают стойки или уже в стойке.
Стиралка, а над ней сушилка. Переодически вижу на продаже за 900 за все.
Поиски можно расширить до Зелерса, Бест Бай и Фьючер Шопа.
Те кто у нас купили тоунхауз втихарили в ренте на машинке за которую они заплатили тысячи полторы. Теперь у них две машинки.
Одна явно лишняя.
Стиралка, а над ней сушилка. Переодически вижу на продаже за 900 за все.
Поиски можно расширить до Зелерса, Бест Бай и Фьючер Шопа.
Те кто у нас купили тоунхауз втихарили в ренте на машинке за которую они заплатили тысячи полторы. Теперь у них две машинки.
Одна явно лишняя.