что брать собой в канаду продолжение
-
- Guest
что брать собой в канаду продолжение
спасибо огромное за ранее полученные ответы и надеюсь получить ответы на эти вопросы?
отдельное спасибо: Старый Ко , Vegetta, Бука, Nadin.
утеплённые ли станции тех. обслуживания в канаде?
можно ли воспользоваться американскими долларами в канаде или надо менять?
для подтверждения диплома младшего инженера электронщика какие экзамены надо сдавать?
сколько лет надо прожить чтобы получить гражданство в канаде?
сколько денег надо платить за каждый день хранения контейнера?
еврейская община находиться во многих городах канады или только в крупных?
хорошее ли медицинское обслуживание?
на сколько лет можно взять банковскую ссуду на покупку жилья? и какой процент надо заплатиь банку за эти годы сверх ссуды?
есть ли центральное отопление в канаде?
дорогой ли свет вода?
дорогие ли автомобили?
отдельное спасибо: Старый Ко , Vegetta, Бука, Nadin.
для подтверждения диплома младшего инженера электронщика какие экзамены надо сдавать?
на сколько лет можно взять банковскую ссуду на покупку жилья? и какой процент надо заплатиь банку за эти годы сверх ссуды?
дорогой ли свет вода?
дорогие ли автомобили?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: что брать собой в канаду продолжение
Это 5 !ahiles1980 писал(а):утеплённые ли станции тех. обслуживания в канаде?
-
- Guest
в смысле? не понялSergey писал(а):Это 5 !ahiles1980 писал(а):утеплённые ли станции тех. обслуживания в канаде?
-
- Guest
чего 5 градусов что ли?ahiles1980 писал(а):в смысле? не понялSergey писал(а):Это 5 !ahiles1980 писал(а):утеплённые ли станции тех. обслуживания в канаде?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Нет.
Штук 5 утеплённых.
Остальные - обычные.
Штук 5 утеплённых.
Остальные - обычные.
-
- Guest
а если серьёзно?Sergey писал(а):Нет.
Штук 5 утеплённых.
Остальные - обычные.
понятия не имеюahiles1980 писал(а):утеплённые ли станции тех. обслуживания в канаде?
надо менятьahiles1980 писал(а):можно ли воспользоваться американскими долларами в канаде или надо менять?
не знаю - на такие темы следует читать официальные источникиahiles1980 писал(а):для подтверждения диплома младшего инженера электронщика какие экзамены надо сдавать?
из четырех лет подряд надо в сумме прожить три года, чтобы иметь право подать на граждантсво. с момента подачи еше 4-18 месяцев ожидания (сроки зависят от места проживания)ahiles1980 писал(а):сколько лет надо прожить чтобы получить гражданство в канаде?
это, я думаю, у самих контейнерных служб надо спрашиватьahiles1980 писал(а):сколько денег надо платить за каждый день хранения контейнера?
не знаюahiles1980 писал(а):еврейская община находиться во многих городах канады или только в крупных?
по сравнения с израилем - плохое. читайте форум, на эту тему много раз говорилиahiles1980 писал(а):хорошее ли медицинское обслуживание?
25-30 летahiles1980 писал(а):на сколько лет можно взять банковскую ссуду на покупку жилья?
около 7%, вроде - но точно не знаю. зависит от ставкиahiles1980 писал(а):и какой процент надо заплатиь банку за эти годы сверх ссуды?
в квартирных домах - даahiles1980 писал(а):есть ли центральное отопление в канаде?
в частных - частные бойлеры, отапливающие дом
вода горячая центральная
а дорогой - это сколько? что одному дорого, другому дешевоahiles1980 писал(а):дорогой ли свет вода? дорогие ли автомобили?
но по сравнению с Израилем - дешево
Всё написанное выше - имхо!
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Н-дя...
По моему нас тупо разводят.
По моему нас тупо разводят.
ага...
а кто-то, не буду показывать пальцем кто, заверял, что мы тут так осерчали, а человеку просто нуНо помочь...
Ахилес, go to Google Знаете, есть такая фишечка в "тырнете"...
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух".....
а кто-то, не буду показывать пальцем кто, заверял, что мы тут так осерчали, а человеку просто нуНо помочь...
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ага! я думала, чел по простоте душевной... Ты права былаNega писал(а):ага...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мы как-то хранили вещи в контейнере. Около шестидесяти в месяц. Но не в Торонто.
http://www.secureselfstorage.ca/self_st ... kw=storage
Прожить если вы в статусе резидента надо три года.
Машины дороже чем в Штатах.
наберите тойота или мазда с расширением .са там с ценами. Не новые машины http://www.autotrader.ca
еврейская община находится там где есть евреи.
В Торонто и окрестностях они есть.
http://www.jewishtoronto.net/page.html?ArticleID=26245
http://www.secureselfstorage.ca/self_st ... kw=storage
Прожить если вы в статусе резидента надо три года.
Машины дороже чем в Штатах.
наберите тойота или мазда с расширением .са там с ценами. Не новые машины http://www.autotrader.ca
еврейская община находится там где есть евреи.
В Торонто и окрестностях они есть.
http://www.jewishtoronto.net/page.html?ArticleID=26245
нет. автомеханики героически замерзают. этим отчасти объясняется дороговизна автосервиса в канаде
можно. но не американскими долларами, а американскими центами. везите побольше. также, по слухам, полушекелевой монетой можно. в автоматах прокатывает за два канадских доллара.
про младшего не знаю. а вот про старшего... тоже не знаю.
в принципе дают гражданство по рождению (в канаде), т.е. нисколько можно не прожить. а так люди сколько бы ни прожили получают. главное соблюсти некие небольшие формальности. http://www.cic.gc.ca
вы прошли уже процесс иммиграции? видимо нет, раз не знаете о сайте цыц.сиэй. про контейнер рановато пока спрашивать, я думаю. если серьезно, то там сдаются кейджи под вещи. контейнеры сразу же разгружаются, хранятся вещи из них в кейджах. знакомый за пару дней заплатил около 100, но это вместе с каким-то штрафом. дисклаймер: инфа со слов знакомого, сам я через это не проходил.
наверняка во многих. инфа в гугле, скорее всего, есть.
хорошее.
сейчас дают ссуду на срок до 35 лет. процент если в годовых, то грубо - около 5-6. если в деньгах (cost of borrowing) - то в зависимости от срока и процентов надо заплатить от нуля и до двух раз. не очень понятен вопрос, как в-общем и все вопросы. "какой процент надо заплатиь банку за эти годы сверх ссуды". так интересует процент, или сколько денег надо сверху заплатить за эти годы?
нет, если вопрос про центральное отопление. отопление вообще - есть. Я просто не знаю, что вы имеете в виду, учитывая специфику постановки вопросов.
дорогой ли свет вода?
как-то средне
дорогие ли автомобили?
смотря как смотреть. многие израильтяне, приезжая сюда, сразу покупают за кеш две машины, такие они тут им кажутся дешевыми. американцы сюда за машинами не ездят, что бы реклама Ниссана не говорила. впрочем, сайты канадских дилершипов есть в интернете. не забывайте добавлять к марке машины .ca. Например: toyota.ca, ford.ca, bmw.ca
очень рад, что в израиле понимают, что в канаде людям делать нечего. мы в канаде понимаем, что вы в израиле заняты, и вам некогда гуглить, или там поиск по сайту запользовать, не говоря уже о ФАКе.
нет. автомеханики героически замерзают. этим отчасти объясняется дороговизна автосервиса в канаде
можно. но не американскими долларами, а американскими центами. везите побольше. также, по слухам, полушекелевой монетой можно. в автоматах прокатывает за два канадских доллара.
про младшего не знаю. а вот про старшего... тоже не знаю.
в принципе дают гражданство по рождению (в канаде), т.е. нисколько можно не прожить. а так люди сколько бы ни прожили получают. главное соблюсти некие небольшие формальности. http://www.cic.gc.ca
вы прошли уже процесс иммиграции? видимо нет, раз не знаете о сайте цыц.сиэй. про контейнер рановато пока спрашивать, я думаю. если серьезно, то там сдаются кейджи под вещи. контейнеры сразу же разгружаются, хранятся вещи из них в кейджах. знакомый за пару дней заплатил около 100, но это вместе с каким-то штрафом. дисклаймер: инфа со слов знакомого, сам я через это не проходил.
наверняка во многих. инфа в гугле, скорее всего, есть.
хорошее.
сейчас дают ссуду на срок до 35 лет. процент если в годовых, то грубо - около 5-6. если в деньгах (cost of borrowing) - то в зависимости от срока и процентов надо заплатить от нуля и до двух раз. не очень понятен вопрос, как в-общем и все вопросы. "какой процент надо заплатиь банку за эти годы сверх ссуды". так интересует процент, или сколько денег надо сверху заплатить за эти годы?
нет, если вопрос про центральное отопление. отопление вообще - есть. Я просто не знаю, что вы имеете в виду, учитывая специфику постановки вопросов.
дорогой ли свет вода?
как-то средне
дорогие ли автомобили?
смотря как смотреть. многие израильтяне, приезжая сюда, сразу покупают за кеш две машины, такие они тут им кажутся дешевыми. американцы сюда за машинами не ездят, что бы реклама Ниссана не говорила. впрочем, сайты канадских дилершипов есть в интернете. не забывайте добавлять к марке машины .ca. Например: toyota.ca, ford.ca, bmw.ca
очень рад, что в израиле понимают, что в канаде людям делать нечего. мы в канаде понимаем, что вы в израиле заняты, и вам некогда гуглить, или там поиск по сайту запользовать, не говоря уже о ФАКе.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
а я еще понимаю, что народу с психологией:" люди добрые, дайте воды напиться, а то так хочеться есть, что переночевать негде" здесь есть чем поживиться...
Всё будет, стоит только расхотеть...
гы... ответ готов...
- singer
- Strictly Addicted
..." и опыт-сын ошибок трудный, и гений-парадоксов друг.И случай-Бог изобретатель!"-Так,так...Вот сам Александр Сергеевич эти вопросы и задавал.Тестировал так сказать общественность на толерантность.Nega писал(а):"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух".....
"Равви, в чём смысл жизни???" ---" Сын мой,какой прекрасный вопрос! Неужели ты хочешь получить на него ответ!?"ahiles1980 писал(а):еврейская община находиться во многих городах канады или только в крупных?
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
test failed… object was terminated...singer писал(а):..." и опыт-сын ошибок трудный, и гений-парадоксов друг.И случай-Бог изобретатель!"-Так,так...Вот сам Александр Сергеевич эти вопросы и задавал.Тестировал так сказать общественность на толерантность.Nega писал(а):"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух".....
-
- Interested
- Контактная информация:
Может пора создать раздел юмор?
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
вот что мне нравиться в наших людях, так это наеистребимое чуство юмора любое обсуждение искрит просто перлами!!!
Don't like it here? Go away!
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Стеб перлами по самые не хочу.
Улыбнуло про автомобили))) Есть за штуку, есть за миллион.))) Зависит от кошелька