C 1 МАЯ, товарищи!
C 1 МАЯ, товарищи!
Что то никто не поздравляет с Первомаем!
1 Мая - праздник весны и труда.
И то, и другое у нас есть, друзья, а, значит, это наш полноправный праздник.
Кстати, по случаю праздника у нас три выходных!
1 Мая - праздник весны и труда.
И то, и другое у нас есть, друзья, а, значит, это наш полноправный праздник.
Кстати, по случаю праздника у нас три выходных!
Re: C 1 МАЯ, товарищи!
это у вас там (пока ) три выходных, а у нас тут фига с маслом. не признают первомай, капиталисты
madame писал(а):Вам выходные не так нужны, у вас дач нету!
дачи-то есть... огороды не у всех...
продаю огурчики,помидорчики,свежие,не пестецидные.... налетай народ,магнолия ждет...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Честно говоря, единственный советский праздник из тех, что были там здесь отмечается мною только 9го Мая. И то не отмечается, а поминается. Поздравлять кого-то в этот день с тем, что у меня погибли родственники я не хочу.
7 Ноября, 23 Февраля, 8 Марта, 1 Мая и прочее к жизни здесь никакого отношения не имеют.
Поздравлять конечно личное дело каждого и для кого-то наверное на этом форуме кто здесь и для тех кто живет там, это имеет смысл. Хотя вспоминать про демонстрации и езду на дачу там с копанием, выпиванием, баней и рыбалкой мне приятно. Другая ассоциация с первомаем это про то как целая страна может ничего не делать дважды в году. В районе Нового Года и на майские. Тут такого себе в масштабе страны позволить не могут, даже на рождественские и на мартовские каникулы. Едут сотни тысяч куда-то в теплые края, но так чтобы на работу никто не ходил или половина была в отпусках это я здесь не встречал.
Дач у нас нет судя по опросу несколько месяцев назад. Даже у тех у кого они есть выращивать там что-то копаясь в земле ради потребления это не необходимость, а забава. Так же как и ехать туда на выходные. Зачем мне ехать за город, если там где мы живем пока практически тот же загород, где лес и озера в пятнадцати, двадцати минутах езды.
Мы сейчас саженцы ростим под помидоры, огурцы. Просто так. Дача для этого не нужна. Участок есть прямо за деком у дома где живем. Потому-что мне нравится придя домой выйти на бакярд сорвать огурец или помидор и разрезав его употребить с рюмкой водки.
7 Ноября, 23 Февраля, 8 Марта, 1 Мая и прочее к жизни здесь никакого отношения не имеют.
Поздравлять конечно личное дело каждого и для кого-то наверное на этом форуме кто здесь и для тех кто живет там, это имеет смысл. Хотя вспоминать про демонстрации и езду на дачу там с копанием, выпиванием, баней и рыбалкой мне приятно. Другая ассоциация с первомаем это про то как целая страна может ничего не делать дважды в году. В районе Нового Года и на майские. Тут такого себе в масштабе страны позволить не могут, даже на рождественские и на мартовские каникулы. Едут сотни тысяч куда-то в теплые края, но так чтобы на работу никто не ходил или половина была в отпусках это я здесь не встречал.
Дач у нас нет судя по опросу несколько месяцев назад. Даже у тех у кого они есть выращивать там что-то копаясь в земле ради потребления это не необходимость, а забава. Так же как и ехать туда на выходные. Зачем мне ехать за город, если там где мы живем пока практически тот же загород, где лес и озера в пятнадцати, двадцати минутах езды.
Мы сейчас саженцы ростим под помидоры, огурцы. Просто так. Дача для этого не нужна. Участок есть прямо за деком у дома где живем. Потому-что мне нравится придя домой выйти на бакярд сорвать огурец или помидор и разрезав его употребить с рюмкой водки.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Только что говорил на эту тему с мужиком кто сюда приехал из Голландии. Говорит, что там тоже первомай отмечают ибо социалисты там в силе и почете.
- mulineshka
- Strictly Addicted
А меня сегодня тоже друзья из Москвы поздравляют, а я никак понять не могу - что за празник? Потом до меня дошло, что сегодня 1 МАЯ!
Век живи- век надейся
и зачем нам выходные, мы же можем рАдвАться понедельникам!
даже в Торонто в даунтауне висит бигборд:
be happy it's monday
здесь тоже радвАются:
http://www.netlore.ru/ponedelnik-nashe-vse
даже в Торонто в даунтауне висит бигборд:
be happy it's monday
здесь тоже радвАются:
http://www.netlore.ru/ponedelnik-nashe-vse
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...
- singer
- Strictly Addicted
Таки,с праздничком-с!Так же с визами Вас поздравляю(лучше позже,чем лучше )Удачи в делах Ваших!madame писал(а):Что то никто не поздравляет с Первомаем!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)