Как первезти вещи из Торонто в Оттаву?

Добро пожаловаться!
Закрыто
Bor
Interested

Как первезти вещи из Торонто в Оттаву?

Сообщение Bor » Вс окт 05, 2008 4:00 pm

Возникла необходимость перевезти вещи из Торонто в Оттаву (7-8 больших чемоданов + велосипед).
Куда лучше обращаться, чтобы это сделать? Moving companies что-то требуют чересчур много - в р-не 1000 долларов. Бывают ли варианты подешевле? Где их искать? Принимает ли почта такие такие вещи к персылке?

Eug9n9
Strictly Addicted
Контактная информация:

Re: Как первезти вещи из Торонто в Оттаву?

Сообщение Eug9n9 » Вс окт 05, 2008 4:59 pm

Взять в рент минивен и приехать на нем.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!

Bor
Interested

Сообщение Bor » Вс окт 05, 2008 5:10 pm

нет прав

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс окт 05, 2008 7:40 pm

You may consider taking a greyhound bus. You can take one bag for free, and then you will have to pay about $20 for each additional bag. Check their baggage policy on
http://greyhound.ca/en/travel_information/baggage.shtml
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 05, 2008 8:40 pm

Bor писал(а):Возникла необходимость перевезти вещи из Торонто в Оттаву (7-8 больших чемоданов + велосипед).
Куда лучше обращаться, чтобы это сделать? Moving companies что-то требуют чересчур много - в р-не 1000 долларов. Бывают ли варианты подешевле? Где их искать? Принимает ли почта такие такие вещи к персылке?
Как срочно это надо? Один мой товарищ из Оттавы будет где-то через пару-тройку недель здесь в Торонто, и наверное будет у меня ночевать. Могу его попросить забрать эти вещи. Не уверен только, войдут ли они в его машину... Денег он возьмет наверное только за бензин что-то.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Bor
Interested

Сообщение Bor » Вс окт 05, 2008 9:01 pm

Me писал(а):Как срочно это надо? Один мой товарищ из Оттавы будет где-то через пару-тройку недель здесь в Торонто, и наверное будет у меня ночевать. Могу его попросить забрать эти вещи. Не уверен только, войдут ли они в его машину... Денег он возьмет наверное только за бензин что-то.
Спасибо! Нужно будет недели через три, точная дата пока неизвестна, but it is flexible.
Когда что-то опредится - напишу ЛС.

Alisher
Guest

Сообщение Alisher » Пн окт 06, 2008 8:32 pm

Скоро поеду из Оттавы в Торонто на выходные и обратно. У меня Santa-Fe. Дашь на бензин, возможно все вещи смогу поместить. Пиши в личку или на yuldashev at mail dot com.

Закрыто