КЖД (Канадские Железные Дороги)
- skiselev
- Interested
- Контактная информация:
КЖД (Канадские Железные Дороги)
Добрый день форучане.
А как в Канаде обстоят дела с железными дорогами? Возможно ли из Тороно доехать до Монреаля и до Нью-Йорка?
если есть ссылка поделитесь плиз
А как в Канаде обстоят дела с железными дорогами? Возможно ли из Тороно доехать до Монреаля и до Нью-Йорка?
если есть ссылка поделитесь плиз
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: КЖД (Канадские Железные Дороги)
собираются строить первую в Канаде скоростную железную дорогу Торонто-Монреаль либо вдоль озера, либо через Оттаву.Есили я правильно помню дорога будет занимать час-сорок, средняя скорость 240км/ч. Во вещь
Дела хорошо. Но с обычными дорогами - еще лучше. Приватный авто позволяет ехать куда угодно и когда угодно, смакуя окресные пейзажи и кафешки. Если купить "автодачу", то вообще будет полная автономностьskiselev писал(а):А как в Канаде обстоят дела с железными дорогами? Возможно ли из Тороно доехать до Монреаля и до Нью-Йорка?
-
- Maniac
Автономность от удобств?
По-моему, мотели лучше автодачи
По-моему, мотели лучше автодачи
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
В автодаче удобства абсолютно такие же. Только вот опорожнять их не так удобно, как опорожняться в них.
Покупать не обязательно. Есть прокат.
http://www.gorving.ca/dealers/rvdealers ... ype=rental
Преимущество RV в том что его можно поставить в национальных и частных парках где есть для них парковки.
Недостаток - в большом городе на нем делать абсолютно нечего. Там полно гостиниц и мало парковок.
За три тысячи можно купить прицеп с палаткой на восемь человек. Охота за город с ночевкой в лесу - прицем к машине и ходу. Охота в Нью-Йорк - машина, мотель, хотель.
А парки сугубо для RV я видел. То еще удовольствие. Они в метрах друг от друга стоят.
Покупать не обязательно. Есть прокат.
http://www.gorving.ca/dealers/rvdealers ... ype=rental
Преимущество RV в том что его можно поставить в национальных и частных парках где есть для них парковки.
Недостаток - в большом городе на нем делать абсолютно нечего. Там полно гостиниц и мало парковок.
За три тысячи можно купить прицеп с палаткой на восемь человек. Охота за город с ночевкой в лесу - прицем к машине и ходу. Охота в Нью-Йорк - машина, мотель, хотель.
А парки сугубо для RV я видел. То еще удовольствие. Они в метрах друг от друга стоят.
-
- Maniac
Вы хотели сказать, "опорожнять их не так удобно, как И опорожняться в них"?Старый Ко писал(а):В автодаче удобства абсолютно такие же. Только вот опорожнять их не так удобно, как опорожняться в них.
Я бы сказал, что совершать такую интимную процедуру все же не в пример комфортнее в сортире даже самой завалящей гостиницы, чем в тесном боксе 50 х 50 см.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
а 50х50х50см
По железной дороге ехал из Торонто в Оттаву. На сколько это дорого не знаю - канадская сторона оплачивала. По комфорту - вагоны с сиденьями самолетного типа, один раз проводник (?) предложила какие-то обеды скромные. Столь больших отличий с Россией, как на автодорогах - не заметил.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Там есть один или два вагона. Классом повыше. Сиденья плюшевые большие. Меню с выбором из трех блюд. Ну и напитки горячительные.
Туалеты и ванные в некоторых гостиницах той же Канады могут быть меньше туалетов и ванных некоторых RV.
Вот у этой туалет раздельно от душевой.
http://www.airstream.com/products/2009- ... plans.html
Даже у не больших нормальные условия. Там есть фото.
http://www.fleetwoodrv.com/pioneer/default.aspx
Когда мне говорят про тесный сортир я вспоминаю квартиру где мы жили десять лет. Вставать надо было вертикально. Чуть нагнулся - дверью в лоб.
Туалеты и ванные в некоторых гостиницах той же Канады могут быть меньше туалетов и ванных некоторых RV.
Вот у этой туалет раздельно от душевой.
http://www.airstream.com/products/2009- ... plans.html
Даже у не больших нормальные условия. Там есть фото.
http://www.fleetwoodrv.com/pioneer/default.aspx
Когда мне говорят про тесный сортир я вспоминаю квартиру где мы жили десять лет. Вставать надо было вертикально. Чуть нагнулся - дверью в лоб.
-
- Maniac
Простите, а по большой надобности что, тоже вертикально надо было?! Жуть, жуть!Старый Ко писал(а):Когда мне говорят про тесный сортир я вспоминаю квартиру где мы жили десять лет. Вставать надо было вертикально. Чуть нагнулся - дверью в лоб.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Этот разделенный санузел был настолько обделенный пространством, что любая нужда заставляла сгибать колени.
- singer
- Strictly Addicted
Конечно это оччченъ быстрая дорока,но оччченъ короткая,всего 240 км\за час удофольстивия!?Pavel писал(а):Есили я правильно помню дорога будет занимать час-сорок, средняя скорость 240км/ч.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)