Не прошло и полгода, как.
Хотя настоящему индейцу завсегда везде ништяк,
но в Торонто -
родина, вобщем.
Эх! крясота!
Но я вообще-то не беспокоил бы никого этим фактом,
просто вопрос появился - а не знает ли кто, где
спасибо.
экспат - широко употребимое в россии слово, точное значение которого я до сих пор не улавливаюAnastassia писал(а):Поздравляю с возвращением!
Получается, ты теперь не только отец-основатель, но и первый на форуме канадский экспат, вернувшийся на канадчину!
welcome home, как говорится!Sergey писал(а):Ну эта, поздравляю себя с прибытием.
Не прошло и полгода, как.
Хотя настоящему индейцу завсегда везде ништяк,
но в Торонто -белочкиберезки, елочки, шишки да иголочки,
родина, вобщем.
Эх! крясота!
экспат = expatriate (living in a foreign land) http://www.merriam-webster.com/dictionary/expatriateТутта писал(а):экспат - широко употребимое в россии слово, точное значение которого я до сих пор не улавливаюAnastassia писал(а):Поздравляю с возвращением!
Получается, ты теперь не только отец-основатель, но и первый на форуме канадский экспат, вернувшийся на канадчину!
Hi.Вы,сударь "... на веки поселиться" или проездом "из Симферополя в Жмеринку" ?Sergey писал(а):Ну эта, поздравляю себя с прибытием.
Не прошло и полгода, как
Неужели я похож на того, кто может где-то навеки поселиться?singer писал(а):Вы,сударь "... на веки поселиться" или проездом "из Симферополя в Жмеринку" ?
О, а хорошая идея! Тут и длинный-длинный выходной как раз на подходе. Может - пора всем форумчанам встретиться и поблагодарить Sergey-я за возвращение лично? Погода правда уже не располагает к пикникам не природе, но это терпимо.Sergey писал(а):При встрече передам лично.
Э, ты никаких больше событий не забыл отметить?Eug9n9 писал(а):Ура!!!дядя Федор приехалСергей вернулся!
Google Street View пришел в Торонто!
Новый STALKER вышел!
Сколько радостных событий, надо отметить!
Точно! Совсем забыл!vadimus писал(а):Э, ты никаких больше событий не забыл отметить?Eug9n9 писал(а):Ура!!!дядя Федор приехалСергей вернулся!
Google Street View пришел в Торонто!
Новый STALKER вышел!
Сколько радостных событий, надо отметить!
Отлично, а то блог уже подзапылился, а по-ирландски читать не все умеют.))Sergey писал(а):Ну эта, поздравляю себя с прибытием.
Тоже в Белу Лошадь, ЮконEug9n9 писал(а):Точно! Совсем забыл!
Мы тут немножко переехали... тоже повод!