Парфюмерия

Добро пожаловаться!
Закрыто
jul@
Interested

Парфюмерия

Сообщение jul@ » Пт май 21, 2010 2:34 am

Такой может немного странный вопрос. Прочитала что в Канаде во многих местах запрещено якобы пользоваться парфюмерией, в офисах, в общественных местах. Если только мол дезодорант какой легонький... Это так?

Думала хотя бы пару флаконов любимых духОв взять, и так придется кучу парфюмерии оставить :(

Oleg
Maniac

Re: Парфюмерия

Сообщение Oleg » Пт май 21, 2010 5:38 am

Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пт май 21, 2010 8:02 am

jul@ писал(а):Такой может немного странный вопрос. Прочитала что в Канаде во многих местах запрещено якобы пользоваться парфюмерией, в офисах, в общественных местах. Если только мол дезодорант какой легонький... Это так?

Думала хотя бы пару флаконов любимых духОв взять, и так придется кучу парфюмерии оставить :(
Есть такое, но далеко не повсеместно. чаще всего это больницы и медицинские офисы, возможно также детские учреждения. так что если вы не медсестра и не учитель - смело берите свою парфюмерию.
я каждый день пользуюсь и на многих коллегах то же замечала, в магазинах духов целые отделы не хуже арбат-престижа, даже не заморачивайтесь по этому поводу!

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пт май 21, 2010 12:31 pm

не забудте, что парфюмерия относится к опасным грузам и у авиа компаний есть ограничения по перевозу ее в багаже (узнавайте в компании, которой будете лететь)

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт май 21, 2010 12:59 pm

Есть такое, но далеко не повсеместно.
+1
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Сб май 22, 2010 9:16 pm

jul@ писал(а):Такой может немного странный вопрос. Прочитала что в Канаде во многих местах запрещено якобы пользоваться парфюмерией, в офисах, в общественных местах. Если только мол дезодорант какой легонький... Это так?
Нормально. Запах даже "нелегкого" дезика - просто ерунда по сравнению с ароматами восточных кухонь. А заставленные косметикой целые залы в супермаркетах (типа Сирса) - вообще показывают, что ей активно пользуются. Так что берите, что хотите, только не в ручную кладь и не аэрозоли. Ну и 3 литра чистого спирта, понятно, косметикой тоже не считаются, их даже в багаж их не возьмут :)

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пн май 24, 2010 8:34 pm

Даже если на вашем рабочем месте будет так, зачем оставлять? :) Будете в выходные пользоваться

Закрыто