Парфюмерия
Парфюмерия
Такой может немного странный вопрос. Прочитала что в Канаде во многих местах запрещено якобы пользоваться парфюмерией, в офисах, в общественных местах. Если только мол дезодорант какой легонький... Это так?
Думала хотя бы пару флаконов любимых духОв взять, и так придется кучу парфюмерии оставить
Думала хотя бы пару флаконов любимых духОв взять, и так придется кучу парфюмерии оставить
Re: Парфюмерия
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Есть такое, но далеко не повсеместно. чаще всего это больницы и медицинские офисы, возможно также детские учреждения. так что если вы не медсестра и не учитель - смело берите свою парфюмерию.jul@ писал(а):Такой может немного странный вопрос. Прочитала что в Канаде во многих местах запрещено якобы пользоваться парфюмерией, в офисах, в общественных местах. Если только мол дезодорант какой легонький... Это так?
я каждый день пользуюсь и на многих коллегах то же замечала, в магазинах духов целые отделы не хуже арбат-престижа, даже не заморачивайтесь по этому поводу!
- Nadin
- Массовик-затейник
не забудте, что парфюмерия относится к опасным грузам и у авиа компаний есть ограничения по перевозу ее в багаже (узнавайте в компании, которой будете лететь)
+1Есть такое, но далеко не повсеместно.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Нормально. Запах даже "нелегкого" дезика - просто ерунда по сравнению с ароматами восточных кухонь. А заставленные косметикой целые залы в супермаркетах (типа Сирса) - вообще показывают, что ей активно пользуются. Так что берите, что хотите, только не в ручную кладь и не аэрозоли. Ну и 3 литра чистого спирта, понятно, косметикой тоже не считаются, их даже в багаж их не возьмутjul@ писал(а):Такой может немного странный вопрос. Прочитала что в Канаде во многих местах запрещено якобы пользоваться парфюмерией, в офисах, в общественных местах. Если только мол дезодорант какой легонький... Это так?
Даже если на вашем рабочем месте будет так, зачем оставлять? Будете в выходные пользоваться