Про PR карты - не теряйте их, люди!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Про PR карты - не теряйте их, люди!
Только что по результатам потерянной карточки на Кубы попросила сделать себе новую - время ожидания - 7 (СЕМЬ!) месяцев. В течение этого времени я либо невыездная, либо каждый раз ходить в посольства стран мира и платить 50 каксов за новую визу.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Про PR карты - не теряйте их, люди!
Ничего себе! 7 месяцев! УжжжОс.
главное что эти 7 месяцев ты можешь ждать уже с канадской стороны границы!Anastassia писал(а):Только что по результатам потерянной карточки на Кубы попросила сделать себе новую - время ожидания - 7 (СЕМЬ!) месяцев. В течение этого времени я либо невыездная, либо каждый раз ходить в посольства стран мира и платить 50 каксов за новую визу.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Аха, это приятно, чоужтам.ViRuCa писал(а):главное что эти 7 месяцев ты можешь ждать уже с канадской стороны границы!
Но всё равно - "замуровали, демоны!"
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
эт тебе наказание за совершенноеAnastassia писал(а):Аха, это приятно, чоужтам.ViRuCa писал(а):главное что эти 7 месяцев ты можешь ждать уже с канадской стороны границы!
Но всё равно - "замуровали, демоны!"
А вообще, да они чо охренели совсем, дормоеды проклятые, халявщеки бюджетные, сволочи вскормленные народом. Совсем работать не хотят.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
- Контактная информация:
Это они специально, чтобы народ бдил, не расслаблялся и карточки не терял!
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я тоже уверен, что воспитательный момент таки присутствует в подобных сроках восстановления...
Ага, причем еще учти секьюрити чек по-новой, интервью возможно тоже (надеюсь уже не в Москве ), ну все дела. Держись, Настя! Ветераны русской иммиграции все еще в бою!Anastassia писал(а):Только что по результатам потерянной карточки на Кубы попросила сделать себе новую - время ожидания - 7 (СЕМЬ!) месяцев. В течение этого времени я либо невыездная, либо каждый раз ходить в посольства стран мира и платить 50 каксов за новую визу.
В бой идут одни старики! опять же
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Всё гораздо проще и незамысловатее - как мне объяснила подруга на примере своего получения гражданства - у них все аппликейшены разложены по папочкам с надписью "рассмотреть такого-то числа" - и даже если им кроме впотолокплевательства делать нечего, они папочки следующих дней трогать не станут - вот ищщо перерабатывать!Sergey писал(а):Я тоже уверен, что воспитательный момент таки присутствует в подобных сроках восстановления...
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
*Стряхнув моль с будённовки и вытащив деревянного коняку из шкафа* "Мы ыщщоMe писал(а): Ага, причем еще учти секьюрити чек по-новой, интервью возможно тоже (надеюсь уже не в Москве ), ну все дела. Держись, Настя! Ветераны русской иммиграции все еще в бою!
В бой идут одни старики! опять же
- Бойцовый кролик
- Maniac
(стандартный вопль негодования канадского налогоплательщика)Anastassia писал(а):Всё гораздо проще и незамысловатее - как мне объяснила подруга на примере своего получения гражданства - у них все аппликейшены разложены по папочкам с надписью "рассмотреть такого-то числа" - и даже если им кроме впотолокплевательства делать нечего, они папочки следующих дней трогать не станут - вот ищщо перерабатывать!
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
а может попробовать к MP обратиться.интересно могут они посодействовать в ускорении процесса получения?
на всякий случай вот их список http://webinfo.parl.gc.ca/MembersOfParl ... Language=E
выбирайте вашего
на всякий случай вот их список http://webinfo.parl.gc.ca/MembersOfParl ... Language=E
выбирайте вашего
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Ну это прям как повторники Архипелага. "Уже сидели?" - "Да" - "Получите еще десять". Так что радуйся своим детским срокам - три года там и год здесьAnastassia писал(а):Только что по результатам потерянной карточки на Кубы попросила сделать себе новую - время ожидания - 7 (СЕМЬ!) месяцев. В течение этого времени я либо невыездная, либо каждый раз ходить в посольства стран мира и платить 50 каксов за новую визу.
На самом деле там есть еще процедура "срочного оформления".Anastassia писал(а):Только что по результатам потерянной карточки на Кубы попросила сделать себе новую - время ожидания - 7 (СЕМЬ!) месяцев. В течение этого времени я либо невыездная, либо каждый раз ходить в посольства стран мира и платить 50 каксов за новую визу.
Я тоже подавался в Мае, ибо в Августе старая заканчивалась. С середины мая месяца срок только увеличивался соразмерно пройденным дням!
Я купил билет в Россию и подался вторично с пометкой "срочно!"
Через две недели получил извещение, что карта готова. Действительно ощущение, что они по заменам карт в штатном режиме вообще ни х--я, (извините, наболело) не делают...
Блин... Как туда на работу попасть? .... Шутка. Впотолкоплевательством не владею в совершенстве...
Кстати, этот срок касается не только потерянной, но и заэкспайренной карточки. Я вот очухался за пару месяцев до окончания срока действия, теперь тоже сижу "невыездным". Если у кого карточка скоро "протухнет" - не тяните до последнего
А как так, карточка протухла, а гражданства ещё нету? Ведь там кажись срок карточки 5 лет. А за это время гражданство можно получить, даже не спеша.pupkivas писал(а):Кстати, этот срок касается не только потерянной, но и заэкспайренной карточки. Я вот очухался за пару месяцев до окончания срока действия, теперь тоже сижу "невыездным". Если у кого карточка скоро "протухнет" - не тяните до последнего
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Maniac
- Контактная информация:
А можно и не получить, если как мы залендиться, уехать в Россию и вернуться через два с половиной года.Nastiok писал(а):А как так, карточка протухла, а гражданства ещё нету? Ведь там кажись срок карточки 5 лет. А за это время гражданство можно получить, даже не спеша.
Да, я что-то и забыла о таком варианте Я бы не смогла еще 2 года жить там, если бы знала, что могу уже жить сдесьSiberian_girl писал(а):А можно и не получить, если как мы залендиться, уехать в Россию и вернуться через два с половиной года.Nastiok писал(а):А как так, карточка протухла, а гражданства ещё нету? Ведь там кажись срок карточки 5 лет. А за это время гражданство можно получить, даже не спеша.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. На работу последний год я себя с трудом заставляла ходить. Но для такого решения были свои причины, так что PR-card придется менять.Nastiok писал(а):Я бы не смогла еще 2 года жить там, если бы знала, что могу уже жить сдесь
Не успел, опередилиSiberian_girl писал(а):А можно и не получить, если как мы залендиться, уехать в Россию и вернуться через два с половиной года.Nastiok писал(а):А как так, карточка протухла, а гражданства ещё нету? Ведь там кажись срок карточки 5 лет. А за это время гражданство можно получить, даже не спеша.