Права
Ни пуха. У меня жена полслезватра то же сдает.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Maniac
Re: Права
Успехов! Главное, ничего не бойтесь. С канадской дорожной полицией я не знаком, но, думаю, по сравнению с российскими гаишниками они ангелы.Nadin писал(а):А я завтра на права иду сдавать ну в смысле на фул Ж. У меня паника Так что желающие могут в районе 4х вспомнить меня "добрым" словом, только чур дурой не называть.
-
- Maniac
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
-
- Maniac
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Я и в Канаде ездил по российской пластиковой карточке на арендованной машине. Только говорят, что долго так ездить нельзя. А мне интересно, кто это проверяет, и что будет, если просрочилApasholimenos писал(а):Вообще странно как-то, какая-то пересдача... я во многих европейских странах ездил по своей российской платиковой карточке на машине из рентакара.
-
- Maniac
Тут есть два аспекта:Вячеслав Кургин писал(а):А оно надо?
1) права в Канаде являются удостоверением личности, чет типа внутреннего паспорта;
2) как в случае со временной страховкой на здоровье, ответте для себя на вопрос: Вы себя считаете везучим человеком?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Apasholimenos писал(а):Удачной сдачи!Chewbacca писал(а):Ни пуха. У меня жена полслезватра то же сдает.
В этой связи вопрос: если человек не получил прав тут, в России, имеет ли ему смысл получать права в России перед предполагаемым отъездом, или стоит получить их уже приехав в Канаду?
Л-ю-ю-ю-д-и-и-и! Ответьте на вопрос!!! Он многих интересует.
- Nadin
- Массовик-затейник
Имеет смысл только если на момент приезда в Канаду российский стаж будет больше года, а лучше больше 2хApasholimenos писал(а):В этой связи вопрос: если человек не получил прав тут, в России, имеет ли ему смысл получать права в России перед предполагаемым отъездом, или стоит получить их уже приехав в Канаду?Chewbacca писал(а):Ни пуха. У меня жена полслезватра то же сдает.
это может помочь (не обязательно поможет) сократить период ожидания между экзаменами g1->g2->g
кое что можно почитать здесь http://www.drivetest.ca/en/license/ExchangeOutProv.aspx
А что тут такого - стоит байда с перископом, как в савецком автомате "Морской Бой" только без ручек и кнопки шоб стрЫлять. Смотришь в нее, а там картинки и буквы забавные. Приемщик спаршивает - что видите правым глазом, а теперь левым. Таблицы как в совке, чтоб выучить наизусть можно было нету - досадное упущение!. Но опять же эротических картинок не показывают, гады.
- Canarus
- Addicted
- Контактная информация:
Я еще почему спросил.
Потому как в Medical Condition Report
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... index.html
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... report.pdf
ничего про цветоощущение не нашел. Что, естественно, странно.
Но все равно, ситуация стала понятней. Спасибо.
Потому как в Medical Condition Report
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... index.html
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... report.pdf
ничего про цветоощущение не нашел. Что, естественно, странно.
Но все равно, ситуация стала понятней. Спасибо.
Так и знал Сергею как обычно все самое вкусное досталось! Теперь думаю - почему они меня подпустили только к 3му аппарату - видеть заначили гады! Хотя, с другой стороны, проверять эрекцию будущих водителей - не есть цель Драйв Теста, дляэтого другие заведения имеются.Sergey писал(а):мож, плохо смотрел?
или не туда?
между буквами заглядывал?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ничего подобного.Chewbacca писал(а):Так и знал Сергею как обычно все самое вкусное досталось!
Я бы даже наоборот сказал - у меня то и мысли такой не было, а у тебя вопрос возник. Я, как всегда, советами помочь хотел (ну все мы из страны советов), но все обвинения абсолютно беспочвенны.
Я-то, может, и хотел бы - всё= не увидел бы... зрение потому как такое... выборочное...