Не, когда фана нету, смысла нету. Это если по-простому о чём я написал.
А если по-сложному то в Буффало душа есть, но не каждому дано ее почуствовать, а в Торонто ее убили каким-то образом. Деревня гомосеков выросла в размер самого Торонто, но "YMCA" воспринимается как клип из другого города и даже страны.
http://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k
Нигде не видел до этого как парень хамил незнакомой девушке на улице. Просто так, потому как он даже не педик, а просто червяк торонтовский, прямо на сфетофоре на Янге у балетного здания...
Ну, уж если совсем серъезно то конечно же под Торонто подразумевается именно то что было Торонто до "объеденения"- amalgamation. Это кучка бетона у озера, несколько богатых райончиков слева-справа и трущебные улицы под снос чуть дальше на север.
Я настолько старый, что не могу воспринимать Норф Йорк, Этобико, Скарборо и т.д как Торонто.
Конечно унитазы важны для многих. Но. Я тут был в командировке в настоящем канадском городе Монореале с моим бывшим коллегой, кто уехал в прошлом августе из Хай Парка на PEI. Всей семьей.
Они были не счастливы. А сейчас живут совершенно по другому. И унитазы это не самое важное для них.
Напишу на этой неделе (с фотографиями его) и кину сюда ссылку, если не возражаете.