Ну вот мы и в Канаде! :)
Ну вот мы и в Канаде! :)
Уф, наконец-то получилось добраться до компьютера.
To Me: Когда придешь за открывашкой?
To Me: Когда придешь за открывашкой?
Итить колотить!!! Лукичь, поздавляю с приземлением!!! Как было все в Минск-2, как полет??? Как тебе тут все, рассказывай! Первые впечатления, фсё такоэ.
ЗЫ Открывашку заберу на неделе, договоримся. Спасибо что привез!!! Я еще в отпуске, правда дома не сидю. Позвони как-нить, ладно? Если не буду дома - запишись на автоответчик.
ЗЫ Открывашку заберу на неделе, договоримся. Спасибо что привез!!! Я еще в отпуске, правда дома не сидю. Позвони как-нить, ладно? Если не буду дома - запишись на автоответчик.
У него он правда с китайским акцентом, так что Ликич не пугайся если услышишь "Плизливёмеежафтэзатон" с чистА мандаринским прононсом.Me писал(а): запишись на автоответчик.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Тезкарь, мы ужэ с Лукичем по тэлэфону пообщались, бэз автоотвэтчика, окак. Все нормально у мужыка, все идет своим чередом. Рад, что белорусской общине прибыло. Чем смогу - помогу тоже, хотя у него вроде есть кому помочь Но тем не менее, я чем смогу тоже помогу. Ты в курсе, это надо ньюкамерам, и очень.
Я больше тебе скажу. Китайскому ньюкамеру я бы тоже помог, ага. Указать дорогу до Пирсона, да-с.
Я больше тебе скажу. Китайскому ньюкамеру я бы тоже помог, ага. Указать дорогу до Пирсона, да-с.
-
- Maniac
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Насчет первых впечатлений - то пока по большей части положительные, надеюсь что и в будущем положительного будет больше нежели отрицательного.
Квартиру уже нашли, правда въезжать можно будет только в начале месяца (хотя лендлорд сказал перезвонить 25-го, может квартира уже будет свободна). Квартира очень понравилась, 1 junior bedrum, $950 в месяц, в доме есть большой бассейн (25м), сауна, тренажерный зал, 3 зала для сквош-а.
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... =UTF8&om=1
Извиняюсь что так мало написАл.. Пока нет наклеек с русскими буквами для клавиатуры, приходится как говориться "на ощуп" печатать..
Насчет первых впечатлений - то пока по большей части положительные, надеюсь что и в будущем положительного будет больше нежели отрицательного.
Квартиру уже нашли, правда въезжать можно будет только в начале месяца (хотя лендлорд сказал перезвонить 25-го, может квартира уже будет свободна). Квартира очень понравилась, 1 junior bedrum, $950 в месяц, в доме есть большой бассейн (25м), сауна, тренажерный зал, 3 зала для сквош-а.
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... =UTF8&om=1
Извиняюсь что так мало написАл.. Пока нет наклеек с русскими буквами для клавиатуры, приходится как говориться "на ощуп" печатать..
Огромное спасибо, но не нужно!! Я купил 3 набора наклеек, только по ошибке положил их в сумку которую должны привезти наши знакомые из РБ в первых числах сентября. Также я привез клавиатуру с русской раскладкой но тоже пока не могу подключить т.к. купил лэптоп, а у него нет ps2 разъема. Вот сегодня пойду по магазинам искать такой переходник.
Партизанский отряд "Смерть китайцам" в стадии формирования? Бацька, не дави на парня, он только приехал.Me писал(а): Рад, что белорусской общине прибыло
Лукич, извини, что не сразу - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Шоб все случилось и удалось. Желаю шоб все понравилось и прижился на мЭстной земле, а в Таронте появился район Литл Биелоураша!
PS Если чо помочь надо - маякуй и на тезкины партизанские провокации не ведись!
Чтобы по клаве не ляпать в-слепую, попробуй translit.ru, очень неплохая весч.
Телик ты судя по цене неплохой насмотрел, у меня до сих пор какое-то Sanyo занюханное за 200 баков. Подставку под него брали а IKEA. Рекомендую (что бы ни говорили!) - хороший магазин, шведская дешевая и качественная мебель. Стоило какие-то деньги почти смешные, типа 40 каксов. Это не просто подставка, это типа тумбочка очень низкого роста, в ней две полочки для всякой ерунды. А над ней тарелка крутящаяся, на которую собственно и ставится телевизор. Его можно ворочать чуть шо.
Вообще мы почти все купили именно в IKEA. За исключением пожалуй кухонного стола с шестью стульями, который в русском магазине оказался дешевле, почему-то. 350 рублей, если я правильно помню.
ЗЫ. Извини, у меня у самого до сих пор жуткий дефицит мебели... Некуда все дерьмо складывать. Так бы отдал бы тебе что-то...
Телик ты судя по цене неплохой насмотрел, у меня до сих пор какое-то Sanyo занюханное за 200 баков. Подставку под него брали а IKEA. Рекомендую (что бы ни говорили!) - хороший магазин, шведская дешевая и качественная мебель. Стоило какие-то деньги почти смешные, типа 40 каксов. Это не просто подставка, это типа тумбочка очень низкого роста, в ней две полочки для всякой ерунды. А над ней тарелка крутящаяся, на которую собственно и ставится телевизор. Его можно ворочать чуть шо.
Вообще мы почти все купили именно в IKEA. За исключением пожалуй кухонного стола с шестью стульями, который в русском магазине оказался дешевле, почему-то. 350 рублей, если я правильно помню.
ЗЫ. Извини, у меня у самого до сих пор жуткий дефицит мебели... Некуда все дерьмо складывать. Так бы отдал бы тебе что-то...
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Ну вот мы и в Канаде! :)
[quote="luckych"]Уф, наконец-то получилось добраться до компьютера.
quote]
Искренне за Вас рад! Поздравляю!
quote]
Искренне за Вас рад! Поздравляю!
- Дифченка-американка
- Interested
У меня есть два обеденных стола и четыре стула лишних. Не новые, но на первое время сойдет. Правда живу я далековато.
А телек, тот же Sanyo 27" с плоским экраном в Wallmart вчера видел за 300. Сходи. И у Сергея есть, он вроде писал.
А телек, тот же Sanyo 27" с плоским экраном в Wallmart вчера видел за 300. Сходи. И у Сергея есть, он вроде писал.