Напишите про Торонто

Добро пожаловаться!
Закрыто
MORRO
Interested

Напишите про Торонто

Сообщение MORRO » Ср сен 06, 2006 7:35 am

Кто в Канаде , скажите , нужны ли в Торонто и Онтарио такие проекты , например:

- сверхскоростной экспресс Торонто-Монтреаль(Оттава) на основе Maglev;

- скоростные поезда на томже маршруте , но с остановками в городах типа Кингстон и т.д. на основе JetTrain;

- экспрессы в GTA жд или др системы (говориться о таких как BART в Калифорнии , Limino (Mаglev) в Японии , или тот же JetTrain );

- поезда в города без жд сообщений , но с жд ветками: Кембридж , Оуен Саунд , Барри , Уксбрижд , Питерборро , ! Тисвоте ! ;

- городская железная дорога в Торонто по примеру Оттавы , но в более обширном виде по всем жд коридорам со строительством новых 2х-путных путей (при возможности) , где поезда будут иметь интервал 10 мин. Это получаеться Торонто получит 2-3 ветки что-то вроде сабвея (примеры в мире RER в Париже , S-Bahh в Германии и т.д.)

Я просто хочу понять - нужно ли вообще всё это или лучше машин ничего нет ???

И что в Торонто и Онтирио вообще с поездами , много ли людей ездит или это считается не престижным ???
транспорт для людей , а не люди для транспорта !!!

MORRO
Interested

Сообщение MORRO » Ср сен 06, 2006 2:45 pm

:?:

AndreiKa
Guest

Сообщение AndreiKa » Ср сен 06, 2006 3:13 pm

У меня под окнами громыхает эта железка, товарняки, лучшеб ее закрылм совсем, а никак. Новых не строят и не том спасибо.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: Напишите про Торонто

Сообщение Sergey » Ср сен 06, 2006 6:07 pm

MORRO писал(а):Кто в Канаде , скажите , нужны ли в Торонто и Онтарио такие проекты , например:
MORRO, вы совершенно правильно попали на наш специализированный форум профессионалов-железнодорожников.

Но, несмотря на это, по поводу торонтовских глобальных вопросов обращайтесь лучше напрямую к главному архитектору городу, или даже к мэру.
:lol:
Но для начала дайте определение слова "нужны".

Расскажите нам, в свою очередь, нужны ли в Запорожье такие проекты:
1. Космодром для запуска Шаттлов.
2. Трасса для формулы-1.
3. Завод по выпуску солнечных батарей большой мощности.
4. Украинская "силиконовая долина" с привлечением лучших специалистов в области IT.

:D
Последний раз редактировалось Sergey Ср сен 06, 2006 6:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Ср сен 06, 2006 6:29 pm

Наверняка нужны. Но тут все схвачено. Хочешь поконкурировать?

Простой пример. Собралось Торонто закупить кучу новых вагонов для ТТС на сумму 713 млн долларов. Тут все схвачено Bombardie. Ни тендера, ниче. Siemens-у (!) ноги поломали, когда тот попробовал влезть со своими вагонами грязными сапогами в чистую неподкупную душу канадского чиновника.

Может, ты им еще вагонов хочешь предложить? ;)

MORRO
Interested

Сообщение MORRO » Чт сен 07, 2006 12:29 pm

вот это ответ , я именно этого и хотел услышать - реальную правду , спасибо !!!

а по поводу всяких неизвестных систем и сокращений , да , переборщил , извените !!!

но я не хочу обсуждать этот вопрос прфесионально , а хотелось как опросик жителей Торонто , нужен ли вообще или нет. Обсуждать можно долго , а мож людям и так хорошо !!! вот поэтому такие вопросы и возникле на этом форуме.

Заранее благодарен за понименее и ещё раз извените за возникшие непонимания !!! :oops:

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт сен 07, 2006 12:41 pm

> лучше машин ничего нет?

Да, мне больше нравятся машины.

> много ли людей ездит или это считается не престижным

Билеты на поезда ОЧЕНь дорогие (дороже билетов на самолет). Нельзя сказать что ездить на поезде считается не престижным.

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Чт сен 07, 2006 1:41 pm

Могу ответить только по поводу GO: на счет престижа не знаю, а то, что это востребованный вид транспорта, это точно.

Закрыто