А где бы шины достать?
- Komm ruber
- Maniac
А где бы шины достать?
Господа поделиться опытом где достать гравицапу на пепелаца, а то зима вроде скоро...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: А где бы шины достать?
Некоторые несознательные ездят в США на замену шин, но мы не из таких.
Мне понравилась контора Active Green Ross, у неё везде разбросаны отделения.
Ещё можно посмотреть Costco или Walmart на предмет бюджетных вариантов (мне Walmart отчего-то в этом плане нравится больше, чем Canadian Tire).
Я сам на этой неделе менял, но в мелком гараже, даже чуть дороже, чем в Active Green Ross, оттого, что мне там мелкие вещи забесплатно делают в качестве подарка
Кстати, оффтопик.
Машина 2008-го года, в лизе с 2010-го,
эти сволочи с GM дилершипа в Cambridge поставили на машину старые шины 2005-го года. вот пришлось менять ввиду ненормальной изношенности.
Мне понравилась контора Active Green Ross, у неё везде разбросаны отделения.
Ещё можно посмотреть Costco или Walmart на предмет бюджетных вариантов (мне Walmart отчего-то в этом плане нравится больше, чем Canadian Tire).
Я сам на этой неделе менял, но в мелком гараже, даже чуть дороже, чем в Active Green Ross, оттого, что мне там мелкие вещи забесплатно делают в качестве подарка
Кстати, оффтопик.
Машина 2008-го года, в лизе с 2010-го,
эти сволочи с GM дилершипа в Cambridge поставили на машину старые шины 2005-го года. вот пришлось менять ввиду ненормальной изношенности.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А можно, кстати, заказать на tirerack.com, они и в Канаду отправляют, только налоги всё= платить придётся.
А потом ставить хоть сам можешь.
А потом ставить хоть сам можешь.
- Бойцовый кролик
- Maniac
В нашей деревне так же имеет смысл приценится в Fowler tire и Byma's tire.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Komm ruber
- Maniac
К сожалению ассортимент Фоулера удручает меня... А Быму щас гляну.Бойцовый кролик писал(а):В нашей деревне так же имеет смысл приценится в Fowler tire и Byma's tire.
-
- Strictly Addicted
Посмотри сюда: http://simplytire.com/. Я у них год назад брал и это был самый дешевый вариант. Только им звонить надо. У них сайт медленно обновляется очень, и к зиме в прайс-листе на сайте все еще летние шины обычно висят.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Че то сильно конкретное ищешь? Еще этих товарищей можешь поспрошать: http://www.dettmertires.com/Komm ruber писал(а):К сожалению ассортимент Фоулера удручает меня... А Быму щас гляну.Бойцовый кролик писал(а):В нашей деревне так же имеет смысл приценится в Fowler tire и Byma's tire.
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
это как? а где она сидела 2 года?Sergey писал(а): Машина 2008-го года, в лизе с 2010-го,
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
На стоянке стояла.
Leasebusters.com никто не отменял ещё.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
переписал чей-то лиз? так бы и сказалSergey писал(а):На стоянке стояла.
- Komm ruber
- Maniac
НУ почти конкретное, у меня есть очень позитивный опыт с Альтимаксом, но блин платить 200 баксов за шину я не готов, это учитывая что на первую машину они обошлись в 500 за все 4 с установкой...Бойцовый кролик писал(а):Че то сильно конкретное ищешь?Komm ruber писал(а):К сожалению ассортимент Фоулера удручает меня... А Быму щас гляну.Бойцовый кролик писал(а):В нашей деревне так же имеет смысл приценится в Fowler tire и Byma's tire.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
можно попробовать http://www.jcwhitney.com
В прошлом году народ именно там затаривался General Altimax Arctic по очень сходной цене. Они шлют в Канаду, минуя при этом таможню, как - не знаю, но если с вас возьмут такс при доставке, они обещают вернуть разницу.
Надо использовать при покупке discount code, ищите здесь:
http://forums.redflagdeals.com/jc-whitn ... 997627/36/
например, сейчас
15% off on orders of $100 or more Use Promo Code BEBBKX1 (Offer expires 10/23/11)
бывает 20% или фри шиппинг, считайте что лучше.
плюс возврат через fatwallet - сейчас 6%
проблема может быть с большим размером: они не шлют некоторые размеры. В этом случае ничем помочь нельзя
В прошлом году народ именно там затаривался General Altimax Arctic по очень сходной цене. Они шлют в Канаду, минуя при этом таможню, как - не знаю, но если с вас возьмут такс при доставке, они обещают вернуть разницу.
Надо использовать при покупке discount code, ищите здесь:
http://forums.redflagdeals.com/jc-whitn ... 997627/36/
например, сейчас
15% off on orders of $100 or more Use Promo Code BEBBKX1 (Offer expires 10/23/11)
бывает 20% или фри шиппинг, считайте что лучше.
плюс возврат через fatwallet - сейчас 6%
проблема может быть с большим размером: они не шлют некоторые размеры. В этом случае ничем помочь нельзя
- Komm ruber
- Maniac
Cпасибо, но мой размер они шлют только за 13 баксов колесо + в течении 3-4 недель... многовато.. а жаль ресурс полезный.
- Komm ruber
- Maniac
И снова вопрос, а куда бы старые выкинуть??? К соседу Сереге на бэкярд это нормально???
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я обычно оставляю в гараже, там где меняю. В нормальных гаражах это бесплатно.Komm ruber писал(а):И снова вопрос, а куда бы старые выкинуть??? К соседу Сереге на бэкярд это нормально???
Некоторые особо хитрые продают на киджиджи.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Здрасте. ты доп херню либерастам спрашивается за что платил? За то, чтоб забесплатно шины выкидывать. Смотрим сюда, находим контору, отвозим им шины: https://www.ontariots.ca/?q=DropLocationsKomm ruber писал(а):И снова вопрос, а куда бы старые выкинуть??? К соседу Сереге на бэкярд это нормально???
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
В любой Canadian tire, где есть авто-сервис, можно отдать.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Поставил на японскую машину чешские шины, сделанные в Португалии. Как сказала по этому поводу Anastassia, "мсье знает толк в глобализации"
Я взял комплект зимней резины 215/70R16 Barum Polaris 3 у китайцев в joycitytires.com. C установкой, балансировкой, налогами получилось $510. Качеством сервиса доволен.
Резину я эту (точнее, ее предыдущий вариант, Polaris 2) хорошо знаю, ездил на ней нескольколет зим еще на исторической родине.
Был весьма удивлен, увидев ее тут в продаже. Как оказалось, Barum был куплен Continental'ом.
Я взял комплект зимней резины 215/70R16 Barum Polaris 3 у китайцев в joycitytires.com. C установкой, балансировкой, налогами получилось $510. Качеством сервиса доволен.
Резину я эту (точнее, ее предыдущий вариант, Polaris 2) хорошо знаю, ездил на ней несколько
Был весьма удивлен, увидев ее тут в продаже. Как оказалось, Barum был куплен Continental'ом.
-
- Strictly Addicted
А у тебя разве не R18 было?vadimus писал(а):Я взял комплект зимней резины 215/70R16 Barum Polaris 3 у китайцев в joycitytires.com.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Летние - 18"verik писал(а):А у тебя разве не R18 было?vadimus писал(а):Я взял комплект зимней резины 215/70R16 Barum Polaris 3 у китайцев в joycitytires.com.
А специально для зимы - комплект литых дисков на 16" . Нашел по цене почти как у стальных