Транспортники-эммигранты в Канаде
Транспортники-эммигранты в Канаде
как вы добились своей цели стать транспортником в Канаде и какое ваше мнение о самом транспорте Канады??? (именно инженер транспорта , а не водитель и т.д.)
транспорт для людей , а не люди для транспорта !!!
ЭЙ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!! Ты дерни стоп-кран разок! Говорят же ясным русским языком - паровозы - в депо, железнодорожники пьют пиво. Причем НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Тут строителей трансканадской скоростной магмстрали НЕТУ, так же как и их паровозов, потому мнения зачем паровоз делает ТУ-ТУ никто не скажет! Уже вроде и вежливо и не очень объясняли, что это не железнодорожный форум и половые проблемы паровозодвижения тут не разбирают и опятьто же самое
PS Понятно все остальные покорректнее будут, но у меня сегодня день не задался, чтобы на глупые вопросы давать умные ответы.
PS Понятно все остальные покорректнее будут, но у меня сегодня день не задался, чтобы на глупые вопросы давать умные ответы.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
1. Вопрос не про железную дорогу и не про стоительство магистрали. А про людей с определённой прфессией. (почемуто програмист считаеться что это можно обсуждать , а других нет ???)
2. Вопрос не тебе , и не надо ТЕБЕ на него отвечать.
3. Был трудный день? понимаю. Сам Работаю по 12 часо уже 3й день подряд под доменными печами (надеюсь вкурсе что это).
2. Вопрос не тебе , и не надо ТЕБЕ на него отвечать.
3. Был трудный день? понимаю. Сам Работаю по 12 часо уже 3й день подряд под доменными печами (надеюсь вкурсе что это).
транспорт для людей , а не люди для транспорта !!!
-
- Strictly Addicted
Re: Транспортники-эммигранты в Канаде
Если я когда-то училась в Институте Инженеров ЖД Транспорта целый год - то я транспортник или нет?MORRO писал(а):как вы добились своей цели стать транспортником в Канаде и какое ваше мнение о самом транспорте Канады??? (именно инженер транспорта , а не водитель и т.д.)
-
- Maniac
-
- Maniac
-
- Maniac
Судя по пролетарскому гневу и пафосу работает не меньше, чем сцепщиком или машинистом вагона-весов.MORRO писал(а):Сам Работаю по 12 часо уже 3й день подряд под доменными печами (надеюсь вкурсе что это).
По идее, будь я такой большой специалист по канадским железными не очень дорогам, то вначале спросил бы "А есть ли тут инженеры транспорта", а потом рвал рубаху на груди.
А насчет в курсе, я в свое время на Азовстали в доменном цеху работал и отнюдь не программистом
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
Me, уйми тезку волосатого. Чет последнее время все и везде на нас [программеров] "батон крошат", завидуют наверное. Зря.Chewbacca писал(а):...и отнюдь не программистом
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"