Costco?
-
- Maniac
Costco?
Никак не могу посчитать: выгодно ли? Бензин – да, что в свете последних событий сверхактуально; а остальное? Пока выгод не вижу – убедите.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Costco?
Мы ездим в американский Costco. Это точно выгодно. Да еще если там заправить полный бак.
Не состою, но периодически хожу по чужой
На мой взгляд имеет смысл для больших семей. Для маленьких дешевле не выходит (разве что на скидке можно технику какую-то взять, но ведь они и в других местах попадается), а вот денег там каждый раз оставляешь все равно о-ё-ёй, так что кошелек целее будет, если не вступать.
P.S. Стоимость мембершипа можно отбить, если регулярно там заправляться.
На мой взгляд имеет смысл для больших семей. Для маленьких дешевле не выходит (разве что на скидке можно технику какую-то взять, но ведь они и в других местах попадается), а вот денег там каждый раз оставляешь все равно о-ё-ёй, так что кошелек целее будет, если не вступать.
P.S. Стоимость мембершипа можно отбить, если регулярно там заправляться.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Там есть то, чего нет в других магазинах по нормальным ценам. Хороший сыр, телячий фарш, копченый лосось, некоторые салаты или фрукты, наполнитель для кошачьего туалета вообще даром, упаковки бутылированной воды тоже практически даром. Наши друзья там покупают муку (они сами пекут хлеб), сыр фета, большие упаковки йогурта.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Офигенный кошачий туалет продают в Волмарте! Ни запаха, ни мусора нет + хватает очень надолго и стоит копейки.
-
- Maniac
Вот бы еще бензин в Волмарте продавали...
-
- Maniac
- Контактная информация:
С этого места по-подробнее, пожалуйста. Меня особенно функция "нет мусора" привлекает.Pavel писал(а):Офигенный кошачий туалет продают в Волмарте! Ни запаха, ни мусора нет + хватает очень надолго и стоит копейки.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Вроде этот
-
- Maniac
- Контактная информация:
И в каком он виде? Почему кошка его не разбрасывает?
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
он к ногам не липнет
-
- Maniac
- Контактная информация:
Костковский тоже не липнет. Кошка его разбрасывает по периметру, когда закапывает.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
ну тогда только брызговики кошке
- Бойцовый кролик
- Maniac
Некоторое время ездил в местное Костко, потом перестал, ибо кроме реально низких цен на интересующий меня ассортимент (подгузники, салфетки и прочая ботва для малышни) все остальное в Китченерской костке отвратительно:
1. Парковка для столь популярного места маленькая.
2. Кредитки, кроме америкэн экспресса не принимают.
3. Тележек иногда не хватает.
4. Отвратительный, даже по Канадским меркам, сервис
4. Унизительная проверка этих карточек на входе и чеков на выходе (прям помесь Ашана с столом заказов совецких времен).
1. Парковка для столь популярного места маленькая.
2. Кредитки, кроме америкэн экспресса не принимают.
3. Тележек иногда не хватает.
4. Отвратительный, даже по Канадским меркам, сервис
4. Унизительная проверка этих карточек на входе и чеков на выходе (прям помесь Ашана с столом заказов совецких времен).
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
В "Кошке" состоим, покупаем как в канадской, так и в американской.
Покупаем то, что выгодно, то, что дешевле, чем в других местах: яйца, молоко, салатную зелень, сметану, иогурт, творог, сыр, морепродукты, да, кошачий сральный песок,
батарейки, кое-какую электронику, газ для BBQ. Электронику с 90-дневной возможностью возврата - очень удобно, часто этим возвратом пользуемся.
Некоторые вещи, вроде соленых огурцов или крем-брюле, в Оттаве в других местах не продают, только в Костко. Заправку тоже недавно открыли.
Масло в машинке меняли, когда без очереди, а сейчас они переключились на синтетику, обычного масла нет. Синтетика обходится в 49 долларей, если я не ошибаюсь?
Имеем карточку Костко Американ Экспресс, по которой 1-2 раза в год приходят 2% "отката". Поэтому членство получается бесплатным, и даже немного прибыльным.
Приличные цены на очки и лекарства. Фотографии на паспорт. Просто фотографии.
В Костко в Квебеке ааатличные цены на вино и пиво! Замечательное Ice Wine по 9-11 долларов пузырь.
Проверяют на входе? Да пусть себе, зато предотвращается "облом" нечленов, которые могут набрать товар, а приобрести его не смогут.
Покупаем то, что выгодно, то, что дешевле, чем в других местах: яйца, молоко, салатную зелень, сметану, иогурт, творог, сыр, морепродукты, да, кошачий сральный песок,
батарейки, кое-какую электронику, газ для BBQ. Электронику с 90-дневной возможностью возврата - очень удобно, часто этим возвратом пользуемся.
Некоторые вещи, вроде соленых огурцов или крем-брюле, в Оттаве в других местах не продают, только в Костко. Заправку тоже недавно открыли.
Масло в машинке меняли, когда без очереди, а сейчас они переключились на синтетику, обычного масла нет. Синтетика обходится в 49 долларей, если я не ошибаюсь?
Имеем карточку Костко Американ Экспресс, по которой 1-2 раза в год приходят 2% "отката". Поэтому членство получается бесплатным, и даже немного прибыльным.
Приличные цены на очки и лекарства. Фотографии на паспорт. Просто фотографии.
В Костко в Квебеке ааатличные цены на вино и пиво! Замечательное Ice Wine по 9-11 долларов пузырь.
Проверяют на входе? Да пусть себе, зато предотвращается "облом" нечленов, которые могут набрать товар, а приобрести его не смогут.
Ооооо, а в столице-то напряжёнка с солёными огурцами...
А у нас этого гуталину - завались! И в Нофрилсе, и в Дели русском... Куда не пойдёшь - банки, банки... и всего 2 дол...
Ну, с уксусом, конечно... А куда без него?
Не зря народ в GTA рвётся...
А у нас этого гуталину - завались! И в Нофрилсе, и в Дели русском... Куда не пойдёшь - банки, банки... и всего 2 дол...
Не зря народ в GTA рвётся...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Мы в кошке традиционно на мартовской распродаже ламинат закупаем - уже второй год. Не думаю, что это пригодится арендаторам, но домовладельцам - может. Очень качественный ламинат по ценам существенно ниже - мы мембершип только на этой покупке с лихвой отбили.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Ну у нас В Торонто и бе уксуса огурцы есть. Вот эти, например,Olenka писал(а):Ооооо, а в столице-то напряжёнка с солёными огурцами...
Half Sour Kosher New Dills - in Original Brine ot Strubs
http://www.canadianfavourites.com/Strub ... ubs023.htm
Мне нравятся, когда они в банке еще зеленые, а не темные. И после открытия банку в холодильнике держать надо.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Костко - наше всё! Вот только пива и вина в Онтарио там нет, к сожалению. Зато регулярно в отпуске затариваемся этим в штатовских костках - может быть в полтора раза дешевле чем в обычном магазине. Кстати, во многих штатах можно покупать алкоголь в Костко даже не будучи членом, даже бывает отдельный вход (e.g. Delaware - also no tax!).С. Плышевский писал(а): Имеем карточку Костко Американ Экспресс, по которой 1-2 раза в год приходят 2% "отката". Поэтому членство получается бесплатным, и даже немного прибыльным.
2% отката даёт executive membership, который теперь стоит $110+tax. Чтобы его отбить полностью, надо покупать больше чем на 500 в мес. (или 250 - отбить только его екзекьютивную часть. )
Мой костко амекс (truearnings) даёт 2% только на бензин, а на остальное слёзы типа 0.5%, ну и на рестораны 3% - которые принимают это счастье. Возможно, бывают другие амексы?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А у меня Amex Cash Back, даёт 2% возврата на любые покупки где угодно,Creepy Dude писал(а): Мой костко амекс (truearnings) даёт 2% только на бензин, а на остальное слёзы типа 0.5%, ну и на рестораны 3% - которые принимают это счастье. Возможно, бывают другие амексы?
ну а executive membership - дополнительно 2% на покупки в костко,
там что этими деньгами они меня просто заваливают, практически можно не работать
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
У Амекса в Канаде всего четыре карточки без годовых поборов, три из которых откатывают пользователю пойнты или мили. Оставшаяся четвертая и есть Амекс Костко (truearnings), которая мне и другим откатывает так -
Earn up to 1% cash back on everyday purchases – including at Costco®†:
• 0.25% up to $1,000
• 0.50% on the next $2,000
• 1% on any amount over $3,000
Earn 2% cash back on eligible gas purchases
• 2% up to $3,000 annually
Earn 3% cash back on eligible restaurant purchases
Где такая чудо-карточка, дающая 2% возврата на любые покупки, где угодно? Я бы взял... Ткните носом...
Earn up to 1% cash back on everyday purchases – including at Costco®†:
• 0.25% up to $1,000
• 0.50% on the next $2,000
Earn 2% cash back on eligible gas purchases
• 2% up to $3,000 annually
Earn 3% cash back on eligible restaurant purchases
Где такая чудо-карточка, дающая 2% возврата на любые покупки, где угодно? Я бы взял... Ткните носом...