Всем привет,
я вот заметил относительно широко рекламирующийся сабж с 7 по 15 июля. Под шумок захотелось попробовать порыбачить в Канаде впервой. Погуглил немного, но как-то никакой конкретной информации не нашел - ничего о каком-то централизваном мероприятии на каком-то озере или речке, где бы мне может выдали напрокат удочку и червя и показали куда забрасывать. Все как-то или в общих словах о пользе рыболовли для ментального здоровья или индивидуальненько - мол хочешь или лови.
Вопрос собственно такой - кто-нибудь знает место где бы мне можно было приобщиться? Может с прошлого года какой опыт остался?
Спасибо
Национальная неделя рыболовли (7-15 июля 2012)
Re: Национальная неделя рыболовли (7-15 июля 2012)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Re: Национальная неделя рыболовли (7-15 июля 2012)
Спасибо за ссылочки!
Немного уточняю - под "приобщиться" я имел ввиду именно следующие суботу-воскресенье и пока интересуюсь именно прецендентами "празднования" NATIONAL FISHING WEEK. Как ту описано - www.nationalfishingweek.com/eng/national_fishing_week
Потому что звучит вроде как так - продвижение рыболовли в массы, а я та самая масса и есть
Немного уточняю - под "приобщиться" я имел ввиду именно следующие суботу-воскресенье и пока интересуюсь именно прецендентами "празднования" NATIONAL FISHING WEEK. Как ту описано - www.nationalfishingweek.com/eng/national_fishing_week
Потому что звучит вроде как так - продвижение рыболовли в массы, а я та самая масса и есть