водительские права
водительские права
сколько месяцев длится учеба?и легко здать или смотря кому попадешь? кто может советовать есть ли хорошие места?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: водительские права
эээ берёте книжку, читаете ПДД и сдаёте.
Если у вас уже есть права из другой страны - после первого этапа нанимаете инструктора на 2-3 часа, катаетесь с ним и сдаёте на второй уровень прав.
Если у вас уже есть права из другой страны - после первого этапа нанимаете инструктора на 2-3 часа, катаетесь с ним и сдаёте на второй уровень прав.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Эти права надо официально подтверждать, иначе, после сдачи на G1 надо ждать почти год, прежде,чем можно будет сдавать на G2.Anastassia писал(а):эээ берёте книжку, читаете ПДД и сдаёте.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, а выKatherine писал(а):сколько месяцев длится учеба?и легко здать или смотря кому попадешь? кто может советовать есть ли хорошие места?
Какие-то настолько разноплановые у вас вопросы...
-
- Strictly Addicted
Эти права достаточно перевести на английский у сертифицированного переводчика. Тогда сразу открыта дорога на G2. Если же заморочиться с подтверждением (справка из ГАИ страны исхода или из консульства), тогда можно даже сразу здавать на G.дождь писал(а):Эти права надо официально подтверждать, иначе, после сдачи на G1 надо ждать почти год, прежде,чем можно будет сдавать на G2.
-
- Strictly Addicted
а что там в правах переводить? там же по французски написано permis de conduire?verik писал(а): Эти права достаточно перевести на английский у сертифицированного переводчика. Тогда сразу открыта дорога на G2. Если же заморочиться с подтверждением (справка из ГАИ страны исхода или из консульства), тогда можно даже сразу здавать на G.
Ну вот только Permis de Conduire там и переведено
Мои "ламинатные" права не взяли без перевода, сказали не понятны остальные графы (которые НЕ все переведены, Украина)
Мои "ламинатные" права не взяли без перевода, сказали не понятны остальные графы (которые НЕ все переведены, Украина)
Интересно, а можно ли где-то посмотреть права каких стран признаются Канадой, и их не нужно подтверждать справками из полиции где они были выданы? Честно говоря, если бы не этот топик, то я бы и не вспомнил что нужно какие-то справки еще бегать брать. Расслабился здесь совсем
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А пожалуйте:ИгНат писал(а):Интересно, а можно ли где-то посмотреть права каких стран признаются Канадой, и их не нужно подтверждать справками из полиции где они были выданы? Честно говоря, если бы не этот топик, то я бы и не вспомнил что нужно какие-то справки еще бегать брать. Расслабился здесь совсем
Списочек тут.
Австралия в нём есть.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Вот спасибки Хоть здесь повезло))
Скажите а как обстоят со взятками в Канаде? В России половина сдающих платит взятку инспектору (иначе можно сдавать много раз), а в Канаде бывает такое? Или всё по честному? Сколько в среднем пересдают G2?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Вау! Какие пошли вопросы!
Взяток инспекторам давать тут не стоит - иначе "твой дом турьма".
На G2 все знакомые сдавали с первого раза. G Full - хуже немного статистика, но только один пример знаю несдачи с четырёх.
Взяток инспекторам давать тут не стоит - иначе "твой дом турьма".
На G2 все знакомые сдавали с первого раза. G Full - хуже немного статистика, но только один пример знаю несдачи с четырёх.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
я не знаю чтобы кто-то пересдавал, про взятки тоже ни разу не слышал
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я на fullG с первого раза не сдал в Oshawa.Pavel писал(а):я не знаю чтобы кто-то пересдавал, про взятки тоже ни разу не слышал
Взятку при этом не предлагал
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
я про Г2
-
- Maniac
- Контактная информация:
Мой муж не сдал с первого раза на G2, хотя водит значительно лучше (спокойнее) меня. Некоторые и по 6 раз сдают, так что возможны варианты.Anastassia писал(а):На G2 все знакомые сдавали с первого раза. G Full - хуже немного статистика, но только один пример знаю несдачи с четырёх.
Из моих знакомых ньюкамеров мало кто с первого раза сдавал, особенно водители с большим стажем. Стереотипы мешали. А вот молодые девочки с подтверждённым стажем сдавали с первого раза Г2 и полный Г.
Инструктора строгие, особенно обращают внимание на проверку "слепой зоны". Тем не менее, полно нарушений на дорогах. Особенно китаянки отличаются, у которых боковое зрение отсутствует. Сбивают людей при правом повороте на переходах, когда смотрят налево на дорогу.
Инструктора строгие, особенно обращают внимание на проверку "слепой зоны". Тем не менее, полно нарушений на дорогах. Особенно китаянки отличаются, у которых боковое зрение отсутствует. Сбивают людей при правом повороте на переходах, когда смотрят налево на дорогу.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Значит, моя статистика нерепрезентативная. Ну, или у нас в селе менее строго судят на Г2.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
однозначно
многие торонтуйцы едут в села сдавать - там легче
я сдала в бёрлингтоне (я не пытаюсь сказать что это село, впрочем )
многие торонтуйцы едут в села сдавать - там легче
я сдала в бёрлингтоне (я не пытаюсь сказать что это село, впрочем )
Всё написанное выше - имхо!