Оквил - Торонто - Оквил
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Оквил - Торонто - Оквил
Оцените пожалуйста сколько может занимать в рабочий день на машине доехать из Оквила (скажем из середины) до ХайПарка.
Условие - рабочий день, приехать к 8утра или к 9утра. И сколько обратно займет в 5/6 вечера? Ехать на машине.
Условие - рабочий день, приехать к 8утра или к 9утра. И сколько обратно займет в 5/6 вечера? Ехать на машине.
Re: Оквил - Торонто - Оквил
Думаю, в трафике не больше 40 минут в каждую сторону, без трафика минут 15-20. Пусть поправят оквильцы
В трафике минут 45, максимум 50, а без трафика около 25.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
а можно выиграть если ехать к 8, а не к 9?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
o! поздравляю с покупкой дома!
нет, я знаю, что только рассматриваете, т.к. интересуешься немного заранее и прощупываешь почву, но тем не менее
Я в подобной ситуации убил несколько дней, приезжал в место будущего жилья рано-рано утром, потом в 8 утра ехал как бы на работу, а вечером проделывал обратный путь.
нет, я знаю, что только рассматриваете, т.к. интересуешься немного заранее и прощупываешь почву, но тем не менее
Я в подобной ситуации убил несколько дней, приезжал в место будущего жилья рано-рано утром, потом в 8 утра ехал как бы на работу, а вечером проделывал обратный путь.
не знаю, не знаю... мы ездили в обратную сторону (по идее, меньше трафика) - из хай парка в брэмптон - ханимало 45-50 минут. Как-то мне сомнительно что из Оквиля в Хай Парк в час пик можно за то же время доехать...
Всё написанное выше - имхо!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Cпасибо! И правда только интересуемся.Sergey писал(а):o! поздравляю с покупкой дома!
Попробывать не получится, тк это жена в ХайПарке работает, а у нее прав пока нет
Ехать конечно не близко, но мы не нашли альтернатив Оквилу. Есть конечно неплохие районы в Миссисаге, но говорят с транспортом сложнее в даунтаун добраться + со школами хорошими больше проблемм.
40 минут - это в хорошем пиковом трафике, если он просто вялотекущий. А вот если где какая авария, дождь или снег, или просто сборище "ездунов" организовалось, то запросто может стать и 1ч20мин. Если не в час пик, то минут 20, да. Это по опыту от В.Черчиля до Бэй. Трафик заметно уплотняется с 7ми утра, так что если выехать до, то можно сэкономить время в дороге.Pavel писал(а):Оцените пожалуйста сколько может занимать в рабочий день на машине доехать из Оквила (скажем из середины) до ХайПарка.
Не очень иллюстративно, ибо день на день не приходится, плюс в весенние и летние каникулы на дорогах просто лафаSergey писал(а):Я в подобной ситуации убил несколько дней, приезжал в место будущего жилья рано-рано утром, потом в 8 утра ехал как бы на работу, а вечером проделывал обратный путь.
А каким образом из Оаквиля до даунтауна легче добираться на транспорте, чем из Миссиссаги?Pavel писал(а):Ехать конечно не близко, но мы не нашли альтернатив Оквилу. Есть конечно неплохие районы в Миссисаге, но говорят с транспортом сложнее в даунтаун добраться + со школами хорошими больше проблемм.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
говорят что:
-в Миссисаге проблема найти парковку на станции или проблема с нее добраться
-в поезде нужно чуть-ли не стоять
-по времени почти так же, тк из Оквила экспресс
Могу сказать только за Кларксон стэйшн, ноPavel писал(а):говорят что:
-стоять в поезде вы будете, если ехать к 9. Если к 8.30 или 10 - мест уже хватает всем
-по времени экспресса да, разницы нет, если отличие в 1 станцию, а вот если в 2-3, то уже набегает
-с парковкой тоже самое: если ехать к 8-8.30 то мест навалом, если к 9 то шанс найти место (бесплатное) на парковке, а не на газоне или обочине, очень мал. Но, сдается мне, что и на Оаквилл Гоу ситуация не лучше, хотя местным видней
Конечно, выбор района остается за вами