Посоветуйте школу/учителя вождения
Посоветуйте школу/учителя вождения
Надо учителя который избавляет от страха вождения и может научить снова водить за 2-3 недели.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте школу/учителя вождения
что же они там такое сделали вместе с тикетом?
не мне , жене. надоело автобусами на работу добираться.
Ну, я вот только у Бориса Гершона отучилась...мне понравилось. Насколько я знаю, у него как раз были такие случаи, когда девушки после неудачного опыта водить боялись, он их переучивал...про 2-3 недели не знаю, смотря с какой частотой заниматься. Я подольше ездила, но я занималась 2 раза в неделю. Одним словом, я Бориса бы посоветовала. О нем, кстати, уже в другой ветке писали
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
https://www.yd.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Меня научили с нуля. А я та еще трусиха. И сертификат их приравнивается к году опыта. И на G2 можно раньше сдавать. Но они недешевые..
Меня научили с нуля. А я та еще трусиха. И сертификат их приравнивается к году опыта. И на G2 можно раньше сдавать. Но они недешевые..
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это после любой сертифицированной школы, по-моему...Puteshestvennica писал(а):И сертификат их приравнивается к году опыта. И на G2 можно раньше сдавать.
Его жена и выбрала. Права имеются, опыта маловато будет.JVI писал(а):Ну, я вот только у Бориса Гершона отучилась...мне понравилось. Насколько я знаю, у него как раз были такие случаи, когда девушки после неудачного опыта водить боялись, он их переучивал...про 2-3 недели не знаю, смотря с какой частотой заниматься. Я подольше ездила, но я занималась 2 раза в неделю. Одним словом, я Бориса бы посоветовала. О нем, кстати, уже в другой ветке писали