Ищу какую-нить, хоть старую машину, попользоваться на время
- Den767676
- Strictly Addicted
Ищу какую-нить, хоть старую машину, попользоваться на время
Живу в Стони Крик. Работу трак-драйвером нашел в Ричмонд Хиле . Нужно раз в неделю добираться туда, и через неделю- обратно. Сейчас денег купить машину нету, а на автобусах ездить туда замахаешься. Машину жены взять не могу. Ей тоже на работу ездить надо. Вот и решил спросить, вдруг у кого есть какая-нить завалящая не нужная машина месяца на 2-3. Может стоит, ржавеет, а мне бы пригодилась на время. Не важно сколько бензина кушает. Раз в неделю, это не часто- не разорюсь ...Страховку естессно оплачу+ рент. Езжу аккуратно.
Если кто не хочет чтоб на его страховке ездил, то я могу на своей. Только овнершип надо переделать- плейт заменить, но это долго рассказывать. Кому интересно- объясню ...Я думаю ни у кого никакой завалящей машины нету, но на всякий случай спросил. Чем чёрт не шутит?
Если кто не хочет чтоб на его страховке ездил, то я могу на своей. Только овнершип надо переделать- плейт заменить, но это долго рассказывать. Кому интересно- объясню ...Я думаю ни у кого никакой завалящей машины нету, но на всякий случай спросил. Чем чёрт не шутит?
Последний раз редактировалось Den767676 Чт фев 07, 2013 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Ищу какую-нить, хоть старую машину, попользоваться на время
а не проще зипкар?
- Den767676
- Strictly Addicted
Это что за зверь такой?
http://www.zipcar.ca/Den767676 писал(а):Это что за зверь такой?
А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
zipcar - как раз то что вам надо, но кажется, это только в Торонто есть. От Стони крик неблизкий свет.
Машину "на время" врядли кто даст. Если кому не надо, уже избавились. На всякий случай никто не держит: страховка дорогая. Тем более никто не рискнёт своей страховкой.
Купите недорогую машину и ездите себе. Вот как раз Анастасия продаёт, почти даром.
Машину "на время" врядли кто даст. Если кому не надо, уже избавились. На всякий случай никто не держит: страховка дорогая. Тем более никто не рискнёт своей страховкой.
Купите недорогую машину и ездите себе. Вот как раз Анастасия продаёт, почти даром.
- Александр1
- Strictly Addicted
Я бы в подобной ситуации, вышел бы на Большой рынок, те покупал бы машину по частникам (кейжижи, крайглист), смотрел бы машины в возрасте, желательно (но необязательно) с мЕньшим пробегом.Den767676 писал(а): вдруг у кого есть какая-нить завалящая не нужная машина
У старичка (старушки) какого- нибудь- самое то, вполне можно было бы до тысячи доллров что нибудь ездящее найти- глядишь, пригодилась бы и надольше, чем пару месяцев. А там, и выбросить не жалко за долларов 200-300 на запчасти.
Сам я хотел свою предыдущую Кемри подарить знакомому, да дочка согласилась подрайвить пока не разбогатеет.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я позволю себе не согласиться: машины здесь больше стареют не от пробега, а от возраста: банально ржавеют от соли.Александр1 писал(а):смотрел бы машины в возрасте, желательно (но необязательно) с мЕньшим пробегом.
У старичка (старушки) какого- нибудь- самое то,
Я бы брал поновее, хоть и с большим пробегом, особенно если этот пробег в основном по хайвею.
старички как раз своего не упустят, торгуются дай бог каждому
-
- Strictly Addicted
Я знаю, что тебе надоwitch писал(а):А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
- Александр1
- Strictly Addicted
Я бы тоже.Creepy Dude писал(а): Я бы брал поновее, хоть и с большим пробегом, особенно если этот пробег в основном по хайвею.
старички как раз своего не упустят, торгуются дай бог каждому
Всё ж в бюджет упирается.
Просто если денег нет, а ехать хочется, то побегать (больше) надо, и найти свой вариант.
"Старички" - это же ведь только как пример.
Может и молодежь (типа как моя дочка) захочет от надоевшего "хлама" (но который по странному совпадению всё ещё и едет) избавиться.
- Den767676
- Strictly Addicted
Друзья, спасибо за совет! Я бы мог на Киджиджи купить. Там полно машин за 500 баксов, но с учетом оформления, взноса первой страховки, сэйфти и прочего 1000 выйдет. И то вряд ли, потому-что по сейфти наверняка придется как минимум колодки поменять. Так что реально 1200 , а то и больше. Я чуть попозже там куплю. Но на сегодня у меня нет тыщи лишней ...А по поводу официального рента, так я разорюсь . Мне машина раз в неделю нужна. Реально остальные шесть дней она будет стоять на ярде, а платить надо будет за каждый день баксов 80. Я всю зарплату за нее буду отдавать
Ну тогда поищи карпул, может кто ездит тем же маршрутом, и тебя прихватит за скромные деньги. Спроси у Димана, где искать
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Не надо брать машину за 500 баксов. Станет на хайвее - не обрадуешься.Den767676 писал(а):Друзья, спасибо за совет! Я бы мог на Киджиджи купить. Там полно машин за 500 баксов
Карпул можно попробовать найти, но это очень необычный маршрут, вряд ли кто ещё найдётся.
Попробуй на GO train to Union station, then another train to Richmond hill. В час пик может быть даже быстрее, чем машиной.
- Den767676
- Strictly Addicted
Да там местным автобусом, потом "электричкой", потом метро, и опять автобус местный. всего 2 часа 44 минуты ехать. И после пол первого ночи транспорт не ходит до 6 утра. А мне иногда и ночью надо... Да ладно, не беда, жена будет возить на работу и забирать. Плохо что ей с работы каждый раз отпрашиваться, ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть МозераттиCreepy Dude писал(а):Попробуй на GO train to Union station, then another train to Richmond hill. В час пик может быть даже быстрее, чем машиной.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, на ней удобно до работы, а потом на недельку бросить постоять...Den767676 писал(а):ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть Мозератти
- Den767676
- Strictly Addicted
Ну обработать антикоррозийкой, чтоб не гнила
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ну ка просвети, чего это ей надоverik писал(а):Я знаю, что тебе надоwitch писал(а):А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
- Den767676
- Strictly Addicted
Сергей, переименуй пожалуйста тему в "Чего ей надо?"
-
- Strictly Addicted
Не бойся, тебе тоже это надо Или наоборот, бойсяRust (ex-Рус) писал(а):Ну ка просвети, чего это ей надоverik писал(а):Я знаю, что тебе надоwitch писал(а):А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
- Александр1
- Strictly Addicted
Ну вот, как ни крути, но получается что у приличного человека должно быть две машины: Одна- класса Мозератти, те для души (ну, заместо вертолётиков, как тут обсуждали), другая класса "недорогая", чтобы повседневно драйвить и бросать где попало.Sergey писал(а):Да, на ней удобно до работы, а потом на недельку бросить постоять...Den767676 писал(а):ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть Мозератти
(А ещё дом, коттедж во Флориде, яхта и личный самолет.).
Будем над этим работать.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Похоже я что-то упустил. Не помню, когда я успел стать специалистом по поиску карпула?witch писал(а):Ну тогда поищи карпул, может кто ездит тем же маршрутом, и тебя прихватит за скромные деньги. Спроси у Димана, где искать