Аквариумистам
Аквариумистам
Кто может подсказать, возможно ли в канадских магазинах для аквариумистов обнаружить обыкновенный роголистник, или они занимаются продажей только тех водорослей, которые трудно разводить из-за медленного роста и способности выживать только в очень специально созданных условиях? Потому как цены на эти водоросли ой-ой, а роголистник разрастался так, что приходилось выпалывать..
Re: Аквариумистам
Видел этот роголистник в канадских аквариумах, но редко. Хотя валесснерия тоже разрастается в хорошем темпе. Она точно есть в китайских зоомагазинах.
И еще, сдается, что что-то напоминающее тот роголистник можно выцепить в прудах.
Кстати, ежели это у вас такие рыбы, которые дербанят все растения раньше, чем они успевают отрасти, то обыкновенная ряска, которой сейчас в прудах навалом (нужно только отмыть), выглядит вполне симпатично для аквариума и очень питательна для таких рыб.
Вот еще, не знаю на сколько это законно, но есть мысль добыть со дна реки Хамбер кувшинку и посадить в аквариум. С точки зрения биологии может получиться.
И еще, сдается, что что-то напоминающее тот роголистник можно выцепить в прудах.
Кстати, ежели это у вас такие рыбы, которые дербанят все растения раньше, чем они успевают отрасти, то обыкновенная ряска, которой сейчас в прудах навалом (нужно только отмыть), выглядит вполне симпатично для аквариума и очень питательна для таких рыб.
Вот еще, не знаю на сколько это законно, но есть мысль добыть со дна реки Хамбер кувшинку и посадить в аквариум. С точки зрения биологии может получиться.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Вот она - русская маффия!Redneck писал(а): Вот еще, не знаю на сколько это законно, но есть мысль добыть со дна реки Хамбер кувшинку и посадить в аквариум. С точки зрения биологии может получиться.
Я размножу и высажу обратно.
И да не прогневаются на меня злые духи вендиго.
И да не прогневаются на меня злые духи вендиго.
А как найти эти китайские магазины?Redneck писал(а):...валесснерия тоже разрастается в хорошем темпе. Она точно есть в китайских зоомагазинах.
Я знаю один большой магазин в Vaughan и несколько Pet's Friends. Это они?
Китайцев там мало, правда...
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ждите. Видимо прежнюю партию распродали, а новых - не завезли.Olenka писал(а):Китайцев там мало, правда...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Подле Пацифик мола была парочка зоомагазинов. Никаких Петс, чисто аквариумные. Только по рыбкам и креветкам.
Большой зоомагазин был в Скарборо-центре .
Большой зоомагазин был в Скарборо-центре .
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Помню, снег зимой кто-то спёрCatherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
Ужас, за всеми не уследишь
- Бойцовый кролик
- Maniac
Born in ussrCatherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Чем меньше своего, тем легче его с чужим перепутать.Catherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
-
- Strictly Addicted
а можно координаты этого большого маназина в Воне? мы, правда, еще не аквариумисты, но собираемся ими стать... хочется посмотреть на все это аквариумное оборудование и прикинуть цену...Olenka писал(а): Я знаю один большой магазин в Vaughan и несколько Pet's Friends. Это они?
Точный адрес не скажу, но надо ехать по Rutherford , пересечь Jane St., мимо Canadian Tire ( Вон Милс через дорогу), на следующей плазе. Жёлтые рыбки нарисованы.Shuga писал(а):а можно координаты этого большого маназина в Воне? мы, правда, еще не аквариумисты, но собираемся ими стать... хочется посмотреть на все это аквариумное оборудование и прикинуть цену...Olenka писал(а): Я знаю один большой магазин в Vaughan и несколько Pet's Friends. Это они?
-
- Strictly Addicted
Спасибо! нашла - это Big Al's Vaughan 3300 Rutherford Rd
http://www.bigalscanada.com/index.html
http://www.bigalscanada.com/index.html
Мы не тырили, мы только забрали аквариум, выставленный на обочину. Потом докупали причандалы.Catherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
Желаю, чтобы будущим аквариумистам повезло так же. Потому как мы долго не могдли определиться с аквариумом, а тут добрые люди всё за нас решили. То, что доктор прописал.
Жалко закаканного собаками песочка? Я же для детишек, как лучше, хотела - чтобы свежего и чистого привезли.Catherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да ладно, просто поговорить же о чём-то надоVuB писал(а):Жалко закаканного собаками песочка?
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
VuB, Olenka - простите, если обидела чем! Не со зла я...
Chronology
Да мы не сердимсяCatherin писал(а):VuB, Olenka - простите, если обидела чем! Не со зла я...
Теперь еще и воду для аквариумов тырить будут.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada