Ведь бокс не драка, это спорт...

Добро пожаловаться!
Flipper
Interested

Ведь бокс не драка, это спорт...

Сообщение Flipper » Вс окт 06, 2013 5:23 pm

Может нарвусь, но будучи полным профаном в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
Последний раз редактировалось Flipper Вс окт 06, 2013 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nastiok
Maniac

Re: Ведь бокс не драка, это спорт...

Сообщение Nastiok » Вс окт 06, 2013 7:19 pm

Flipper писал(а):Может нарвусь, но будучи полным профанов в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
При всём уважении к Поветкину, но Кличко, это еще не его уровень. Хотя, для experience, такой бой для него хороший. Ведь никому-нибудь проиграл, а тому, кому и до него все проиграли (за исключением нескольки недоразумений). То, что Кличко бился, лишь бы дотянуть до конца "шоу" было слишком явно, но он явно не хотел показывать никакой лишней агрессии, а то бы опять, из поединка в спорте, сделали бы политическое событие.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 06, 2013 7:33 pm

Flipper писал(а):Может нарвусь, но будучи полным профанов в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
Речь о Кличко-Поветкин?
А мне не очень, в основном из-за политической шумихи, начиная со словосочетания "Русский витязь", заканчивая неуважением публики к победителю. Такое ощущение, что сражение информационной войны было, а не боксёрский поединок :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс окт 06, 2013 7:40 pm

Sergey писал(а):
Речь о Кличко-Поветкин?
А мне не очень, в основном из-за политической шумихи, начиная со словосочетания "Русский витязь", заканчивая неуважением публики к победителю. Такое ощущение, что сражение информационной войны было, а не боксёрский поединок :roll:
представляешь что бы было хотябы при ничьей :twisted:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 06, 2013 7:45 pm

Nastiok писал(а):То, что Кличко бился, лишь бы дотянуть до конца "шоу" было слишком явно, но он явно не хотел показывать никакой лишней агрессии, а то бы опять, из поединка в спорте, сделали бы политическое событие.
У Владимира брат в политике,
ему ещё Януковича "свергать",
с Путиным ссориться нехорошо,
поэтому в этот вечер член партии Единая Россия никак не мог оказаться нокаутированным.

Плюс денег много заплачено,
братаны не поймут, если всё во втором раунде завершилось бы. :wink:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 06, 2013 7:46 pm

Pavel писал(а):представляешь что бы было хотябы при ничьей :twisted:
А там ничьи бывают? :roll:
Я знаю, букмекеры принимали ставки 1:17 на ничью,
но по-моему, ничья - это всё же ближе к шахматам :wink:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 06, 2013 7:54 pm

А что случилось?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 06, 2013 8:17 pm

Me писал(а):А что случилось?
здесь.
Последний раз редактировалось Sergey Вс окт 06, 2013 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 06, 2013 8:32 pm

Sergey писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1ixGmNo-2Ns
А, это. Я даже не смотрел, все понятно было и так. А шо, Кличко не нокаутом победил, а всего лишь по очкам?? Пожалел? Или я че не понял?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Flipper
Interested

Сообщение Flipper » Вс окт 06, 2013 10:24 pm

Me писал(а):
Sergey писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1ixGmNo-2Ns
А, это. Я даже не смотрел, все понятно было и так. А шо, Кличко не нокаутом победил, а всего лишь по очкам?? Пожалел? Или я че не понял?
Как по мне, так "пожалел", это не то слово, практически на руках Витязя носил :D Стоит в повторе глянуть. Мне, кстати, Собчак комментарии, по этому поводу, по душе пришлись. Очень точные.

vitalia
Interested

Сообщение vitalia » Вт окт 08, 2013 5:17 pm

100% Кличко его пожалел. А Поветкина удары можно было видеть заранее ( он все время присидал, когда собирался нанести удар)

ИгНат
Maniac

Сообщение ИгНат » Ср окт 09, 2013 3:27 pm

что-то в боксе застой сейчас. Нет звезд типа Тайсона, Льюиса или нашего Кости Дзю. Кличко вроде и побеждает, но не интересно как-то бои походят, скучно

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср окт 09, 2013 3:39 pm

ИгНат писал(а):что-то в боксе застой сейчас. Нет звезд типа Тайсона, Льюиса или нашего Кости Дзю. Кличко вроде и побеждает, но не интересно как-то бои походят, скучно
А Вася Ломаченко? Крендель ещё тот. Как двигается - просто заяц заводной какой-то :wink:

Мне в Кличко прагматизм нравится.
С Поветкиным он же практически одной левой боксировал, а после боя даже не выглядел уставшим.
Сколько надо сил потратить для зарабатывания 17 миллионов - столько и потратил.
Найдутся достойные соперники - сменит тактику.

Льюис, кстати, из бокса благополучно свалил, чтоб со старшим Кличком на ещё один поединок не нарваться, т.к. и в первом всё шло для него не очень хорошо.

ИгНат
Maniac

Сообщение ИгНат » Ср окт 09, 2013 4:13 pm

У Кличко как то скучные бои получаются. Какие то клинчи сплошные, нет интриги. Вот вспомни как например Артуро Гатти рубился? это было что-то. Можно было пересматривать бой много раз и каждый раз интересно. Отдавался полностью, настоящая звезда. Ну и Барерро, Рой Джнонс, Котто - все настоящие бойцы. О, Оскара Делахое забыл - тоже пряник еще тот!
А Кличко - Поветкин это разве бой? Цирк какой-то просто

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср окт 09, 2013 4:19 pm

не надо забывать, что бокс, это преже всего спорт, а не шоу. Ну и что, что бои скучные, но зато он чемпион, который спортивно пережил много выскочек. Кстати, в футболе так тоже часто бывают. Вспомните, как выиграла ЧМ Италия, не нападая, защищаясь в основном, скучно, забивая на контратаках, но тем не менее целых 4ре года, они были чемпионами мира.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср окт 09, 2013 4:21 pm

Nastiok писал(а):Вспомните, как выиграла ЧМ Италия, не нападая, защищаясь в основном, скучно, забивая на контратаках, но тем не менее целых 4ре года, они были чемпионами мира.
Мне кажется, более показателен пример Греции, недавнего чемпиона Европы :wink:

ИгНат
Maniac

Сообщение ИгНат » Ср окт 09, 2013 7:49 pm

ну с точки зрения денег и наград в шкафу может так и надо. Но на мой приз зрительских симпатий Кличко пока не тянет :)

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср окт 09, 2013 8:02 pm

ИгНат писал(а):ну с точки зрения денег и наград в шкафу может так и надо. Но на мой приз зрительских симпатий Кличко пока не тянет :)
Я думаю, он перед тобой должен извиниться :wink:

ИгНат
Maniac

Сообщение ИгНат » Ср окт 09, 2013 8:19 pm

извиниться не извиниться, но приз пусть не рассчитывает. так и передай :lol:

ИгНат
Maniac

Сообщение ИгНат » Сб окт 12, 2013 3:03 pm

будем за Васю болеть сегодня