Отправить адвил в Беларусь
-
- Strictly Addicted
Отправить адвил в Беларусь
Привет всем. Может кто рассказать об опыте отправки адвила или чего-то такого же по почте в Беларусь.
Надо срочно отправить, но не понятно, считается ли это лекарственным препаратом.
Надо срочно отправить, но не понятно, считается ли это лекарственным препаратом.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Отправить адвил в Беларусь
Неужели в Беларуси больше не продают ибупрофен?
-
- Strictly Addicted
Вы будете сметься, уважаемый Groucho, но та штука не помогает, а Адвил - помогает.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Не буду смеяться, потому что верю в эффект плацебо.
на постсоветском пространстве много поддельных лекарств продают, причем от дешевого цитрамона до дорогих гормональных - подделывают все подряд.
так что может дело не в плацибо, а в том что купили поддельное лекарство.
пока разбираетесь как отправить адвил, можно попробовать купить ибупрофен в другой аптеке.
так что может дело не в плацибо, а в том что купили поддельное лекарство.
пока разбираетесь как отправить адвил, можно попробовать купить ибупрофен в другой аптеке.
Вы шутите?Groucho писал(а):Не буду смеяться, потому что верю в эффект плацебо.
Если нет, вот парочка примеров.
1. Меня поразила вывеска на аптеке в Питере: "Настоящие лекарства". И это не шутка. Это проблемища для тех кто там живет.
2. Я отправляю родственникам витамины. Такие же как там продаются. Только те что там продаются, не работают.
Поддельное - оно имеет такое свойство.
Лекарства тут реально лучше. Даже интересно.
Бабушка сироп от кашля купила в аптеке, попила, а у неё голова перестала болеть, которая много лет болела.
Я- свидетель этого "чуда".
Бабушка сироп от кашля купила в аптеке, попила, а у неё голова перестала болеть, которая много лет болела.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Интересно, а помог ли этот сироп от кашля? Вот уж действительно эффект плацебо!Olenka писал(а):Лекарства тут реально лучше. Даже интересно.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Сразу вспомнился Зощенко. Прямо как у него в рассказе "Качество продукции": "Вот это качество продукции! Вот это достижение! Это, действительно, не переплюнешь товар. Хочешь морду пудри, хочешь блох посыпай! На всё годится".
А если серьезно, то про подделки я не подумал. Каюсь -- оторвался от тамошних реалий. Неужели импортные лекарства там тоже поддельные продают?
А если серьезно, то про подделки я не подумал. Каюсь -- оторвался от тамошних реалий. Неужели импортные лекарства там тоже поддельные продают?
тут по рецепту дают какой-то убойный сироп от кашля, с наркотой вырубает спать на ночь, забываешь что был кашельCreepy Dude писал(а):Интересно, а помог ли этот сироп от кашля? Вот уж действительно эффект плацебо!Olenka писал(а):Лекарства тут реально лучше. Даже интересно.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, в анекдоте речь шла о слабительном, после которого боишься кашлянутьViRuCa писал(а): тут по рецепту дают какой-то убойный сироп от кашля, с наркотой вырубает спать на ночь, забываешь что был кашель
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Мне это напомнило надпись на футболке: I'm so old I can laugh, cough, fart, and pee all at the same time.
-
- Strictly Addicted
Короче я понял. У всех тут ADD, ибо по сути вороса никто не ответил...
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да, нехорошо получилось, заофтопили. Прошу прощения.
-
- Interested
Я не в курсе дел какие заморочки с пересылкой лекарств в РБ, но пару лет назад отправляла витамины - все дошло без проблем.victor писал(а):Короче я понял. У всех тут ADD, ибо по сути вороса никто не ответил...
Лекарства отправляла в составе посылки через "Мист"(http://www.meest.net/) Они делают door to door delivery. Никаких проблем не возникло.