подумалось в общем
подумалось в общем
просто предложение. понимаю что вряд ли пройдет, но все таки..
предлагаю удалить (именно удалить) весь политический подфорум. Ну и вообще сделать форум вне политики. даже не хочу доводов никаких приводить, но на вопросы в этой теме постараюсь отвечать. в общем такое вот предложение
предлагаю удалить (именно удалить) весь политический подфорум. Ну и вообще сделать форум вне политики. даже не хочу доводов никаких приводить, но на вопросы в этой теме постараюсь отвечать. в общем такое вот предложение
Re: подумалось в общем
тока из жизни этого, к сожалению, не удалишь. можно делать вид, что политика тебя не касается и декларировать себя вне политики. но она все равно когда-то придет к тебе и схватит за зад.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А я вот плюсанусь к предложению. Неужто так мало тематических форумов, что форум о Канаде и эмиграции в Канаду надо превращать в политплощадку?!
Точнее, внесу предложение скорректировать предложение - оставить форум, но ограничиться только политикой Канады - Харпера там, похаять или наеборот, Трюдо с его "бюджет сам себя сбалансирует" - вот это я за - а всё остальное - анторнеты велики, каждый найдёт в них себе свой собственный Speaker's Corner.
Точнее, внесу предложение скорректировать предложение - оставить форум, но ограничиться только политикой Канады - Харпера там, похаять или наеборот, Трюдо с его "бюджет сам себя сбалансирует" - вот это я за - а всё остальное - анторнеты велики, каждый найдёт в них себе свой собственный Speaker's Corner.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
думаешь раз в Канаде, так спрячешься, или у канадцев зад особенный? придет и схватит. и не надо забывать о глобализации.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
В целом, считаю, если с разных сторон смотреть, идея хорошая, хоть и искусственная.ИгНат писал(а):сделать форум вне политики
Надо свыкнуться с этой мыслью сначала
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Окей, сделать форум вне политики до тех пор, пока "не пришла и не схватила за зад". Как придёт и схватит - заново расширить подфорум.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Как придёт и схватит, будет не до форумов
да не искусственная на самом деле. Это решение должно быть, т.к. кто то должен быть умнее. Форум то как называется - borninussr? И что, рожденным в СССР сейчас нужно начинать ненавидеть друг друга из за того что какие то страны порешали поделить бабло по другому?Sergey писал(а):В целом, считаю, если с разных сторон смотреть, идея хорошая, хоть и искусственная.
Для диванных уебков, которые радуются смертям людей с той или иной стороны, сейчас есть много ресурсов, где они могут изливать свою желчь. Ну и билет на самолет что бы войти в ряды тоже никто не отменял.
Думаю, что политический форум на сегодня есть ни что иное как разжигание и озлобление людей друг против друга. И это не правильно мне кажется. Все уже увидели своих "героев", и дальше будет только хуже. Мы же общались раньше нормально, разве нет?
В общем еще раз - думаю надо быть умнее, и постараться сохранить то, что создавалось много лет. Австралийской форум ввел мораторий на полит темы - люди начали снова общаться. Но здесь ты командир, и решать тебе. Как по мне, то закрыть и удалить все что понаписано. Слишком много говна...
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Я присоединяюсь к вашему предложению, ИгНат.
Вы абсолютно правильно всё сказали.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Согласна!Nikola писал(а):Я присоединяюсь к вашему предложению, ИгНат.
Может проведем голосование? Сейчас всё решается референдумами Конечно, если только все сразу согласятся, что результаты объективны, а не под автоматами получены и не демократичны. И я не ёрничаю, я совершенно серьёзно!
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Тогда убери автоматCatherin писал(а):Конечно, если только все сразу согласятся, что результаты объективны, а не под автоматами получены и не демократичны.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Дык я его ещё и не расчехляла Ты ж знаешь, мне волноваться нельзя, поэтому я за мир во всем мире !Sergey писал(а):Тогда убери автомат
Chronology
-
- Maniac
- Контактная информация:
Я тоже полностью поддерживаю данное предложение. Я в политический форум не захожу уже несколько месяцев, потому что уж очень неприятно.
вот это очень разумно. чего и всем противникам политики рекомендую.Siberian_girl писал(а):Я в политический форум не захожу уже несколько месяцев, потому что уж очень неприятно.
а вот здесь поподробней, будте так любезны, с приведением конкретных цитат. борьба с кремлевской пропагандой и радость жертвам конфликта - довольно разные вещи. жду либо примеров, либо извинений.ИгНат писал(а):Для диванных уебков, которые радуются смертям людей с той или иной стороны, сейчас есть много ресурсов, где они могут изливать свою желчь. Ну и билет на самолет что бы войти в ряды тоже никто не отменял.
Товарищ Мизулина одобряет предложение, ага. Я не могу удержаться, чтобы не читать раздел, который мне не нравится, поэтому давайте его запретим всем остальным.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
В чем? В том что каждый, кто не лижет путину зад, тот уебок?
А что у австралийцев проблемы с Украиной или границами? У них вообще-то другие проблемы и, кстати, не менее серьезные, говорю, ибо родственник иммигрировал туда. Но вместо того, чтобы их решать, австриляки дружно решили на политические темы не говорить - авось все само собой разрешится...ИгНат писал(а): Австралийской форум ввел мораторий на полит темы - люди начали снова общаться...
Согласна, что много грязи выливается на политических форумах, и нужно быть терпимее друг с другом.
А референдум, кстати, - интересная идея.
Ок, один раз отвечу что бы поставить точкиSerega писал(а):
1. Про уебков (самое мягкое что смог придумать) я достаточно понятно раскрыл выше. Кто решил себя в них зачислить – вопросы только к себе.
2. Про путина, порошенко, рос/укр сми и прочих – я ложил на них всех одинаково. Еще раз – одинаково, и на всех. Но если кто то пропагандирует политику в результате которой гибнут люди (военные, гражданские - любые люди), см п.1
Теперь по теме. Так сложилось, что у разных людей есть разные взгляды и разные мнения. Когда кто то начинает навязывать другое мнение начинаются конфронтации. Когда глумятся над священными вещами возникает ненависть. Когда пытаются навязать силой начинается война. И если у определенного поколения сникерс дженерейтед или обдолбленных пропагандой людей 9 мая есть день траура, а георгиевская лента символ врага, то это только их личная проблема. Но выносить это на канадский форум русскоязычных людей «рожденных в СССР» считаю не правильным.
Думаю все доходчиво. На этом закончим.