Ремонт потолка и стен в ванной в бетонном кондо здании
Ремонт потолка и стен в ванной в бетонном кондо здании
Не предлагать заменить стены и искусственный потолок , они все mesh wired cemented boards with two layers grey and white.
Потолок имеет hairline cracks и немного не ровный так сказать.
Посоветуйте материал продаваемый в основных сетях , чтобы
1. Заполнить трешины на потолке.
2. Выровнять потолок типа того
3. Вид красок , праймеров и силеров когда и что употребить.
Например заполнил трешины, замазал весь потолок силером или чем?
затем там намазал еше чего-то , затем там отсендил или как сделать ровную поверхность для покраски?
4. Праймер какой бренд и вид краски для ванной где влажность всегда?
5. То же самое для стен где будет краска?
6. А как подготовить участок стены где будет плитка, какие материалы там дюрабонд или?
Спасибо заранее за толковый совет из вашего опыта.
затем там намазал еше чего-то , затем там отсендил или как сделать ровную поверхность для покраски?
6. А как подготовить участок стены где будет плитка, какие материалы там дюрабонд или?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: Ремонт потолка и стен в ванной в бетонном кондо здании
Заодно и узнаем, есть ли на форуме дженерал контракторы
Вы лечитесь тоже по интернету? На вопросы от 1 до 6 вам ответят в Home Depot. Праймеры и остальные материалы сильно зависят от взаимодействия друг с другом. Исходить надо от конечного типа отделки и подбирать материалы соответствующие ему по химическому составу и взаимодействию, если не хотите чтобы вам на голову куски штукатурки потом падали. Ни один строитель не станет давать советов не видя о чем идет речь. Неровности тоже бывают разными, как и трещины.roma8 писал(а):Не предлагать заменить стены и искусственный потолок , они все mesh wired cemented boards with two layers grey and white.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
Я уже послушал советы в HomeDepot, канадский франчайзинг. Попал на бабло и главное тупую и двойную работу, которую как раз делаю сейчас. Если бы я мог, я бы заставил эту работу делать советчикам из трех франчазингов этой сети, а владельцев вернуть деньги и проценты за них. Но не могу. Ce est la vie. Поэтому спросил советов от тех, кто делал себе или делает это профессионально, а не сидя в магазине. А так я вижу вы меня послали. Нет , не пойду. Упрямый , все еще надеюсь на советы, а не общие рассуждения.Rashkin писал(а):Вы лечитесь тоже по интернету? На вопросы от 1 до 6 вам ответят в Home Depot. Праймеры и остальные материалы сильно зависят от взаимодействия друг с другом. Исходить надо от конечного типа отделки и подбирать материалы соответствующие ему по химическому составу и взаимодействию, если не хотите чтобы вам на голову куски штукатурки потом падали. Ни один строитель не станет давать советов не видя о чем идет речь. Неровности тоже бывают разными, как и трещины.roma8 писал(а):Не предлагать заменить стены и искусственный потолок , они все mesh wired cemented boards with two layers grey and white.
Извините что резко, но в двух очках, маске с фильтром, кепке и гриндере в руках, долбя бетонную и цементнэ стенки на желенойсетке и железных латах, ну и находясь в пыльном от работы гриндера, не проветриемом помещении, около часа, не навевает на общий бля-бля-бля.
Ну вот, выясняются интересные подробности. Не надо мне рассказывать как вам неудобно писать. И в каких условиях вы там находитесь. В своих вопросах вы даже не соизволили описать материал стен, я так полагаю вы на бетон все накладывать собираетесь? Ждите советов и дальше. Как я уже говорил, не видя проблемы никто вам советов не даст. Поясню. Для разных поверхностей существуют разные материалы. Заделка трещин, грунтовка, краска или иная смесь для плитки и т.д. Эти материалы должны взаимодействовать друг с другом. Вы же не станете использовать материал для гипсокартона по бетону? Насчет франчайзинга, это вы зря. Всегда, когда я чего то не знаю, задаю вопросы и получаю ответы. Приведу пример из своей практики, для одного типа материала существует три вида праймера, в зависимости от материала основы на который его накладывают. Успехов вам.roma8 писал(а):Я уже послушал советы в HomeDepot, канадский франчайзинг. Попал на бабло и главное тупую и двойную работу, которую как раз делаю сейчас. Если бы я мог, я бы заставил эту работу делать советчикам из трех франчазингов этой сети, а владельцев вернуть деньги и проценты за них. Но не могу. Ce est la vie. Поэтому спросил советов от тех, кто делал себе или делает это профессионально, а не сидя в магазине. А так я вижу вы меня послали. Нет , не пойду. Упрямый , все еще надеюсь на советы, а не общие рассуждения.Rashkin писал(а):Вы лечитесь тоже по интернету? На вопросы от 1 до 6 вам ответят в Home Depot. Праймеры и остальные материалы сильно зависят от взаимодействия друг с другом. Исходить надо от конечного типа отделки и подбирать материалы соответствующие ему по химическому составу и взаимодействию, если не хотите чтобы вам на голову куски штукатурки потом падали. Ни один строитель не станет давать советов не видя о чем идет речь. Неровности тоже бывают разными, как и трещины.roma8 писал(а):Не предлагать заменить стены и искусственный потолок , они все mesh wired cemented boards with two layers grey and white.
Извините что резко, но в двух очках, маске с фильтром, кепке и принтере в руках, долбя бетонную и цементна стенки на желенойсетке и железных латах, ну и находясь в пыльном от работы гриндера, не проветриемом помещении, около часа, не навевает на общий бля-бля-бля.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
я же написал :
..они все mesh wired cemented boards with two layers grey and white...
т.е. потолок, три стены сделаныиз expanded wire mesh with applied mud (two layers one cement grey, one is high density, waterproof white layer- он так сказать вншенийко мне в ванной)
4 стена внешняя в корридор здания, там бетоннэ блоки и на ниж два тех же слоя, но без сетки.
Lowes : workers did not know what to use on ceiling in bathroom / moisture air/.
Homedepot : suggested to use Gypsum Sheetroock 90 for ceiling in bathroom
Homehardware : мы не знаем
Rona: suggested Bomix Spread-n-Bond, recurfacing mix на стены, на потолок предлагали гипс с покраской каждого слоя
Я зато нашел у в Rona Certainteed Mold and Moisture Setting Sanding Compound, может оно?
..они все mesh wired cemented boards with two layers grey and white...
т.е. потолок, три стены сделаныиз expanded wire mesh with applied mud (two layers one cement grey, one is high density, waterproof white layer- он так сказать вншенийко мне в ванной)
4 стена внешняя в корридор здания, там бетоннэ блоки и на ниж два тех же слоя, но без сетки.
Lowes : workers did not know what to use on ceiling in bathroom / moisture air/.
Homedepot : suggested to use Gypsum Sheetroock 90 for ceiling in bathroom
Homehardware : мы не знаем
Rona: suggested Bomix Spread-n-Bond, recurfacing mix на стены, на потолок предлагали гипс с покраской каждого слоя
Я зато нашел у в Rona Certainteed Mold and Moisture Setting Sanding Compound, может оно?