Поломалась сушилка для белья
Поломалась сушилка для белья
Друзья, сталкивался кто-нить из вас с такой проблемой? Вообще, кто их ремонтирует и где? Так не охота её отключать, везти куда-то, потом привозить, спускать обратно в бейсмент. А если на дом кого-то вызывать-дорого поди? Наверное дешевле новую купить ну или Б/У. Но тоже ж надо отключать-подключать, выносить-заносить. Эхъ
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Поломалась сушилка для белья
Если не можешь починить сам и если она не дорога тебе как память - покупай новую. redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.wisebuyhome.ca%2Fdryers" target="_blank" rel="nofollow вон от 200 обещают.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Я как-то одной подруге покупал на kijiji, там много вещей в очень хорошем состоянии,
стиралка+сушилка (обычные, без изысков и без пафоса) обошлись в 200 долларов кэшем (ну и без таксов, вестимо), плюс самому везти/подключать пришлось.
стиралка+сушилка (обычные, без изысков и без пафоса) обошлись в 200 долларов кэшем (ну и без таксов, вестимо), плюс самому везти/подключать пришлось.
Так наверное и сделаю. Хотя там явно мелочь какая-то. Она крутит, просто горячим воздухом не обдаёт. После её кручения бельё остаётся мокроеSergey wrote:Я как-то одной подруге покупал на kijiji, там много вещей в очень хорошем состоянии,
А нужна ли она тебе вообще, если уже полгода без нее обходился?Den767676 wrote: Да не. Сушилка еще пол-года назад сломалась. Все никак руки не доходили написать.

Без машины тоже можно обойтись - пешком ходить, но рано или поздно это достанетwitch wrote:А нужна ли она тебе вообще, если уже полгода без нее обходился?Den767676 wrote: Да не. Сушилка еще пол-года назад сломалась. Все никак руки не доходили написать.

- Александр1
- Strictly Addicted
Там всё просто, либо контакта нет (предохранитель(?)) либо нагреватель сдох.Den767676 wrote: Она крутит, просто горячим воздухом не обдаёт.
Но чтобы выявить это- нужно лезть вовнутрь и проверять тестером, схема также желательна.
В свою от любопытства полез бы, наверное.
Но что посоветовать не знаю.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Я чинил такое. Нашел на ютубе подробное видео по ремонту (у меня Самсунг, делал поиск по словам samsung dryer heating element replacement), там добрые люди рассказали и как разобрать и как проверить предохранитель это или нагреватель. Как правило это нагревательный элемент, покупается в интернете за 50 баксов (лучше оригинальный чтобы через полгода не лазить снова), меняется за час возни. Ремонтников можно найти без проблем, но они баксов 300 возьмут за такое, есть смысл сэкономить если руки хоть немного правильно растут. А пока чинится сушить летом можно на веревке 

"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
СпасибоSLS wrote:Я чинил такое. Нашел на ютубе подробное видео по ремонту (у меня Самсунг, делал поиск по словам samsung dryer heating element replacement), там добрые люди рассказали и как разобрать и как проверить предохранитель это или нагреватель. Как правило это нагревательный элемент, покупается в интернете за 50 баксов (лучше оригинальный чтобы через полгода не лазить снова), меняется за час возни. Ремонтников можно найти без проблем, но они баксов 300 возьмут за такое, есть смысл сэкономить если руки хоть немного правильно растут. А пока чинится сушить летом можно на веревке