Master Card с 0%
Master Card с 0%
Привет всем!
Мастеркарты каких банков лучшие? Главная задача - 0% за транзакции за границей.
В старых топиках карты от MSBN утверждались вроде как лучшие на рынке, но я у них нуля % не нашла.
Спасибо!
Мастеркарты каких банков лучшие? Главная задача - 0% за транзакции за границей.
В старых топиках карты от MSBN утверждались вроде как лучшие на рынке, но я у них нуля % не нашла.
Спасибо!
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Master Card с 0%
Карт с 0% за конвертацию валюты на канадском рынке, если я не ошибаюсь, только две: Mastercard от Sears и Visa от Amazon.
- Nadin
- Массовик-затейник
заграница разная бывает у меня есть кредитка в американских долларах и ей я оплачиваю покупки в штатах, а меняю уже сама по удобному мне курсу. но бесплатных я таких на нашла. Некоторые банки дают бесплатно, если определенный счет у них открыт
У меня как раз от Сиерса есть такая, а с 1-го ноября она переходит к банку Chase, и больше поинтов в Сиерсе давать не будет, останется только одна положительная опция - 0% при покупках за границей и всё. Вот я и подумала, что может стоит поискать на рынке другого Мастера с дополнительными опциями?Reiselust писал(а):Карт с 0% за конвертацию валюты на канадском рынке, если я не ошибаюсь, только две: Mastercard от Sears и Visa от Amazon.
Мастер дает плюс только в еврозоне, а в штатах вроде двойная конвертация. А можно узнать, от какого банка у тебя карточка Виза?Nadin писал(а):заграница разная бывает у меня есть кредитка в американских долларах и ей я оплачиваю покупки в штатах, а меняю уже сама по удобному мне курсу. но бесплатных я таких на нашла. Некоторые банки дают бесплатно, если определенный счет у них открыт
Имею ввиду вот эта долларовая Виза?VuB писал(а):Мастер дает плюс только в еврозоне, а в штатах вроде двойная конвертация. А можно узнать, от какого банка у тебя карточка Виза?Nadin писал(а):заграница разная бывает у меня есть кредитка в американских долларах и ей я оплачиваю покупки в штатах, а меняю уже сама по удобному мне курсу. но бесплатных я таких на нашла. Некоторые банки дают бесплатно, если определенный счет у них открыт
- Nadin
- Массовик-затейник
моя карточка в ТД, но кажется аналогичные есть во всех крупных банках
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это что, настолько часто покупаешь, чтоб и 39usd отбить на разнице курсов валют, и ещё и прибыль поиметь, чтоб вообще имело смысл возиться?Nadin писал(а):моя карточка в ТД, но кажется аналогичные есть во всех крупных банках
Можно отбить в принципе. По работе часто езжу в Пенсильванию, где налоги на еду и одежду 0%. А на распродажах там даже сейчас с падением курса CAD цены все равно ниже канадских, надо просто узнавать где эти распродажи бывают.Sergey писал(а):Это что, настолько часто покупаешь, чтоб и 39usd отбить на разнице курсов валют, и ещё и прибыль поиметь, чтоб вообще имело смысл возиться?
Можно отбить в принципе. По работе часто езжу в Пенсильванию, где налоги на еду и одежду 0%. А на распродажах там даже сейчас с падением курса CAD цены все равно ниже канадских, надо просто узнавать где эти распродажи бывают.Sergey писал(а):Это что, настолько часто покупаешь, чтоб и 39usd отбить на разнице курсов валют, и ещё и прибыль поиметь, чтоб вообще имело смысл возиться?
Спасибо!Nadin писал(а):моя карточка в ТД, но кажется аналогичные есть во всех крупных банках
- Nadin
- Массовик-затейник
а у меня в ТД счет в американских баксах, с которым она мне бесплатно была выданаSergey писал(а):Это что, настолько часто покупаешь, чтоб и 39usd отбить на разнице курсов валют, и ещё и прибыль поиметь, чтоб вообще имело смысл возиться?Nadin писал(а):моя карточка в ТД, но кажется аналогичные есть во всех крупных банках
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вот ещё одна.
29 долларов в год (первый год бесплатно, плюс ещё и 35 долларов дают в виде поощрения), но зато ещё 1.75% кэшбэк на все покупки. Ну да, и 0% за конвертацию из USD.
29 долларов в год (первый год бесплатно, плюс ещё и 35 долларов дают в виде поощрения), но зато ещё 1.75% кэшбэк на все покупки. Ну да, и 0% за конвертацию из USD.
Сергей, спасибо! Карточка выглядит неплохо, но у меня нету Роджера, а только Виндмобил. Проканает? Продадут?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Там вроде кэшбэк можно только на Роджерс тратить, ну и если Роджерс-аккаунт сделан с preauthorized payment, то 29 в год можно не платить. А так - думаю, кому угодно дадут, им же лучше, если кэшбэк не redeemable получается
Понятно, буду знать. СпасибоSergey писал(а):Там вроде кэшбэк можно только на Роджерс тратить, ну и если Роджерс-аккаунт сделан с preauthorized payment, то 29 в год можно не платить. А так - думаю, кому угодно дадут, им же лучше, если кэшбэк не redeemable получается
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А чем плоха амазоновская Visa Rewards? No annual fee, конвертация валюты бесплатная, 1% cash back.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Не подходит под условия задачи - у этой карты "1.5% Foreign Conversion Fee – one of the lowest in market", а не 0% (что требовалось)Groucho писал(а):Tangerine Money-Back Credit MasterCard
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну она хоть и не с 0%, но мне понравилась - можно установить 2% возврата на parking/public transit и hotel/motel, чего другие карточки не позволяют (бензин, продукты, recurring payments, restaurants и у других можно повыше возврат найти).