Шины для машины - где купить
Шины для машины - где купить
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, где и как лучше всего покупать шины летние подешевле. Никогда сама не покупала. Буду благодарная за советы.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где и как лучше всего покупать шины летние подешевле. Никогда сама не покупала. Буду благодарная за советы.
Спасибо!
Re: Шины для машины - где купить
Для начала надо выбрать шины (марка, модель). Затем смотреть предложения. Я покупал оба раза в Costco(в штаты было лень ехать, да и не факт что с нынешним курсом это выгодно). Не рекомендую чисто летнюю резину, лучше всесезонку(подстраховка на нестабильные погодные периоды). Я брал Мишлен. Но может кто еще подскажет. Здесь вроде есть люди более знающие в этом вопросе.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
Спасибо! У меня предыдущая тоже Мишелин. Про всесезонку интересная идеяRashkin писал(а):Для начала надо выбрать шины (марка, модель). Затем смотреть предложения. Я покупал оба раза в Costco(в штаты было лень ехать, да и не факт что с нынешним курсом это выгодно). Не рекомендую чисто летнюю резину, лучше всесезонку(подстраховка на нестабильные погодные периоды). Я брал Мишлен. Но может кто еще подскажет. Здесь вроде есть люди более знающие в этом вопросе.
Мы в прошлом году покупали зимнюю резину у этих ребят redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.greenleaftire.ca%2Fhome.html" target="_blank" rel="nofollow
У них не было офиса или склада, шины нам выдали на стоянке возле Шопперса, но шины были честный Мишлен и мы даже рибейт получили по акции.
За счет отсутствия офиса, цены у них были очень приятные. Возможно, найдете летние у них по интересной цене.
Но лучше все-таки всесезонку брать. По нынешней зиме, езжу и думаю - зачем мы меняли шины в этом году...
У них не было офиса или склада, шины нам выдали на стоянке возле Шопперса, но шины были честный Мишлен и мы даже рибейт получили по акции.
За счет отсутствия офиса, цены у них были очень приятные. Возможно, найдете летние у них по интересной цене.
Но лучше все-таки всесезонку брать. По нынешней зиме, езжу и думаю - зачем мы меняли шины в этом году...
шобы не вляпаться. много не надо: при падении температуры до 7-5 (плюс) летняя начинает твердеть и становится, как пластик. результат - сцепляемость с дорожным покрытием неадекватна. и сколько на градуснике сейчас по утрам?Ksyuh писал(а):По нынешней зиме, езжу и думаю - зачем мы меняли шины в этом году...
тормоза, резина и мозг - вот что отделяет водителя и пассажиров от возможных неприятностей типа страховой, местной медицины, а порой и преждевременной кончины.
летняя + зимняя всегда гораздо лучше всесезонки. менять надо вовремя. поэтому, кому бюджет позволяет - однозначно два комплекта.
у меня на авто #1 два комплекта. на #2 - всесезонка, но я пользую ее относительно редко (особенно зимой) и не быстро.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Спасибо всем за советы.
У меня летняя Мишелин, а зимняя Пирелли, тоже очень хорошая резина. А про летнюю / всесезонку Пирелли что-то можете положительное рассказать (если есть опыт)?
У меня летняя Мишелин, а зимняя Пирелли, тоже очень хорошая резина. А про летнюю / всесезонку Пирелли что-то можете положительное рассказать (если есть опыт)?
Согласна. Более того, у меня всесезонка + зимняя. Так что, в моем случае, можно было подождать до января с заменой. Потому как при +16 на зимней резине тоже не очень хорошо...Serega писал(а):шобы не вляпаться. много не надо: при падении температуры до 7-5 (плюс) летняя начинает твердеть и становится, как пластик. результат - сцепляемость с дорожным покрытием неадекватна. и сколько на градуснике сейчас по утрам?Ksyuh писал(а):По нынешней зиме, езжу и думаю - зачем мы меняли шины в этом году...
тормоза, резина и мозг - вот что отделяет водителя и пассажиров от возможных неприятностей типа страховой, местной медицины, а порой и преждевременной кончины.
летняя + зимняя всегда гораздо лучше всесезонки. менять надо вовремя. поэтому, кому бюджет позволяет - однозначно два комплекта.
у меня на авто #1 два комплекта. на #2 - всесезонка, но я пользую ее относительно редко (особенно зимой) и не быстро.
качество может быть довольно разным от модели к модели даже внутри одного бренда. я обычно посещаю специализированный сайт, типа tirerack, нахожу интересующую модель и читаю отзывы. если отзывов достаточно много, то средняя оценка обычно достаточно аккуратнa.VuB писал(а):А про летнюю / всесезонку Пирелли что-то можете положительное рассказать (если есть опыт)?
Ценный ресурс! Лучшие шины оказались у Pirelli и Мишелин.я обычно посещаю специализированный сайт, типа tirerack
Самый главный вопрос: а куда девать-то старые шины? Уже и не продашь - реально лысые.
че за вопрос? сжечь у парламента
там где будешь менять их с удовольствием примут
там где будешь менять их с удовольствием примут
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня тоже зимняя Pirelli,VuB писал(а):А про летнюю / всесезонку Пирелли что-то можете положительное рассказать (если есть опыт)?
по-моему, все они более-менее одинаковы,
вернее, потенциальная авария, я считаю, с гораздо большей вероятностью может произойти по вине какой-то неисправности, невнимательности на дороге, идиота с соседней машины, и тд, чем от разницы одной новой резины от другой...
Поэтому я обычно ставлю первое попавшееся, и не заморачиваюсь.
А бренд Pirelli известен тем, что их рекламирует футбольный клуб Inter Milan
Просто так заберут или хоть дадут что-то? Все-таки ж вещь, раз можно, например, сжечь у парламентатам где будешь менять их с удовольствием примут
Пирелли еще календари пикантные выпускает =)Sergey писал(а): А бренд Pirelli известен тем, что их рекламирует футбольный клуб Inter Milan
А шины зимние от них хорошие, надежные. Европа
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Сейчас, когда покупаешь шины, дополнительно к цене берут лишние 5 долларов (а может, и 10) как залоговую стоимость за возврат старых шин (уловка гавермента, чтоб избежать сжигания шин перед парламентом - редкий канадец пойдёт жечь шины, если комплект можно сдать обратно за двадцатку).VuB писал(а):Просто так заберут или хоть дадут что-то? Все-таки ж вещь, раз можно, например, сжечь у парламента
Но в итоге идея обернулась неудачей - всё= никто не знает, куда их можно сдавать, чем наверняка пользуются вот эти жулики, "с радостью принимающие шины" - они ж, небось, куда-то их несут и сдают, получая возврат залоговой стоимости...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ух ты.VuB писал(а):Пирелли еще календари пикантные выпускает =)
Мне ничего не дали к шинам, подлецы.
Видать, календари для своих придерживают
- Бойцовый кролик
- Maniac
Неа.... Эти деньги с тебя дерут за то, что ты можешь бесплатно утилизировать бу шины. Придумано было либерастами, чтобы заставить людей утилизировать шины как положено, а не бросать где попало, плюс оплатить переработку уже скопившихся бу шин. Как обычно со всеми инициативами либерастов, где-то зарыт откат или просто разгильдяйство, потому что до этой программы утилизация стоила трояк за шину, а после того, как правительство это организовало и возглавило - в два раза больше.Sergey писал(а):Сейчас, когда покупаешь шины, дополнительно к цене берут лишние 5 долларов (а может, и 10) как залоговую стоимость за возврат старых шин (уловка гавермента, чтоб избежать сжигания шин перед парламентом - редкий канадец пойдёт жечь шины, если комплект можно сдать обратно за двадцатку).
Но в итоге идея обернулась неудачей - всё= никто не знает, куда их можно сдавать, чем наверняка пользуются вот эти жулики, "с радостью принимающие шины" - они ж, небось, куда-то их несут и сдают, получая возврат залоговой стоимости...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Значит, и тут обманули... Куда бедному крестьянину податься?Бойцовый кролик писал(а):Неа.... Эти деньги с тебя дерут за то, что ты можешь бесплатно утилизировать бу шины.
Вот это бизнес-идея Мда-а-а, не перевелись еще томы-сойеры в Северной АмерикеЭти деньги с тебя дерут за то, что ты можешь бесплатно утилизировать бу шины
Я такой видела в офисе на одном из заводов. Если опять туда поеду - обязательно сниму. Он, правда, старый. Но кто смотрит на даты - смотрят же на фотоМне ничего не дали к шинам, подлецы.
Видать, календари для своих придерживают