У кого Wind Mobile?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У кого Wind Mobile?
Расскажите, стоит ли на него переключаться с Роджерса?
Связь часто сбоит в Торонто и окрестностях?
Если там у них referral bonus дают, могу, если хотите, с чьим-то зарегистрироваться, кстати... если до регистрации дело дойдёт, конечно...
Если там у них referral bonus дают, могу, если хотите, с чьим-то зарегистрироваться, кстати... если до регистрации дело дойдёт, конечно...
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: У кого Wind Mobile?
У меня, в целом доволен (Vadimus тоже). Где я обычно бываю и работаю, сигнал есть. Но в твоих северных краях могут быть проблемы. Впрочем, если нет сигнала, будет роаминг на том же роджерсе, за отдельную плату. В штатах роаминг очень дешев.Sergey писал(а):Расскажите, стоит ли на него переключаться с Роджерса?
У них можно взять телефон,, проверить приём дома, на работе и др. важных местах и если нет, сдать в течение 2 недель. Есть какойто лимит на звонки(после которого уже нельзя сдать), но текст и дата сколько хошь.
Да, твой телефон от Рожи скорее всего не прокатит.
Реферрал - пожалуйста!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Спасибо
Я в курсе, что обычный телефон не прокатит, оттого сейчас озабочен выбором телефона, который а) двухсимочный, б) работает с Wind, в) на всякий случай - работает и с Роджерсом.
Пока остановился на Samsung J700M, у него есть single-sim & dual-sim модификации (мне его даже прислали уже с Амазона, но он оказался одно-симочный, что мне не подходит, хотя в описании был двухсимочным, сейчас отсылаю вот обратно), если у кого есть посоветовать другой вариант - свистите
Я в курсе, что обычный телефон не прокатит, оттого сейчас озабочен выбором телефона, который а) двухсимочный, б) работает с Wind, в) на всякий случай - работает и с Роджерсом.
Пока остановился на Samsung J700M, у него есть single-sim & dual-sim модификации (мне его даже прислали уже с Амазона, но он оказался одно-симочный, что мне не подходит, хотя в описании был двухсимочным, сейчас отсылаю вот обратно), если у кого есть посоветовать другой вариант - свистите
- alxlabs
- Guest
- Контактная информация:
chill telecom redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.chilltelecom.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
45 баксов unlimited voice, data, text, roaming
ПС1 Сам не пробовал
ПС2 Говорят это Телус под прикрытием
ПС3 Дайте знать кто попробует
45 баксов unlimited voice, data, text, roaming
ПС1 Сам не пробовал
ПС2 Говорят это Телус под прикрытием
ПС3 Дайте знать кто попробует
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мой нынешний Chatr Wireless (это бренд Роджерса) сейчас вроде бы предлагает такое за 40
update. нет, chatr чуть поменьше предлагает за 40...
update. нет, chatr чуть поменьше предлагает за 40...
- alxlabs
- Guest
- Контактная информация:
Если это не развод с chill telecom, то чатр предлагает гораздо меньше, а именно бесплатный роаминг и на данные и на голос до 30 дней - это вообще очень интересно. У чатра нет ничего подобного да и ни у кого в Канаде нет подобного. Работает по всей Канаде а не только в определенных зонах как у Чатра. Говорят запустятся в 2016, тобишь вот вот...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
У меня Винда. Мне нравится, но в нашем селе местами провалы в приёме. На данном этапе - исключительно в Костко и у меннонитов. Пока работала в городе меннонитов, за роуминг набегала копеечка. Но я телефоном пользовалась нещадно довольно-таки. Роуминг у них и международный хорош, стоит только подписаться на адд-он на время поездок.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
У меня Винд Мобил. Он хорош для звонков в США - безлимитно за скромную оплату, и я говорю по 30-40 часов в месяц.
Но при поездках заграницу даже при наличии адд-он может сильно барахлить - в некоторых странах плохо ловит местную компанию, в Техасе я с ним имела сильные проблемы. И провалы в сигналах есть во многих местах в Онтарио.
Но мне нравится у них мобильный интернет к мобильному плану.
Но при поездках заграницу даже при наличии адд-он может сильно барахлить - в некоторых странах плохо ловит местную компанию, в Техасе я с ним имела сильные проблемы. И провалы в сигналах есть во многих местах в Онтарио.
Но мне нравится у них мобильный интернет к мобильному плану.
А откуда ветер перемен дует? У Чатра вроде цены точно такие же как у Винда... Или у тебя истинный Роджерс?
У нас Винд уже 6 лет, в Торонто проблем не было, а в Миссиссаге дома было очень сложно разговаривать буквально до месяца 1.5 назад, когда ловить стало намного лучше - видимо, вышку поставили новую. В сам знаешь каком офисе в Ричмонд Хилле тоже в роуминг уходит часто. Но переходить не собираемся, для наших нужд нас устраивает. Поэтому, как по мне, то вопрос в том, чего ты хочешь/ждешь от провайдера.
У нас Винд уже 6 лет, в Торонто проблем не было, а в Миссиссаге дома было очень сложно разговаривать буквально до месяца 1.5 назад, когда ловить стало намного лучше - видимо, вышку поставили новую. В сам знаешь каком офисе в Ричмонд Хилле тоже в роуминг уходит часто. Но переходить не собираемся, для наших нужд нас устраивает. Поэтому, как по мне, то вопрос в том, чего ты хочешь/ждешь от провайдера.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, у меня сейчас Chatr, не Роджерс.witch писал(а):А откуда ветер перемен дует? У Чатра вроде цены точно такие же как у Винда... Или у тебя истинный Роджерс?
Но виндовый 40-долларовый план с 5Гб интернета никто пока не перебил (у Chatr за 40 долл лишь 1Гб на нормальной скорости, а дальше будет по модему 14.4К, судя по всему).
Плюс я в даунтауне в метро езжу иногда, а там вроде, если верить рекламе, Винд в вагонах и под землёй работает.
Но вот эти периодические нестабильные соединения (в Ричмонд Хилле на Янге уходить в роаминг - как-то не совсем по-людски это) немного настораживают
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
У меня старый $24 план ($29 - $5 за 3 номера) включает 6гбSergey писал(а): Но виндовый 40-долларовый план с 5Гб интернета никто пока не перебил (у Chatr за 40 долл лишь 1Гб на нормальной скорости, а дальше будет по модему 14.4К, судя по всему).
Плюс я в даунтауне в метро езжу иногда, а там вроде, если верить рекламе, Винд в вагонах и под землёй работает.
Но вот эти периодические нестабильные соединения (в Ричмонд Хилле на Янге уходить в роаминг - как-то не совсем по-людски это) немного настораживают
Пожалуй, за $40 я бы его не брал, тем более в твоей местности, где нестабильно.
Не, ну здесь я скорее потрындеть, чем что. Винд - рулит. 8 баксов в месяц, как-то так. Если телефон, конечно.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
8 в месяц не встречал, но 40 с датапланом - выглядит ничего так.
Вот как телефон придёт с ebay, буду тестировать.
Вот как телефон придёт с ebay, буду тестировать.
У меня Wind. Не жалуюсь. Даже на станциях метро в даунтауне ловит. Но в вагонах связи нет, только на станциях (что уже хорошо!).