Какая хреновина с зимой.
Какая хреновина с зимой.
Каждый год обсуждают - будем ли мы со снегом на Рождество. Сейчас прямо сказали - вероятность близка к нулю...
А Жаль. На Кубу было бы вдвойне приятно осознавать, что в Торонте зима, снег... А мы тут в акияне балуемся
А Жаль. На Кубу было бы вдвойне приятно осознавать, что в Торонте зима, снег... А мы тут в акияне балуемся
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А мну нравится, что сейчас плюс! ИМХО, намного приятнее пешкодралом перемещаться при плюс 5, чем при минус 30.ProzzaK писал(а): Единственно, что утешает, так это то, что в Москве та же ж....
Хотя на НГ зимы, конечно, хочется, а то мы за городом вместо лыж одним литрболом увлекаться станем!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Чего-то я сегодня даже курточку не одевал весь день. Хорошо было огни новогодние на дом вешать. Только лестница в землю с травой зеленой уходила.
Вчера гулял с детьми. Мать и мачеха уже отцвела. Жуть.
Но. На севере в то воскресение был снег везде и зимняя резина была не зря.
А здесь до 24го плюс пять. А вот на Новый все может быть и по другому.
Вчера гулял с детьми. Мать и мачеха уже отцвела. Жуть.
Но. На севере в то воскресение был снег везде и зимняя резина была не зря.
А здесь до 24го плюс пять. А вот на Новый все может быть и по другому.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да, погода шалит. Вот и у нас тоже: вчера, сегодня: - 8,-10, в среду + 2 и дождь %)
Снег на НГ - волшебно!
Но снег я разлюбила как только приобрела авто. С дорогами случается просто КАТАСТРОФА. И никто не спешит ее ликвидировать... А принимая во внимание рельефность нашего города ("сплошные горки да пригорки" - сопки которые) - вообще попадалово, как говорится.
Надеюсь в Торонто ситуация со снегоуборкой иная ))
Снег на НГ - волшебно!
Но снег я разлюбила как только приобрела авто. С дорогами случается просто КАТАСТРОФА. И никто не спешит ее ликвидировать... А принимая во внимание рельефность нашего города ("сплошные горки да пригорки" - сопки которые) - вообще попадалово, как говорится.
Надеюсь в Торонто ситуация со снегоуборкой иная ))
-
- Maniac
В таком случае Вам надо не в Торонто ехать, Вам в Ванкувер прямая дорогаAnastassia писал(а):А мну нравится, что сейчас плюс! ИМХО, намного приятнее пешкодралом перемещаться при плюс 5, чем при минус 30.
Хотя на НГ зимы, конечно, хочется, а то мы за городом вместо лыж одним литрболом увлекаться станем!
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но не могу найти ту тему, где Сергей писал, что возможно напишет о поездке во Францию и сомневался - "в тему" ли это сайту или нет. Вобщем я хочу высказаться горячо ЗА!
ЗА рассказ о поездке! И конечно же это "в тему"! Это твоя, Сергей жизнь в Канаде - так что все оки
Буду ждать с нетерпением, мне нравится ваш слог
ЗЫ Тем более, что на следующий год мы тоже туда собираемся
ЗА рассказ о поездке! И конечно же это "в тему"! Это твоя, Сергей жизнь в Канаде - так что все оки
Буду ждать с нетерпением, мне нравится ваш слог
ЗЫ Тем более, что на следующий год мы тоже туда собираемся
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Будет очень жаль если закроют в связи с отъездом во Францию.
Лучше бы отдать в хорошие руки. Это единственный форум на "рю" вокруг жития в Канаде, где нет клиники.
Возвращаясь к теме, спешу заметить, что в районе Нового Года в некоторых ДЖиТиЯйных местностях обещают снег. На несколько дней.
Рождество правда будет скорее всего зеленое.
Лучше бы отдать в хорошие руки. Это единственный форум на "рю" вокруг жития в Канаде, где нет клиники.
Возвращаясь к теме, спешу заметить, что в районе Нового Года в некоторых ДЖиТиЯйных местностях обещают снег. На несколько дней.
Рождество правда будет скорее всего зеленое.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я, наверное, как обычно, что-то пропустил...kf095 писал(а):Будет очень жаль если закроют в связи с отъездом во Францию.
Кто куда отъезжает и кого лучше отдать в хорошие руки?
Если там я замешан, то я уже приехал обратно (не нужен нам берег турецкий )
Отдавание форума в хорошие руки пока не планируется
Да, у собачек взгляд, типа, хоть бы хозяин не заметил, что мы здесь с тепле сидим, а на дворе сугроб 2 метра. Мой тесть обычно в мороз собак с цепи спускает, чтоб не замерзли. Так они в будки свои ни-ни. Набегаются по снегу и под хозяйскую дверь - авось пустят.
Погода, по всей видимости, в ближайшие 5-10 лет будет теплая. А ваще я не понимаю, как это мы здесь в Торонто, на широте Крыма, должны ожидать чего то другого. Тем более, что глобальное потепление таки наступило.
Погода, по всей видимости, в ближайшие 5-10 лет будет теплая. А ваще я не понимаю, как это мы здесь в Торонто, на широте Крыма, должны ожидать чего то другого. Тем более, что глобальное потепление таки наступило.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Новый год и Рождества были зелеными. (Вчера попробовал Древнего Киева, Мерная в зеленой бутылке и теперь сам зеленый)
Видели огромные стаи гусей. Они возвращаются.
В Голубых Горках впервые за 65 лет нет снега.
От канадского арктического шелфа отколося кусок льда в несколько тысяч футбольных полей. Если так будет дальше то там откроется новый переход для судов, и панамский канал накроется панамкой.
Видели огромные стаи гусей. Они возвращаются.
В Голубых Горках впервые за 65 лет нет снега.
От канадского арктического шелфа отколося кусок льда в несколько тысяч футбольных полей. Если так будет дальше то там откроется новый переход для судов, и панамский канал накроется панамкой.