Вступительные екзамены в George Brown college
Кто что-то может рассказать о placement test в коледж. Меня интересует написание ессе - сколько слов требуется, есть ли выбор тем?
Placement test состоит из экзамена по английскому и математике.
Математика - сдают на компьютере, multiple choice test, примитивная школьная алгебра (логарифмов не будет )
Английский - небольшой тест на компе + essey.
Для essey дают на выбор около 10 тем. Размер - ориентируйтесь на стандарты TOEFL. Темы несложные, общие, в основном о Канаде, её достопримечательностях, людях и культуре.
Экзамены принимают в Casa Loma campus.
Результаты экзаменов пришлют на email либо можно позвонить по специальному телефону.
Эссе сдаёте последним, его сразу же проверяют и вызывают вас на conversation , где по результатам экзаменов вас определят в слабую либо сильную группу обучения.
Удачи!
Математика - сдают на компьютере, multiple choice test, примитивная школьная алгебра (логарифмов не будет )
Английский - небольшой тест на компе + essey.
Для essey дают на выбор около 10 тем. Размер - ориентируйтесь на стандарты TOEFL. Темы несложные, общие, в основном о Канаде, её достопримечательностях, людях и культуре.
Экзамены принимают в Casa Loma campus.
Результаты экзаменов пришлют на email либо можно позвонить по специальному телефону.
Эссе сдаёте последним, его сразу же проверяют и вызывают вас на conversation , где по результатам экзаменов вас определят в слабую либо сильную группу обучения.
Удачи!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Полагаю, что меняется, естессна. А то какой смысл эссе - когда знаешь приблизительно тему?!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
lady_di писал(а):К DonPedro:
Большое спасибо за ответ на какой программе учился или учишся? Не на бухгалтера случайно
Дон Педро-бухгалтер ?! Нет уж, у нас совершенно иной профиль. Но брат моей достопочтимой Доньи учится в этом самом колледже на последнем курсе, инфа получена от него. Если что - спрашивайте, узнаю чего надо. Могу поделиться его телефоном для личных контактов по интересам (бухгалтерия, канадский бизнесс, экзамены в колледже и т.д.)
Педро, да ты просто сводник какой-тоDonPedro писал(а): Но брат моей достопочтимой Доньи учится в этом самом колледже на последнем курсе, инфа получена от него. Могу поделиться его телефоном для личных контактов по интересам (бухгалтерия, канадский бизнесс, экзамены в колледже и т.д.)
DonPedro писал(а): Нет уж, у нас совершенно иной профиль.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Есть кто-нибудь, кто может дать ссылку почитать по поводу образования в Канаде?
На кого учат в колледже?
Какая вообще вертикаль образовательных учреждений у вас?
Школа-колледж-университет? или как-то иначе?
Буду очень признательна!!!
На кого учат в колледже?
Какая вообще вертикаль образовательных учреждений у вас?
Школа-колледж-университет? или как-то иначе?
Буду очень признательна!!!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Вступительные екзамены в George Brown college
Вы хочете ссылок? Их есть у меня!loli писал(а):Есть кто-нибудь, кто может дать ссылку почитать по поводу образования в Канаде?
http://www.livelearnandsucceed.gc.ca/LL ... px?lang=en
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
А по-русски у Вас нет?
Трудновато пока на англ. языке.
Спасибо за ссылку!!!
Трудновато пока на англ. языке.
Спасибо за ссылку!!!
Огромное спасибо Вам, Oleg!
Очень признательна!!!
Когда читаешь форум, создается такое впечатление, что все мы не из одной в прошлом великой страны, [size=0]а из одного дома, из одного двора[/size].
Это так приятно!!!! Спасибо всем за то, что вы такие отзывчивые!!!
Очень признательна!!!
Когда читаешь форум, создается такое впечатление, что все мы не из одной в прошлом великой страны, [size=0]а из одного дома, из одного двора[/size].
Это так приятно!!!! Спасибо всем за то, что вы такие отзывчивые!!!