не хотелось бы говорить негатив, но как раз в этой области танцев, как мне кажется, конкуренция ого-го какаяЛяля писал(а):Ой, а можно и я свои 5 копеек вставлю?
А никто не слышал насчет работы инструктором по танцам (точнее - belly-dance)? Это реально, кто-нибудь в Канаде этим занимается и есть ли вобще на это спрос? И надо ли проходить местную сертификацию?
Работа фитнес-тренером
- Nadin
- Массовик-затейник
она не спортсменка, а очень известный инструктор. Вот сайт http://www.margaretdiubaldo.com/Trinity писал(а):А это кто??? Увы, не знаю такой спортсменкиMoth писал(а):Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да.
Я в конце 90-х в Лондоне общался с одним дядечкой, иммигрантом из Восточной Европы. Он тренером работал там в одном спорткомплексе. Как тренер - никакой, как спортсмен - без комментариев, для тренера это уже не главное. Тренировал он детишек. Единоборства. Прекрасно себя чувствовал. Полностью семью обеспечивал. Но брат у него в крупной конторе работал. Они его клуб спонсировали. Родителям - всё равно. Привели ребёнка, заплатили 10 фунтов, через час забрали, увели. Никакого имени, дети, в плане спортивной подготовки - слабые. И ничего, и всё нормально. Лондон! Там, я думаю, конкуренция будь здоров. То есть очень тёплое место. Как он попал на такую работу? Связи брата.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Спасибо большое, пойду, углублюсь в чтениеMoth писал(а): она не спортсменка, а очень известный инструктор. Вот сайт http://www.margaretdiubaldo.com/
Да уж, судя по всему, кумовство по всему миру корни пускает Самое противное, что из-за таких тренеров люди травмируются или перетренировываются.TeploVsem писал(а):Я в конце 90-х в Лондоне общался с одним дядечкой, иммигрантом из Восточной Европы. Он тренером работал там в одном спорткомплексе. Как тренер - никакой, как спортсмен - без комментариев, для тренера это уже не главное. Тренировал он детишек. Единоборства. Прекрасно себя чувствовал. Полностью семью обеспечивал. Но брат у него в крупной конторе работал. Они его клуб спонсировали. Родителям - всё равно. Привели ребёнка, заплатили 10 фунтов, через час забрали, увели. Никакого имени, дети, в плане спортивной подготовки - слабые. И ничего, и всё нормально. Лондон! Там, я думаю, конкуренция будь здоров. То есть очень тёплое место. Как он попал на такую работу? Связи брата.
О, так она еще и у Джона Штуца снималась (он на фитнес-спортсменках специализируется)! Еща раз спасибо за наводкуMoth писал(а): она не спортсменка, а очень известный инструктор. Вот сайт http://www.margaretdiubaldo.com/
А какая-то местная сертификация нужна? И сколько платят?Moth писал(а):Да все реально, йога очень популярна. Спорт-клубы растут как грибы. Специально смотрела вакансии. Постоянно требуются разные инструкторы, в т.ч. и по йоге.jul@ писал(а):А насколько реально работать инструктором по йоге и что для этого надо в Канаде? И насколько это вообще в Канаде развито?
да, конечно, местная сертификация нужна. На счет цен - не в курсе.jul@ писал(а):А какая-то местная сертификация нужна? И сколько платят?Moth писал(а):Да все реально, йога очень популярна. Спорт-клубы растут как грибы. Специально смотрела вакансии. Постоянно требуются разные инструкторы, в т.ч. и по йоге.jul@ писал(а):А насколько реально работать инструктором по йоге и что для этого надо в Канаде? И насколько это вообще в Канаде развито?