Мне Важно знать!!!
Мне Важно знать!!!
Здравствуйте! У меня вопрос! Как можно проверить легальность "Job-offer"а? Кто нибудь может подсказать как выглядит "Job-offer"? Реально ли сделать "Job-offer" для cavenger за срок от 2х недель до 1.5 месяцев? Прошу ответить в личный кабинет!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Мне Важно знать!!!
а кто это?Boss писал(а): cavenger
caregiver?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
=carerPavel писал(а):а кто это?Boss писал(а): cavenger
сущ.; брит.; амер. caregiver
тот, кто ухаживает за больным, инвалидом, пожилым человеком (обычно на дому)
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Прошу прощения. caregiver.
"Job offer для cavenger" можно оформить за 20 минут, это обычная офисная бумажка.
Просто после приглашения на работу вам нужен work permit.
Раньше стандартный срок получения разрешения на работу был 3 месяца. С пересылками за океан - можно было рассчитывать получить за 4-5.
Сейчас правила игры кардинально поменялись - но дело не во времени, вам будет реально тяжелo найти работодателя, который захочет оформлять для вас этот самый "work permit" по новым правилам.
Так и проверите job offer - если работодатель подал заявку на ваш work permit в Министерство Иммиграции, вы получили разрешение, значит job offer соответствует всем нужным требованиям.
Останется дело за малым - получить рабочую визу в посольстве.
Просто после приглашения на работу вам нужен work permit.
Раньше стандартный срок получения разрешения на работу был 3 месяца. С пересылками за океан - можно было рассчитывать получить за 4-5.
Сейчас правила игры кардинально поменялись - но дело не во времени, вам будет реально тяжелo найти работодателя, который захочет оформлять для вас этот самый "work permit" по новым правилам.
Так и проверите job offer - если работодатель подал заявку на ваш work permit в Министерство Иммиграции, вы получили разрешение, значит job offer соответствует всем нужным требованиям.
Останется дело за малым - получить рабочую визу в посольстве.