еще один вопрос, о специальности!
еще один вопрос, о специальности!
как лучше быть: в Снг я nurse, свою профессию очень люблю, но на что я могу рассчитывать в Канаде, смогу ли я получить хоть какое-то схожее образование, какую з/плату можно иметь в результате и какой наиболее реальный путь для меня, мне скоро 50, но я очень обучаема? Есть ли здесь люди, у которых было что-то похожее на мое? Thanks beforehand.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: еще один вопрос, о специальности!
посмотрите Nurse Program в Seneca College,Kira писал(а):как лучше быть: в Снг я nurse, свою профессию очень люблю, но на что я могу рассчитывать в Канаде, смогу ли я получить хоть какое-то схожее образование, какую з/плату можно иметь в результате и какой наиболее реальный путь для меня, мне скоро 50, но я очень обучаема? Есть ли здесь люди, у которых было что-то похожее на мое? Thanks beforehand.
по-моему, там были одно- и двухгодичные программы,
nurses всегда в дефиците здесь, и для Registered Nurse проблема поиска работы на всю оставшуюся жизнь более не существует.
Re: еще один вопрос, о специальности!
+1nurses всегда в дефиците здесь, и для Registered Nurse проблема поиска работы на всю оставшуюся жизнь более не существует.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.