еще один вопрос, о специальности!

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Закрыто
Kira
Interested

еще один вопрос, о специальности!

Сообщение Kira » Пн июн 14, 2010 6:23 am

как лучше быть: в Снг я nurse, свою профессию очень люблю, но на что я могу рассчитывать в Канаде, смогу ли я получить хоть какое-то схожее образование, какую з/плату можно иметь в результате и какой наиболее реальный путь для меня, мне скоро 50, но я очень обучаема? Есть ли здесь люди, у которых было что-то похожее на мое? Thanks beforehand.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: еще один вопрос, о специальности!

Сообщение Sergey » Пн июн 14, 2010 8:12 am

Kira писал(а):как лучше быть: в Снг я nurse, свою профессию очень люблю, но на что я могу рассчитывать в Канаде, смогу ли я получить хоть какое-то схожее образование, какую з/плату можно иметь в результате и какой наиболее реальный путь для меня, мне скоро 50, но я очень обучаема? Есть ли здесь люди, у которых было что-то похожее на мое? Thanks beforehand.
посмотрите Nurse Program в Seneca College,
по-моему, там были одно- и двухгодичные программы,
nurses всегда в дефиците здесь, и для Registered Nurse проблема поиска работы на всю оставшуюся жизнь более не существует.
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Oleg
Maniac

Re: еще один вопрос, о специальности!

Сообщение Oleg » Пн июн 14, 2010 6:04 pm

nurses всегда в дефиците здесь, и для Registered Nurse проблема поиска работы на всю оставшуюся жизнь более не существует.
+1
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Закрыто