Учеба в Канаде.
Re: Учеба в Канаде.
Стартревел прислал расценки... (ILAC, PLI, GEOS)
за 5 мес от 5700 до 6600 $.... когда например в Хансе за тоже самое около 3000.
Что-то тут не так, да?
Что-то тут не так, да?
- Komm ruber
- Maniac
Конечно нетак! Коммиссия стартревела около пары тысяч. Что поделагает стартревел за эти деньги? Это только за обучение? или там перелет и проживание включено? У Ханзы скорее только обучение.Настя 777 писал(а):Стартревел прислал расценки... (ILAC, PLI, GEOS)
Что-то тут не так, да?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Только обучение. Со всеми делами, проживанием, страховкой, перелетом и их услугами 8600-10300$ за 5 мес. в зависимости от школы. Поэтому эти гады мне сказали что отдельно визу не оформляют, а только вместе с их программой.
У Ханзы да, только обучение.
У Ханзы да, только обучение.
- Komm ruber
- Maniac
Тогда ехать в Ханзу. Это нормальная цена. И она реальная. Стартревел дерет коммиссию.
Вы что-нибудь слышали по поводу качества обучения у них? Преподаватели англоязычные на уровнях от интермидита? И как они деньги возвращают, если в визе откажут? Я так поняла что за обучение мне придется заранее оплатить, ханзе то все равно, а вот насчет посольства не знаю.
- Komm ruber
- Maniac
Про слышать сказать не могу, я сам там учился месяц. Предподаватели очень квалифицированные и очень грамотно подают материал. Я остался доволен.
Спасибо! Наверное туда и попробуюKomm ruber писал(а):Про слышать сказать не могу, я сам там учился месяц. Предподаватели очень квалифицированные и очень грамотно подают материал. Я остался доволен.
- mulineshka
- Strictly Addicted
Деньги возвращают, без проблем.Настя 777 писал(а):Вы что-нибудь слышали по поводу качества обучения у них? Преподаватели англоязычные на уровнях от интермидита? И как они деньги возвращают, если в визе откажут? Я так поняла что за обучение мне придется заранее оплатить, ханзе то все равно, а вот насчет посольства не знаю.
Век живи- век надейся
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Деньги вернули все за вычетом комиссии на трансфер. Но звонить пришлось несколько раз.Настя 777 писал(а):Вы что-нибудь слышали по поводу качества обучения у них? Преподаватели англоязычные на уровнях от интермидита? И как они деньги возвращают, если в визе откажут? Я так поняла что за обучение мне придется заранее оплатить, ханзе то все равно, а вот насчет посольства не знаю.
По телефону с ними по ангилийски нужно было разговаривать или там кто-то русский есть? А то переписываться на английском у меня получается, а вот поговорить сомневаюсь, не пробывала.Vegetta писал(а):Деньги вернули все за вычетом комиссии на трансфер. Но звонить пришлось несколько раз.Настя 777 писал(а):Вы что-нибудь слышали по поводу качества обучения у них? Преподаватели англоязычные на уровнях от интермидита? И как они деньги возвращают, если в визе откажут? Я так поняла что за обучение мне придется заранее оплатить, ханзе то все равно, а вот насчет посольства не знаю.
На сайте посольства написано, что мед. обследование занимает 3 месяца. Быстрее будет оформиться тогда на 5 месяцев, ведь медицина нужна если я еду на 6 и более?
Если я хочу учиться шесть месяцев, то мне нужно брать письмо из школы с середины октября (10 дней - рассмотрение посольством, 3 месяца - мед. обследование) ??
Если я хочу учиться шесть месяцев, то мне нужно брать письмо из школы с середины октября (10 дней - рассмотрение посольством, 3 месяца - мед. обследование) ??
Страховку кто-нибудь оплачивал до подачи д-в на визу, или перед приездом можно?
Сколько по времени сейчас идет письмо из канады в россию?
В каком види нужно предоставлять письмо что я зачислена на язык. курсы, оплатила обучение, забронировала жилье, в оригинале, или то что пришлют по эл. почте или факсу?
В каком види нужно предоставлять письмо что я зачислена на язык. курсы, оплатила обучение, забронировала жилье, в оригинале, или то что пришлют по эл. почте или факсу?
- Komm ruber
- Maniac
Смотря куда в Москву около 1,5 месяцев шел конверт. Выслали 4 апреля получили 16 мая. На почте россии щас реорганизация и полный бардак, хотя он там был всегда.Настя 777 писал(а):
Если УПС или еще что-то то могут доставить на след день - стоит около 150 каксов.
- mulineshka
- Strictly Addicted
Они должны письмо выслать по "мылу" Вы его распечатаете и приложите к пакету документов. Страховку можно купить после получения визы.
Век живи- век надейся