Кто бы сомневалсяJT писал(а): Сергей, а я тебя почти по сообщениям догнал.
В ближайшем фьючерсе - прегоню.
Но есть еще и для непокоренные вершины. Милтон - впереди планеты всей
Нет покрасоваться и поучить желания не было.Старый Ко писал(а):Это точно. Да и был ли разговор. Мне кажется было желание великодержавно покрасоваться и поучить канадцев.
Все верно!Старый Ко писал(а):А я думаю, что Штатовский напряг по двум вполне очевидным причинам. Война, которая просто жрет деньги и раздача моргижей под жилье. Мой знакомый говорил, что когда приходили в банк просить 500 давали миллион.
В Канаде ничего из двух нет и в помине. Есть побочные эффекты. Банки слегка напряглись потому как инвестировали часть в штатовские. И рынок всяких пикапов и фанеры слегка нездоров.
А в остальном все харашо, все харрашооо.
а ушлый со своего кармана дает или с того же ТД... не знание специфики уголовноненаказуемо...Старый Ко писал(а): А больше банк типа TD не даст, даст только ушлый моргиж брокер. А к таким ходят, но далеко не все.
кхм... кхм...Старый Ко писал(а): Тут не как в России, чтобы главное дешевле было и откат побольше.
Это, типа, так?Старый Ко писал(а):Добро Пожаловать на Форум.
Смотря для чего спрашивают. Если во вторсырье, то там насколько я понимаю не спрашивают.
garlic05 писал(а):Это, типа, так?Старый Ко писал(а):Добро Пожаловать на Форум.
Смотря для чего спрашивают. Если во вторсырье, то там насколько я понимаю не спрашивают.