Работа фитнес-тренером
Работа фитнес-тренером
Ребята, всем привет "Подскажите, чем можИте, сами мы не местные"
Как насчет работы персональным фитнес-тренером в Канаде Каков спрос, какова зарплата, каковы требования. Я так понимаю, российский диплом не покатит, нужна сертификация (например, в федерации IFBB) плюс бумаги с курсов по оказанию первой помощи. Я дивчина-спортсмен, активно учусь, готовлюсь сертифицироваться (я еще в РФ). Кто-нибудь связан с тренерской деятельностью? Спасибо огромное за любой ответ
Как насчет работы персональным фитнес-тренером в Канаде Каков спрос, какова зарплата, каковы требования. Я так понимаю, российский диплом не покатит, нужна сертификация (например, в федерации IFBB) плюс бумаги с курсов по оказанию первой помощи. Я дивчина-спортсмен, активно учусь, готовлюсь сертифицироваться (я еще в РФ). Кто-нибудь связан с тренерской деятельностью? Спасибо огромное за любой ответ
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Работа фитнес-тренером
По-моему, малореально.Trinity писал(а):Ребята, всем привет "Подскажите, чем можИте, сами мы не местные"
Если вы не имеете знакомств с владельцем фитнесс-центра, конечно...
Эээх, придется на программера переучиваться, буагагага!
Или по великой русской традиции охмурять шефа
а шефа случайно не Нио зовут...Trinity писал(а):Или по великой русской традиции охмурять шефа
Вы уже в Канаде? Если нет, то нужно проверить данную специальность по NOC, т.к. ее там может не оказаться.
По остальному согласен с Сергеем.
Скорее всего здесь дорога в частный бизнес. Но это потребует каких-то денег, т.к. аренда зала, поиск клиентов, реклама и т.д. не будет дешиво. Может быть будут какие-то частные уроки (за кэш), но это врядли решит вопрос стабильного дохода.
Что бы изучить ситуацию более детально можно поискать в инете такие клубы и узнать у них (по мылу) потребглсть в таких работниках.
ПС Не волнуйтесь про сертификат о первой помощи - это самый прстой сертификат - получается легко.
ПС2 Если у вас есть "заслуги перед отечеством" - имеется ввиду всякие дипломы, награды и т.д., то это будет плюсом в поиске работы (но не в иммиграции).
Скорее всего здесь дорога в частный бизнес. Но это потребует каких-то денег, т.к. аренда зала, поиск клиентов, реклама и т.д. не будет дешиво. Может быть будут какие-то частные уроки (за кэш), но это врядли решит вопрос стабильного дохода.
Что бы изучить ситуацию более детально можно поискать в инете такие клубы и узнать у них (по мылу) потребглсть в таких работниках.
ПС Не волнуйтесь про сертификат о первой помощи - это самый прстой сертификат - получается легко.
ПС2 Если у вас есть "заслуги перед отечеством" - имеется ввиду всякие дипломы, награды и т.д., то это будет плюсом в поиске работы (но не в иммиграции).
Это все из полезной информации?Trinity писал(а):Или по великой русской традиции охмурять шефа
Спасибо за развернутый ответ. Слава богу, я прикрыта широкой мужской спиной, но не хотелось бы стать спиногрызом (пусть и фигуристым, хе-хе). Я уже посмотрела по сертификатам - можно даже онлайн получить. Что касается заслуг, вы правы... Уехали многие мои знакомые мастера спорта международного класса, то есть по мировым стандартам ценные кадры. Будет на что равнятьсяИгНат писал(а):Вы уже в Канаде? Если нет, то нужно проверить данную специальность по NOC, т.к. ее там может не оказаться.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Тринити, было бы желание - в этой жизни все реально. Главное желание и настрой. Ну и усилия приложить - ессно.Trinity писал(а):Ребята, всем привет "Подскажите, чем можИте, сами мы не местные"
У меня несколько знакомых работают тут фитнесс-инструкторами (одна после института физкультуры, например, российского). Это очень даже реально, только зарплата не ахти. Не, ну если крутиться. Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да. Ну а кто мешает, не так это и сильно сложно, как показала практика. Сертификация, конечно нужна. Существует колледж, который готовит таких инструкторов.
Да я тоже в этом просто уверена Хотела узнать, в чем особенности работы тренером здесь, мож, кто из тренеров пробегал мимоVegetta писал(а):Тринити, было бы желание - в этой жизни все реально. Главное желание и настрой. Ну и усилия приложить - ессно.
Ой, спасибо-спасибо огромное!!!! Ну, у нас тут небольшая зарплата, ну, оклад то бишь, основная прибыль - персональный тренинг .Moth писал(а):У меня несколько знакомых работают тут фитнесс-инструкторами (одна после института физкультуры, например, российского). Это очень даже реально, только зарплата не ахти. Не, ну если крутиться. Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да. Ну а кто мешает, не так это и сильно сложно, как показала практика. Сертификация, конечно нужна. Существует колледж, который готовит таких инструкторов.
Тут тоже самое. У меня одна знакомая работала в фитнесе. Работу, кстати, нашла легко. Как не знаю.Trinity писал(а):Ой, спасибо-спасибо огромное!!!! Ну, у нас тут небольшая зарплата, ну, оклад то бишь, основная прибыль - персональный тренинг .Moth писал(а):У меня несколько знакомых работают тут фитнесс-инструкторами (одна после института физкультуры, например, российского). Это очень даже реально, только зарплата не ахти. Не, ну если крутиться. Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да. Ну а кто мешает, не так это и сильно сложно, как показала практика. Сертификация, конечно нужна. Существует колледж, который готовит таких инструкторов.
Базовая оплата была небольшая, остальное надбавки за клиентов, которых тренируешь как персональных тренер. Но она сейчас ушла,
т.к. самые горячие часы - это утро до работы, вечер после работы и выходные. У нее маленький ребенок и ей такой режим неудобен.
Надо искать клуб, куда богатые домохозяйки днем ходят.
Если по этим танцам есть какая-то международная ассоциация, то можно там поузнавать. Покажите свои корочки, попроситесь: "Давайте я вам покажу", наверное, в этой сфере, как и везде, важен человеческий подход .Ляля писал(а):Ой, а можно и я свои 5 копеек вставлю?
А никто не слышал насчет работы инструктором по танцам (точнее - belly-dance)? Это реально, кто-нибудь в Канаде этим занимается и есть ли вобще на это спрос? И надо ли проходить местную сертификацию?
Благодарю за хороший такой ответLark писал(а): Тут тоже самое. У меня одна знакомая работала в фитнесе. Работу, кстати, нашла легко. Как не знаю.
Базовая оплата была небольшая, остальное надбавки за клиентов, которых тренируешь как персональных тренер. Но она сейчас ушла,
т.к. самые горячие часы - это утро до работы, вечер после работы и выходные. У нее маленький ребенок и ей такой режим неудобен.
Надо искать клуб, куда богатые домохозяйки днем ходят.