Медики среди нас

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Медики среди нас

Сообщение vadimus » Чт апр 17, 2008 8:52 am

А работает ли кто-нибудь из наших форумчан в медицине?
Особенно со стороны науки.
Было бы страшно интересно пообщаться.

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Re: Медики среди нас

Сообщение AnatoliySobolev » Пт апр 18, 2008 12:18 am

vadimus писал(а):А работает ли кто-нибудь из наших форумчан в медицине?
Особенно со стороны науки.
Было бы страшно интересно пообщаться.
Мне тоже очень интересно :!: Вернее жене, она заканчивает медакадемию и интересуется как да что :?: Так что будем ждать! :wink:
Don't like it here? Go away!

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт апр 18, 2008 12:23 am

Тутай тока программисты и вэлфэрщики (не считая одного работника, кажется, телестудии) :mrgreen:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

victor
Strictly Addicted

Сообщение victor » Пт апр 18, 2008 10:34 pm

Нет, тут не только программисты, но еще и руководители, а также работники медицинского сообщества, так что мояжена пообщается с удовольствием.
Изображение

drlog7
Guest

Сообщение drlog7 » Сб июн 07, 2008 9:29 pm

Я со своей семьей собираюсь в Канаду. Работаю врачом с 1995 года. Я в 'International SOS' (asisstance company) врачом неотложной помощи, жена в поликлинике- гасторэнтеролог. Закончил аспирантуру по специальности "пульмонология". В Канаде собираюсь работать либо парамедиком, либо рентгенлаборантом. Пишите, кому интересно, пообщаемся.

Петя Светофорофф
Guest

Сообщение Петя Светофорофф » Чт июн 19, 2008 1:34 am

На парамедика или рентгенлаборанта вам ещё придётся поучиться здесь в коледже ( на парамедика 2 года , на рентгенлаборанта точно не знаю но думаю что тоже вроде того)

Kiri_LL
Addicted

Сообщение Kiri_LL » Пн июл 14, 2008 3:25 am

vadimus писал(а):А работает ли кто-нибудь из наших форумчан в медицине?
Я самый настоящий исследователь - судмедэксперт медико-криминалистической лаборатории. Каждая экспертиза это в некотором роде исследование. Плюс пишу кандидитскую на кафедре нормальной анатомии потеме "лимфоидные структуры органнов дыхания у лиц в условиях низких температур и смертельного переохлаждения организма"

pluto
Addicted

Сообщение pluto » Вт июл 29, 2008 1:45 pm

Я конечно не медик но знаю 2 семьи которые там были врачами (в смысле до приезда). Так вот одна семья пошла учится в колледж. Жена закончила на медсестру 2 года ну и нашла работу и работает медсестрой. А вот муж пошёл на парамедика тоже закончил и никак не может найти работу по сий день. Другая семья пошла другим путём они подтвердили свои дипломы. И после здачи тойфла их допустили к экзаменам. И если они их здадут то они смогут устроится медсёстрами или медбратами. Одно могу сказать точно что и тот и другой путь примерно 2 года.
see you later, all...

Nikki
Guest

Сообщение Nikki » Чт июл 31, 2008 6:16 am

а как с мед.психологами дело обстоит? тоже по новой учиться надо? или можно по-тихому свою практику вести?

pluto
Addicted

Сообщение pluto » Чт июл 31, 2008 10:49 am

Как я уже писал я не медик но думаю что вас не допустят здесь работать медиком без переподготовки.
see you later, all...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт июл 31, 2008 11:10 am

Nikki писал(а):а как с мед.психологами дело обстоит? тоже по новой учиться надо? или можно по-тихому свою практику вести?
я тоже не врач-психолог,но знаю где они кучкуются... наберите любой номер телефона и спросите...

http://www.torontovka.com/?key=masterpa ... 171&page=1

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Пт авг 29, 2008 8:17 pm

Привет всем честным форумчанам!
Я тоже врач,только не в Торонто,а в Хабаровске :(
В Канаде просто приступить к практике,имея СССР овский или Российский диплом мэстныя :) не дадут :( Специальность слишком доходная.Ослов,пускающих за "спасибо" на такую благодатную ниву чужаков просто в природе не существует :D
У меня приятель с пятилетним хирургическим стажем после эмиграции в Нов.Зеландию был вынужден снова поступить там в их университет и ,пройдя полный 5-летний курс обучения, получить тамошний диплом.Сейчас,говорят,в Австралию переехал.
А экзамен на доктора сдавать-пожалуйста,только вот сдать его практически нереально :(

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Сб сен 06, 2008 3:30 pm

Alex Silver писал(а):Привет всем честным форумчанам!
Я тоже врач,только не в Торонто,а в Хабаровске :(
В Канаде просто приступить к практике,имея СССР овский или Российский диплом мэстныя :) не дадут :( Специальность слишком доходная.Ослов,пускающих за "спасибо" на такую благодатную ниву чужаков просто в природе не существует :D
У меня приятель с пятилетним хирургическим стажем после эмиграции в Нов.Зеландию был вынужден снова поступить там в их университет и ,пройдя полный 5-летний курс обучения, получить тамошний диплом.Сейчас,говорят,в Австралию переехал.
А экзамен на доктора сдавать-пожалуйста,только вот сдать его практически нереально :(
ключевое слово "практически". Если бы было совсем невозможно, то оне было бы у нас русскоязычных врачей. А они есть. Не которые с нуля учились, а которые экзамены сдавали.

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Сб сен 20, 2008 1:04 am

Простите,Вы их лично знаете?
Полторы тысячи вопросов одномоментно по медицине,да ещё на английском языке,да и специфика лечения и фармакопеи своя,отличная от российской-и вот так сразу,всё ответить правильно?Это, практически,нереально :cry:

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Сб сен 20, 2008 8:32 am

Alex Silver писал(а):Простите,Вы их лично знаете?
Полторы тысячи вопросов одномоментно по медицине,да ещё на английском языке,да и специфика лечения и фармакопеи своя,отличная от российской-и вот так сразу,всё ответить правильно?Это, практически,нереально :cry:
Скажите, это вопрос ко мне??)) Если ко мне, то да, конечно, лично знаю.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб сен 20, 2008 8:51 am

И я знаю, причем много человек. Мой фэмили доктор, например. Также мой дантист. Да тут есть целые поликлиники русских врачей.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Lark
Maniac

Сообщение Lark » Сб сен 20, 2008 10:20 am

И я не одного знаю. В большинстве, правда, это именно семейные врачи и дантисты.

Но знаю так же одного узкого специалиста. Он хотел только в психиатрии работать. Причем ему, когда он приехал, тоже говорили - да возраст у тебя уже за 40, и психиатором без родного английского ты работать не сможешь...

Тем не менее он успешно сдал экзамены и работает врачом по специальности. Но для такой успешной карьеры безусловно нужны очень хороший английский и определенные пробивные способности - умение копать в нужном направлении.

Кстати, многие русские врачи, до того, как подтвердятся, работают в research в госпиталях и научных центрах. Таким образом определенный местный опыт приобретается и нужные связи заводятся.

Alex Silver
Addicted

Сообщение Alex Silver » Ср сен 24, 2008 5:04 am

Есть ещё один путь-работа doctor"s assistant. А после нескольких лет её сдача экзамена на врача.Но времени уходит много,да и платят мало.Жена к тому времени сожрёт с.....и тапочками :D

Альберт A
Strictly Addicted

Сообщение Альберт A » Пт сен 26, 2008 3:15 am

А фармацевты и провизоры есть среди форумчан или их знакомых? Где смогли устроится, ежели не секрет?

ngootkina
Maniac
Контактная информация:

Сообщение ngootkina » Вт мар 03, 2009 12:30 pm

А где в Канаде учатся на медиков никто не знает? Названия вузов? Знакомые интересуются.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]

Закрыто