Медики среди нас
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Медики среди нас
А работает ли кто-нибудь из наших форумчан в медицине?
Особенно со стороны науки.
Было бы страшно интересно пообщаться.
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Re: Медики среди нас
Мне тоже очень интересно Вернее жене, она заканчивает медакадемию и интересуется как да что Так что будем ждать!vadimus писал(а):А работает ли кто-нибудь из наших форумчан в медицине?
Don't like it here? Go away!
Тутай тока программисты и вэлфэрщики (не считая одного работника, кажется, телестудии)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
Нет, тут не только программисты, но еще и руководители, а также работники медицинского сообщества, так что мояжена пообщается с удовольствием.
Я со своей семьей собираюсь в Канаду. Работаю врачом с 1995 года. Я в 'International SOS' (asisstance company) врачом неотложной помощи, жена в поликлинике- гасторэнтеролог. Закончил аспирантуру по специальности "пульмонология". В Канаде собираюсь работать либо парамедиком, либо рентгенлаборантом. Пишите, кому интересно, пообщаемся.
-
- Guest
На парамедика или рентгенлаборанта вам ещё придётся поучиться здесь в коледже ( на парамедика 2 года , на рентгенлаборанта точно не знаю но думаю что тоже вроде того)
Я самый настоящий исследователь - судмедэксперт медико-криминалистической лаборатории. Каждая экспертиза это в некотором роде исследование. Плюс пишу кандидитскую на кафедре нормальной анатомии потеме "лимфоидные структуры органнов дыхания у лиц в условиях низких температур и смертельного переохлаждения организма"vadimus писал(а):А работает ли кто-нибудь из наших форумчан в медицине?
Я конечно не медик но знаю 2 семьи которые там были врачами (в смысле до приезда). Так вот одна семья пошла учится в колледж. Жена закончила на медсестру 2 года ну и нашла работу и работает медсестрой. А вот муж пошёл на парамедика тоже закончил и никак не может найти работу по сий день. Другая семья пошла другим путём они подтвердили свои дипломы. И после здачи тойфла их допустили к экзаменам. И если они их здадут то они смогут устроится медсёстрами или медбратами. Одно могу сказать точно что и тот и другой путь примерно 2 года.
see you later, all...
а как с мед.психологами дело обстоит? тоже по новой учиться надо? или можно по-тихому свою практику вести?
Как я уже писал я не медик но думаю что вас не допустят здесь работать медиком без переподготовки.
see you later, all...
я тоже не врач-психолог,но знаю где они кучкуются... наберите любой номер телефона и спросите...Nikki писал(а):а как с мед.психологами дело обстоит? тоже по новой учиться надо? или можно по-тихому свою практику вести?
http://www.torontovka.com/?key=masterpa ... 171&page=1
- Alex Silver
- Addicted
Привет всем честным форумчанам!
Я тоже врач,только не в Торонто,а в Хабаровске
В Канаде просто приступить к практике,имея СССР овский или Российский диплом мэстныя не дадут Специальность слишком доходная.Ослов,пускающих за "спасибо" на такую благодатную ниву чужаков просто в природе не существует
У меня приятель с пятилетним хирургическим стажем после эмиграции в Нов.Зеландию был вынужден снова поступить там в их университет и ,пройдя полный 5-летний курс обучения, получить тамошний диплом.Сейчас,говорят,в Австралию переехал.
А экзамен на доктора сдавать-пожалуйста,только вот сдать его практически нереально
В Канаде просто приступить к практике,имея СССР овский или Российский диплом мэстныя не дадут Специальность слишком доходная.Ослов,пускающих за "спасибо" на такую благодатную ниву чужаков просто в природе не существует
У меня приятель с пятилетним хирургическим стажем после эмиграции в Нов.Зеландию был вынужден снова поступить там в их университет и ,пройдя полный 5-летний курс обучения, получить тамошний диплом.Сейчас,говорят,в Австралию переехал.
А экзамен на доктора сдавать-пожалуйста,только вот сдать его практически нереально
ключевое слово "практически". Если бы было совсем невозможно, то оне было бы у нас русскоязычных врачей. А они есть. Не которые с нуля учились, а которые экзамены сдавали.Alex Silver писал(а):Привет всем честным форумчанам!
- Alex Silver
- Addicted
Простите,Вы их лично знаете?
Полторы тысячи вопросов одномоментно по медицине,да ещё на английском языке,да и специфика лечения и фармакопеи своя,отличная от российской-и вот так сразу,всё ответить правильно?Это, практически,нереально
Полторы тысячи вопросов одномоментно по медицине,да ещё на английском языке,да и специфика лечения и фармакопеи своя,отличная от российской-и вот так сразу,всё ответить правильно?Это, практически,нереально
Скажите, это вопрос ко мне??)) Если ко мне, то да, конечно, лично знаю.Alex Silver писал(а):Простите,Вы их лично знаете?
И я знаю, причем много человек. Мой фэмили доктор, например. Также мой дантист. Да тут есть целые поликлиники русских врачей.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
И я не одного знаю. В большинстве, правда, это именно семейные врачи и дантисты.
Но знаю так же одного узкого специалиста. Он хотел только в психиатрии работать. Причем ему, когда он приехал, тоже говорили - да возраст у тебя уже за 40, и психиатором без родного английского ты работать не сможешь...
Тем не менее он успешно сдал экзамены и работает врачом по специальности. Но для такой успешной карьеры безусловно нужны очень хороший английский и определенные пробивные способности - умение копать в нужном направлении.
Кстати, многие русские врачи, до того, как подтвердятся, работают в research в госпиталях и научных центрах. Таким образом определенный местный опыт приобретается и нужные связи заводятся.
Но знаю так же одного узкого специалиста. Он хотел только в психиатрии работать. Причем ему, когда он приехал, тоже говорили - да возраст у тебя уже за 40, и психиатором без родного английского ты работать не сможешь...
Тем не менее он успешно сдал экзамены и работает врачом по специальности. Но для такой успешной карьеры безусловно нужны очень хороший английский и определенные пробивные способности - умение копать в нужном направлении.
Кстати, многие русские врачи, до того, как подтвердятся, работают в research в госпиталях и научных центрах. Таким образом определенный местный опыт приобретается и нужные связи заводятся.
- Alex Silver
- Addicted
Есть ещё один путь-работа doctor"s assistant. А после нескольких лет её сдача экзамена на врача.Но времени уходит много,да и платят мало.Жена к тому времени сожрёт с.....и тапочками
А фармацевты и провизоры есть среди форумчан или их знакомых? Где смогли устроится, ежели не секрет?
-
- Maniac
- Контактная информация:
А где в Канаде учатся на медиков никто не знает? Названия вузов? Знакомые интересуются.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]