Справка от врача
-
- Guest
Справка от врача
Привет,
Несколько недель назад я подскользнулась на льду и растянула лодыжку. Лечила дома, сама, без помощи врача. На работе просят справку от доктора. Понятия "сама лечила" не принимается. Кто-то знает как можно достать справку?
Спасибо
Несколько недель назад я подскользнулась на льду и растянула лодыжку. Лечила дома, сама, без помощи врача. На работе просят справку от доктора. Понятия "сама лечила" не принимается. Кто-то знает как можно достать справку?
Спасибо
Re: Справка от врача
Пойти в walk-in clinic, рассказать, когда и как это произошло, попросить написать справку Справки, как правило, платные, поэтому вряд ли доктор откажет выдать что-то типа "со слов пациента, сипмтомы начались тогда, похоже на растяжение".
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, это таки в первый же день надо было попасть к врачу и получить какую-то бумагу, что "шёл, упал, очнулся - гипс".
Задним числом вряд ли какой-то доктор будет что-то подписывать.
Попробуйте сейчас сходить, сказать, что болит, травма была такого-то числа,
доктор, возможно, увидит, что это всё правдоподобно и таки что-то напишет - всяко лучше, чем ничего.
С точки зрения работодателя (или иншуранс компании), если каждый какую-то травму будет лечить сам, а они это всё будут оплачивать, то открывается обширное поле для злоупотреблений, поэтому их понять вполне можно
Задним числом вряд ли какой-то доктор будет что-то подписывать.
Попробуйте сейчас сходить, сказать, что болит, травма была такого-то числа,
доктор, возможно, увидит, что это всё правдоподобно и таки что-то напишет - всяко лучше, чем ничего.
С точки зрения работодателя (или иншуранс компании), если каждый какую-то травму будет лечить сам, а они это всё будут оплачивать, то открывается обширное поле для злоупотреблений, поэтому их понять вполне можно
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я брала справку у своего семейного доктора, правда не задним числом, а в тот же день. И стоила она мне 15 каксов!
И еще врач строгим голосом предупредила что если вдруг я решу ее переписывать по какой-то причине, то она врач, этого делать не будет...
И еще врач строгим голосом предупредила что если вдруг я решу ее переписывать по какой-то причине, то она врач, этого делать не будет...
-
- Guest
Спасибо за ответы, сегодня постараюсь всё таки её заполучить. Потом отпишусь если кому интересно.
Puteshestvennica писал(а):Я брала справку у своего семейного доктора, правда не задним числом, а в тот же день. И стоила она мне 15 каксов!
Мне, в свое время, справка от обстетришена стоила 35 каксов! А через полтора года такая же у него стоила уже 55!!!! Не шучу! Брала у фэмели "по дешевке" за 20:))) И ОБА раза в справке были ошибки!!!!! Это к вопросу о "переписать по какой то причине"...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А у моего обстеатришена справка недавно была скромная двадцатка. Притом, что это не просто справка - она заполнила страховую форму для short-term disability ажно на трёх листах.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
В моем случае это была просто справка для консульства на одном листе, строчки так три всего, о том, что такая то мадам в настоящий момент беременна и родить должна тогда то...число, подпись обстетришена. И все!Anastassia писал(а):А у моего обстеатришена справка недавно была скромная двадцатка. Притом, что это не просто справка - она заполнила страховую форму для short-term disability ажно на трёх листах.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Обдиралово, однозначно!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
С точки зрения работодателя или иншуранс компании, если каждый какую-то травму будет лечить сам, а они это всё будут оплачивать, то открывается обширное поле для злоупотреблений, поэтому их понять вполне можно