Как бороться с гроу-хаусами
Как бороться с гроу-хаусами
На сайте RCMP попалась памятка, как лендлорду следует распознавать, что его проперти пытаются использовать как гроу-хаус
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Как бороться с гроу-хаусами
По-моему, проблема преувеличена.
Никогда не сталкивался с таким и не слышал, чтоб кто-либо сталкивался.
Если очень уж невмоготу, то вместо вынюхивания запаха и проверок, входят ли тенанты через гараж, платите сами за хайдро, сразу увидите, если расход электроэнергии повысился. И вообще - сдавайте семьям с детьми.
Никогда не сталкивался с таким и не слышал, чтоб кто-либо сталкивался.
Если очень уж невмоготу, то вместо вынюхивания запаха и проверок, входят ли тенанты через гараж, платите сами за хайдро, сразу увидите, если расход электроэнергии повысился. И вообще - сдавайте семьям с детьми.
Мысть здравая, но...см. ссылку, ушлые ребята наловчились сверлить дырку в бетоне и цепляться к сети ДО счетчика. А так же ставить таймеры, чтобы в доме включался свет и билл за энергию выглядел реалистично.Sergey писал(а): платите сами за хайдро, сразу увидите, если расход электроэнергии повысился
Тоже хорошая идея...только где-то год назад попадалася рассказ местной полиции про ушлых ребят, которые снимали дома пользуясь поддельными документами. Так что "детей" вам тоже могли пообещать и даже показать....вы же не будете спрашивать у ребенка "это точно твои мама и папа и ты с ними ищешь новый дом?"Sergey писал(а):И вообще - сдавайте семьям с детьми.
- Nadin
- Массовик-затейник
grow-ops большая проблема в Британской Колумбии, там чуть ли не каждый третий дом. В Торонто конечно не так запущенно, но тоже встречается. Как клиентов отбирать, как себя защитить и т.д. я могу большую книжку написать, но самый простой способ - каждые пол года заезжать в гости под эгидой смены батареек в пожарной сигнализации
- Nadin
- Массовик-затейник
дуп
Последний раз редактировалось Nadin Пн май 14, 2012 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
RCMP, как я понял, рекомендуют вообще каждый месяц. Потому как, согласно им же, срок вызревания "дури" - 2-3 месяца. Причем не просто в гости, а с детальным осмотром, особенно подвалаNadin писал(а):но самый простой способ - каждые пол года заезжать в гости под эгидой смены батареек в пожарной сигнализации
- Nadin
- Массовик-затейник
ну раз в месяц это уже слишком на мой взгляд... знакомый бывший RCMP, в BC кстати, который нынче лендлорд, раз в 3 месяца это делает.
если ты так боишься, приходи в гости, дам тебе мануал, который я заставляю жильцов подписывать в 72х местах, почти на 100 страницах Увидев такой ни один любитель сельского хозяйства не будет с тобой связываться
если ты так боишься, приходи в гости, дам тебе мануал, который я заставляю жильцов подписывать в 72х местах, почти на 100 страницах Увидев такой ни один любитель сельского хозяйства не будет с тобой связываться
А могли бы по почте скинуть?Nadin писал(а):ну раз в месяц это уже слишком на мой взгляд... знакомый бывший RCMP, в BC кстати, который нынче лендлорд, раз в 3 месяца это делает.
- Nadin
- Массовик-затейник
не могу, так как не мной разработаные бумажки и это требование того, от кого я их получила, сорри
только лично
только лично
Разве лампы дневного света хавают больше электричества, чем телевизор, холодильник, электрогриль, микроволновка, утюг, компьютер? Сдается мне, что у ботаников расход энергии будет гораздо меньше.Sergey писал(а): Если очень уж невмоготу, то вместо вынюхивания запаха и проверок, входят ли тенанты через гараж, платите сами за хайдро, сразу увидите, если расход электроэнергии повысился.
Ну да, а RCMP сказки про обход счетчиков рассказываетRedneck писал(а):Сдается мне, что у ботаников расход энергии будет гораздо меньше.
Я так понимаю, что для быстроты процесса ботаникам нужно маленькое солнце (по киловату) над каждым растением.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Не покупать и не сдавать дома в Маркхаме, самое эффективное средство для GTA.