Да, начиная с 3го с тэгами. На нашей улице никогда мешки не вскрывали, т.е. покуда они положенного размера 90х70см и не тяжелее 20кг каждый, то должны забрать. Просто используйте непрозрачные мешки и завязывайте их:)COWA wrote:Все остальное не подходит... слишком долго. А вот за идею с тагами спасибоВчера читала все эти мусорные правила, и как-то совсем об этом не подумала... То есть получается, что в эти 2 мешка бесплатных и последующие с тагами, я могу положить все что угодно, в том числе и гипсокартон?
Строительный мусор
Re: Строительный мусор
Спасибо большое, witchwitch wrote: Да, начиная с 3го с тэгами. На нашей улице никогда мешки не вскрывали, т.е. покуда они положенного размера 90х70см и не тяжелее 20кг каждый, то должны забрать. Просто используйте непрозрачные мешки и завязывайте их:)

My pleasure!COWA wrote:Спасибо большое, witchВсе эти мусорные дела прям целая наука
![]()
Завтра вечером буду выставлять свой первый мусор
надеюсь все заберут
Да, наука еще та - что куда выбрасывать, какого размера мешки, ладно еще брошюрки присылают

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Тема мусора нашла живой отклик в сердцах 
Мы вывозили сами на Fewster Dr (~Eglinton/Dixie). На въезде вэн взвешивают, на выезде опять взвешивают. Платишь за разницу - 10ц за кг.
4 года назад быдо 8ц, инфляция по мусору 5.7% в год - примерно как рост недвижимости
Они там требуют всё сортировать: дерево, плитку, цемент, просто мусор - всё в разные места.
В отдельном месте можно отдать банки из-под краски - бесплатно.

Мы вывозили сами на Fewster Dr (~Eglinton/Dixie). На въезде вэн взвешивают, на выезде опять взвешивают. Платишь за разницу - 10ц за кг.
4 года назад быдо 8ц, инфляция по мусору 5.7% в год - примерно как рост недвижимости

Они там требуют всё сортировать: дерево, плитку, цемент, просто мусор - всё в разные места.
В отдельном месте можно отдать банки из-под краски - бесплатно.
О, кстати, забыл сказать, недавно опробовали один ход: даешь на лапу тем гаврикам, которые мусор забирают $20, и все, мусора нет. 
Как раз был какой-то строительный хлам, сортировка их не интересовала.
Причем мы еще переплатили, мне один канадон сказал, что он давал $15 за гораздо бОльшую кучу.
Интересно, новые гаврики, которые контракторы Форда, тоже не будут глимитца поднять пятнашку-двадцатку?

Как раз был какой-то строительный хлам, сортировка их не интересовала.

Причем мы еще переплатили, мне один канадон сказал, что он давал $15 за гораздо бОльшую кучу.
Интересно, новые гаврики, которые контракторы Форда, тоже не будут глимитца поднять пятнашку-двадцатку?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Коррупция!! 

В общем отчитаюсь
Получилось у нас мусора 1600 кг
чтоб страшней казалось это 1 тонна 600 кг
ни в каких мешках сами понимаете это все не вывезти
и на лапу если дать, то ездить они к нам будут до утра след дня
погуглили и заказали бин на сутки. Загрузили все мы сами, без сортировки. В 7 утра след дня бин забрали пока мы еще спали
Обошлось все удовольствие около 400 долл
может кто-то скажет, что дорогова-то... но как представили, что если везти самим, то потом еще и разгружать это все, пожалели себя