В каких случаях район считается "плохим"?.. Если я правильно понимаю, уровень преступности в Канаде считается низким. Что тогда?
Планируем переехать в Китченер-Ватерлоо, но, думаю, это не имеет значения; интересуют общие критерии.
Критерии "хороших" и "плохих" районов
-
- Maniac
- Контактная информация:
Критерии "хороших" и "плохих" районов
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Понятие гетто тут практически нет. Ну есть типа этого в Норф Йорке. В даунтауне Торонто может быть бомжевато и обкуренно. Но даже и в этих районах люди чаще живут нормально пусть даже по их понятиям.
Плохой район тот где есть жилье для малоимущих. Социалка. Или бывает что плаза рядом, а на ней почему-то любят продавать наркоту.
Лично для меня плохой район в Канаде это когда там слишком много многокультурья в истинном обличье. Такие места называют анклавами и они бывают китайскими, индускими, корейскими. У нас тут есть места где поляки, хорваты - понятно больше и колбаса там вкуснее, но тоже не совсем уютно. Китченер-Ватерлоо еще не был. Возможно буду летом в Ватерлоо работать неделю. Напишу обязательно. Был в Кембридже и Гвелфе. Очень и очень понравилось.
Для меня хороший район это застройка отдельно стоящими домами, где даже семи с тоунхаузами нет и где состав населения смешанный или просто англо-сакский. Школа - рядом - , магазины -госпиталь - не далеко - больше ничего для хорошей жизни тут не надо. Если спорткомплекс и парки, реки, озера рядом то вообще шикарно.
Плохой район тот где есть жилье для малоимущих. Социалка. Или бывает что плаза рядом, а на ней почему-то любят продавать наркоту.
Лично для меня плохой район в Канаде это когда там слишком много многокультурья в истинном обличье. Такие места называют анклавами и они бывают китайскими, индускими, корейскими. У нас тут есть места где поляки, хорваты - понятно больше и колбаса там вкуснее, но тоже не совсем уютно. Китченер-Ватерлоо еще не был. Возможно буду летом в Ватерлоо работать неделю. Напишу обязательно. Был в Кембридже и Гвелфе. Очень и очень понравилось.
Для меня хороший район это застройка отдельно стоящими домами, где даже семи с тоунхаузами нет и где состав населения смешанный или просто англо-сакский. Школа - рядом - , магазины -госпиталь - не далеко - больше ничего для хорошей жизни тут не надо. Если спорткомплекс и парки, реки, озера рядом то вообще шикарно.
Один из критериев хорошести района - отсутствие социального жилья, к примеру, ночлежек и т.д. т.е. потенциальных мест скопления маргиналов. Джейн и Финч, к примеру - черный район. Первый случай, когда стреляли в канакдской школе (и убили мальчика) был именно там.
В Китченере все замечательно, тихий городок
В Китченере все замечательно, тихий городок
Kitchener-были там недели 3 назад первый раз.честно-вообще не понравился.хотя он считается очень перспективным городом,так как там какое масштабное строительство идет.то ли магистраль то ли жд пути.не уверена.может со временм будет что надо.а вот Waterloo другое дело.он считается оооочень хорошим городком богатых людей.
но конечно это все мнения разных людей.
но конечно это все мнения разных людей.